ID работы: 1877942

Необычная история обычной девушки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная неслучайность

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Вика и мне 17 лет. Я блондинка, но не тупая! У меня голубые огромные глаза и пухлые губы. У меня грудь не большая - 2 размер и тонкая талия и стройные ноги. У меня есть подруга - Марина. Ей тоже 17 лет. Она брюнетка с зелеными глазами и такими же параметрами как и у меня. Сегодня мы пошли в школу. Мы зашли в здание и я увидела Марину. - Привет, детка! Мы поцеловались, как подруги и пошли на урок. Там было очень скучно, но что поделать. Потом мы пошли на физ-ру, а потом домой. Зайдя в дом, мы увидели маму и папу. Я подошла к ним. - Что-то случилось? - они посмотрели на меня. - Да, доченька, присядь. Я испугалась, но все же села. - Итак, - начал папаня, - у нас с мамой очень много работы и мы уезжаем в другой город на целый год!!! Я всхлипнула и слезы покатились по моим пухлым шекам. - Ну, милая, не плачь! - мама успокоила меня. - Не буду, - я перестала плакать и улыбнулась. - Так как мы не сможем здесь за тобой следить, то мы отправляем тебя в Лондон. Там умерла твоя тетя и оставила тебе 100.000 долларов и собственный дом!!! - мама закричала от счастья. - Ты будешь жить там целый год и можешь взять с собой подругу. Я обняла маму с папой и пошла наверх, звонить Марине. Даже не верится, я еду в Лондон! Я закричала и позвонила Марине. - Алло, Мариш! Мы едем в Лондон! - Шутишь чтоли? - Нет! Собирай вещи! - Ухуху! - прокричала подруга и сбросила трубку. POVМарина. Сначала я не поверила Вике! Я закричала и пошла складывать вещи. Ой, надо же родителей предупредить. Я спустилась вниз и увидела маму! Она целовалась с каким-то мужиком!!! Слезы сами покатились по щекам, но я вытерла их рукавом толстовки. - Мама!!! - сквозь плач закричала я. Мама вздрогнула и повернулась ко мне. - Доча! Это не то, что ты подумала! - Я все правильно подумала, - я заплакала еще сильнее и побежала к себе. Быстро закинув вещи в чемодан, я спустилась вниз. - Мама, я уезжаю от тебя в Лондон! С Викой! Ты предала папу, предала меня!!! Я уже не скрывала слез. Я быстро села в такси и поехала к Вике. Надеюсь, она меня поймет и примет к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.