ID работы: 1877767

С уважением, Рик

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
POV Виктор. Я проснулся около десяти утра. В голове были воспоминания о вчерашней ночи. Всё прошло замечательно. Рик был очень хорош, несмотря на его неопытность. Мне Рик понравился, я даже бы продолжил с ним общение. Я хотел обнять его, но его не оказалось в постели. Хм, а где он? Странно. Может в душ пошёл? Я встал с постели и направился в ванную. Его нет. И на кухне тоже. Я обошёл весь дом, но его не оказалось ни в одной комнате! Как странно! Я вернулся в комнату. Где мой телефон? Взяв в руки аппарат, я начал листать контакты. Андрей… Боря… Влад… Г… Д… Женя… Марк… Паша… Так, а где имена на "Р"? Роберт… Роза… Странно, я помню, как сохранял номер. Проверим по звонкам. Тоже пусто. Это был сон? Нет, я точно уверен, что мы вчера виделись, что я его не придумал! Я кинул телефон на кровать, подошёл к тумбе. На тумбочке лежал сложенный лист. Это записка от Рика! Я начал читать: «Виктор, извини, что так поступаю, но я думаю, так будет лучше. Ты мне очень понравился, всё было замечательно, но я ушёл ещё до того, как ты проснулся. Не бери на свой счёт, просто я такой по натуре, а может просто испугался. Не знаю. Ты стал моим первым, а значит, я не забуду тебя никогда. Надеюсь, когда-нибудь, мы ещё встретимся. Спасибо за всё. С уважением, Рик».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.