ID работы: 1877767

С уважением, Рик

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый секс.

Настройки текста
Мы выпили уже достаточно, поэтому я решил взять небольшой перерыв между рюмками. -Ещё? – Виктор притянул мне рюмку. -Нет, спасибо, не сейчас, я уже выпил достаточно, - смущение начало заливать меня. -Ну, хорошо, - он подсел чуть ближе, - Рик, знаешь, ты мне очень понравился тогда в кафе. -Ты мне тоже тогда понравился, - я улыбнулся, но глаза не поднял. -Нет, не правильно, больше, чем понравился, - он сел уже вплотную и положил руку на мои плечи. Успел я только поднять глаза, как уже чувствовал его дыхание около своих губ. Сердце забилось чуть быстрее, но я взял инициативу в свои руки и поцеловал его. Поцелуй углублялся, страсть нарастала. Мысли не слушались, а уж тело тем более. Руки потянулись к его рубашке, пальцы начали расстёгивать пуговицы, но в итоге он опрокинул меня на кровать. Его сильные руки сжимали мои плечи, талию, блуждали под футболкой. Недолго она оставалась на моём теле. Одно движение и я, полуголый, лежу возле него. Я всё-таки расстегнул его рубашку и стянул её. Он целовал мою шею, кусал за губы, горячо дышал в ухо. Господи, как я возбудился. Его торс очень сексуально выглядел. Виктор потянулся к застёжке на моих джинсах, я поступил точно так же. Минут через пять, я и он лежим на кровати, в одних трусах, слившись воедино в страстном поцелуе. Мысли отключены, тело расслаблено, но не полностью… Кое-кто уже был готов. Я сел сверху и принялся целовать его шею, рукой начал поглаживать его руки, живот… Он закатил глаза и откинул голову, я был уверен, что ему приятно. Тела горели, желание росло, а я опустился ниже и стянул с него трусы. Из них колом встал его инструмент, что нехило возбудило меня. Я начал с живота: провёл языком к пупку, поцеловал его, начал покрывать поцелуями его пресс и двигаться по направлению паха. Я тронул языком его головку. Очень странное ощущение, я раньше никогда этого не делал. Обычно мне делали миньет, а тут я… Это что-то новенькое, но это что-то мне нравилось. Я впустил в свой рот его головку, посасывая её язычком, рукой обхватил ствол. Мне было немного страшно, но желание перебивало весь страх. Чуть-чуть глубже, вот уже пол его члена в моём ротике. Дальше… Ещё… И вот я уже насасываю член Виктора по всей длине. Из его груди вырываются стоны, одна рука вцепилась в покрывало, а другая в мои волосы. Моя голова совершала один и тот же маршрут, возбуждая моего партнёра всё сильнее. Не скажу, что мне не понравилось, но всё-таки это немного странно. Через какое-то время Виктор резким движением убрал мою голову, подтянул на себя и перевернул на спину. Теперь он сверху. Он жадно целовал мои губы, обнимал, руками начал снимать с меня трусы. Трусы улетели в сторону, я остался в чём мать родила. Страстный, возбуждённый, сильный… Я был как в сказке… Позже он решил перейти к активной части. Развернул меня на живот, приподнял за таз и смочил пальцы слюной. Я напрягся. У меня, конечно, возникало желание попробовать такой вид секса, но активом хотел быть я… -Что-то не так? – Виктор расслабил хватку. -Просто… - мне было неловко, - просто у меня раньше не было… -Так ты новенький? А по тебе не скажешь, - он улыбнулся, - расслабься, я сделаю всё аккуратно. Я и вправду расслабился. Моё тело чувствовало, как он водил руками по моей пояснице, как водил пальцем около моего прохода. Он продолжил, медленно вводя палец в меня. Я пытался расслабиться, но это было немного сложно. Он что-то шептал, углублял движения, пытался всё сделать осторожно… Этап подготовки закончен. О начал подставлять головку своего члена ко мне. -Главное, не напрягайся, всё будет хорошо… Раз… Два… Не говоря «три», он вошёл в мой узкий девственный проход. Ощущения смешанные… С одной стороны, ужасная боль, но с другой, что-то доставляла удовольствие. Он не продолжал движения, давая возможность привыкнуть. Вскоре ещё один толчок. Уже не так больно, но приятного мало. Ещё… И ещё… Виктор входил всё глубже. Я стонал. Это было похоже на плач, но мне было приятно. С каждым толчком боль уходила, но не до конца. Я пытался выжать максимум удовольствия. Позже я привык. Он начал стабильно двигать своим «инструментом», издавая протяжные звуки. Его руки обхватили мой таз, мои же крепко сжали покрывало. -Ещё чуть-чуть, милый, - наконец выдавил он. Мы занимались сексом ещё какое-то время, пока он не сделал последний, самый резкий, толчок. Это было больно, но так приятно, что я сам кончил. Кончил от того, что меня поимели в зад! Это что-то странное, но приятное… Я чувствовал пульс от его члена, а так же как его сперма растекается во мне. Виктор опрокинулся рядом, тяжело дыша. -Ты как? – обнимая меня, спросил он. -Нормально, но болит. -Привыкнешь, - он поцеловал меня в лоб, - в душ? -Пойдём. Немного больно было идти. Хотя кого обманываю, я еле переставлял ноги! Стоя под водой, боль притихла. После него, я остался у своего первого партнёра, и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.