ID работы: 1877767

С уважением, Рик

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виктор.

Настройки текста
Я пришёл домой, немного злился из-за того, что тех козлов отпустили. Да как так? Они напали на него, а их отпустили. Да в гробу я видел ваши улики! Да чтоб их! Я кинул куртку в коридоре и прошёл в комнату. Взял фотоаппарат и решил посмотреть фотографии недавних событий. Я листал одну за другой, вспоминая, как ездили на природу, как веселились вместе с Дрю на улице, как фотографировали закат. Хорошее время было, однако… -Рик! У тебя телефон в куртке звенит! – крикнула мне мама со спальни. Я подошёл к своей куртке, достал телефон. «Хм, номер не известен,-подумал я, - кто это?» -Эм… Алло? -Привет! – на том конце раздался весёлый голос парня. -Привет, а это кто? -Ой, прости, что не представился. Меня зовут Виктор. -Виктор? Какой? – я долго не мог понять. -Неужели я совсем тебе не запомнился? -Ааааа, ты тот парень с кафе, верно? – на губах появилась улыбка. -Да, верно. Ты мне понравился, может, встретимся сегодня? -Сегодня? Где и когда? – интересно, что ты задумал… -Давай опять же у Байкала, а там уже посмотрим? -Давай, - согласился я. -Ты во сколько можешь? – а у него красивый голос. Впрочем, как и он сам. -Да хоть сейчас! – настроение поднимается. -Ну, сейчас, значит сейчас. Подходи к Байкалу, я подъеду. -Подъедешь? – почему-то я удивился. -Да, а что? -Нет, ничего, до встречи! -До скорого, Рик! – гудки… Вот это поворот! Как неожиданно и приятно! Я опять собрался, расчесался и собрался выходить, как мама вышла из спальни. -Так, молодой человек, ты куда опять собрался? – мама улыбнулась, но осталась строга. -Мам, ты чего сегодня со мной как с маленьким? -Да ты носишься сегодня весь день. -Это норма! – я улыбнулся. -Норма… Всё ему норма…. -Ну мам, - я поцеловал её в щёку, - я же на связи. Пока, мам. Я выскочил за дверь. Я размышлял. Виктор, кто он? Почему я его заинтересовал? Чем он занимается? Сколько ему лет, в конце концов? Почему-то я волновался, не знаю почему. Мне было очень интересно, я шёл, улыбаясь. Мне кажется или я веду себя как девчонка? Да пофиг, Господи. Через несколько минут я уже стоял у входа, ожидая Виктора. Я простоял совсем немного, Виктор вскоре подъехал на своей машине, отпустил стекло и спросил: -Ну что, поехали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.