ID работы: 1877942

Необычная история обычной девушки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересные знакомства.

Настройки текста
POVВика. Ко мне прибежала заплаканная Марина. - Что случилось?! - спросила я и повела ее на кухню. - У-у, м-мамы, нов-вый... - она снова зарыдала. Ясно. У ее матери очередной новый любовник. Я налила ей зеленый чай и села рядом с ней. - Успокойся, все хорошо, - я погладила ее по спине, - мама все равно продолжает тебя любить. Просто ей нужно найти свое счастье в личной жизни. Понимаешь? Она кивнула. Потихоньку чай начал успокаивать ее и Марина только тихонечко всхлипывала. - Ну ладно, уже поздно, пойдем спать, нам завтра рано утром надо в аэропорт. - Да, да, - мы встали из-за стола и пошли в комнату. Я легла спать в спальном мешке на полу, а Марина легла на кровать. - Спокойной ночи, Марин! - Спокойной. POVМарина. Я проснулась от того, что в меня что-то кинули. Я открыла глаза и увидела Вику, которая металась по комнате с криками "Твою ж мать, манать шманать мою подкову удачи, ну как так можно". Она заметила, что я встала и крикнула: - Так и собираешься тут лежать!? Мы опаздываем! Я резко соскочила с кровати и побежала в ванную. Включив душ, он брызнул на меня ледяной водой. Я вскрикнула и попыталась его выключить. Футболка промокла насквозь. В ванную забежала Вика. - МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ЗА АКВАПАРК!? Мы наконец-таки выключили воду и побежали одеваться. Приняла душ, блин. Я одела розовую толстовку, джинсы и кеды, а Вика - футболку с Бэтменом, лосины и балетки. Я сделала обычный пучок и побежала вниз. Мы взяли чемоданы и поехали в аэропорт. Всю дорогу Вика смотрела на часы и что-то бубнила. Осталось всего 15 минут до взлета. Мы доехали достаточно быстро, и, отдав 50 долларов водителю, с криком "СДАЧИ НЕ НАДО" побежали в аэропорт. Бегом пройдя регистрацию, мы посмотрели на места в самолете. Охренеть, мы сидим в разных концах самолета! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Я вздохнула и обняла Вику. - Ну ладно, не расстраивайся, встретимся в Лондоне! - мы засмеялись и зашли в самолет. Мое место в 16 ряду. Ага, вот оно. Я села рядом с каким-то кудрявым парнем. Я попыталась запихнуть чемодан наверх. Ага, как же. Хер тебе. - Вам помочь? - я услышала хриплый голос кудрявого. - Да, если не трудно. Он с легкостью положил чемодан наверх и я невольно посмотрела на него. Белая футболка так отлично обтягивала его. Я закусила губу. - Все, - из раздумий меня вывел парень. - Спасибо! Мы сели на свои места. Вышла стюардесса, блондинка с огромной грудью и подмигнула кудрявому. Он тем временем даже не обратил на нее внимание, рассматривал вид из иллюминатора.Я усмехнулась. Обычно парни не пропускают таких девушек. Хотя, это не мое дело. Я отогнала мысли из головы и пристегнула ремень. Ну здравствуй, Лондон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.