ID работы: 1878153

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
1275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 38 Отзывы 230 В сборник Скачать

Месть Бэкхёна

Настройки текста
- Бэкки, сколько еще ты будешь дуться? - Пак мило складывает губы, прося поцелуй у своего парня. Чан подсел к возлюбленному в столовой, надеясь, что тот уже забыл обиду и вновь начнет с ним разговаривать. Однако, Бэкхён лишь гордо задирает нос и встает из-за стола, уходя из столовой. Чанёль остается в гордом одиночестве со своим обедом. - Чувак, ты назвал его девчонкой, и думаешь, он так просто про это забудет? - усмехается проходящий мимо друг пары. Точнее, раньше он был исключительно верным другом Пака, но Бэкхён умело перевоспитал парня. Чанёлю лишь остается безнадежно приложиться лбом о стол. Ну, пошутил он неудачно, что с того? Это ведь не повод обижаться уже почти неделю, не разговаривать с ним и самое главное, не давать. Хотя бы поцеловать-то можно было. Но Бён Бэкхён был непреклонен. Если уж Бэк и обращал на Пака внимание, то это был взгляд а-ля "ты ничтожество, еще смеешь жить со мной на одной планете?". К концу недели Бэкхён желал помириться с Паком не меньше младшего, однако, гордость не позволяла старшему просто так взять и простить этого наглого парня, который посмел назвать самого Бён Бэкхёна "красивым, словно девушка, еще бы платье покороче". Близости с Чанёлем хотелось все больше, гордости оставалось все меньше, а учебная неделя подходила к концу. И обычно бы их ждали жаркие выходные, но Чан с Бэком были в ссоре. Когда Бэк стыдливо смотрел вечером порнушку (физиологические потребности никто не отменял, особенно, если ты привык трахаться по сто раз на дню), в его голову пришла замечательная идея как отомстить, помириться и не растерять остатки гордости. Бён радостно хлопнул в ладоши, забыв что только что сделал и поморщившись, потянулся за салфетками. Пак не спеша зашел в аудиторию, отметив, что за любимым местом не сидит Бэкхён, а ведь он сегодня хотел предпринять новую попытку помириться. Бэка вообще не оказалось в аудитории. Грустно вздохнув, Чан прошел за последнюю парту, где обычно сидели они с Бэком. Стоило только Чанёлю усесться на место, как прозвенел звонок и в аудиторию вошел преподаватель. Каждый раз, на парах этого профессора, Чан с Бэкхёном выбирали самую дальнюю парту, ибо скучнее пар этого старика могли быть только пары этого старика. Началась пара и Чанёль чуть съехал вниз, устраиваясь удобнее на жестком сидении. Мягкое прикосновение к бедру и Чан вздрагивает. Парень думает, что ему показалось, или же просто сквозняк (с каких только пор сквозняки трогают людей за бедра). Но затем он вновь чувствует прикосновение уже выше. Когда его пах не сильно сжимают, Пак задерживает дыхание, пытаясь понять, что происходит. Он опускает голову, пробуя заглянуть под парту и натыкается на шкодливый взгляд Бэкхёна, который ясно дает понять "конец тебе, Пак Чанёль". И сразу становится ясно, почему старшего не было в аудитории, и что это своего рода месть Чанёлю. Правильно, сам виноват. Бён расстегивает ширинку парня, стараясь не шуметь. В этом и заключается месть: Чанёль должен сделать так, чтобы никто в аудитории ничего не понял, а это будет ой, как сложно. Уж что, а минет Бён Бэкхён делает отличный. Старший чуть стягивает боксеры с Чанёля, оголяя полувозбужденный член парня. Отлично, дело пошло. Бён проводит языком от основания члена до головки, сразу же вбирая ее в рот. Он нежно посасывает головку, не забывая проводить по ней язычком. Чанёль изо всех сил вцепляется пальцами в край парты, закусывая до боли губы, стараясь не застонать или не сматериться во весь голос. Уж голос у Чана был такой, что точно все услышат. Слишком стыдно и позорно, попасться на подобном среди пары, поэтому Чанёль сдерживает рвущиеся наружу стоны. Дыхание парня участилось, а на лице появился румянец. - Блять, Бэкхён... твою же мать... что ты твори... ммм, - Пак шепчет еле слышно, тяжело дыша. Он закрывает глаза и запрокидывает голову, когда Бэк полностью вбирает в рот уже колом стоящую плоть. Бэк специально задевает зубами головку, и тогда Паку приходится зажать рот руками, ибо сдерживать стон сил больше нет. Движения у Бэка рваные, он то усиливает темп, то вновь делает редкие движения, практически не стимулируя член. Старший массирует тонкими пальцами яички Пака, выпускает член изо рта и проводит языком по стволу, поднимаясь круговыми движениями до головки, влажно целуя ее. Одной рукой он продолжает поглаживать мошонку, когда второй начинает надрачивать Паку, облизывая покрасневшие губы. Чанёль дышит так тяжело, что, кажется, половина аудитории точно слышит его, а по красному лицу и ладошке, что зажимает рот, давно поняли, что тут происходит. От мыслей, что окружающие знают - прямо сейчас под столом Бэк умело отсасывает Чану, у последнего покраснели даже уши. - Пак, с вами все в порядке? Вы поняли о чем я сейчас говорил? - профессор переводит взгляд на Чанёля, который стараясь удержать очередной стон, ударился головой о стенку позади себя. Сидеть на последней парте - не всегда хорошо. Сейчас Пак отлично это понял. - Я... - Пак делает глубокий вдох, пытаясь сосредоточиться на преподавателе. Перед глазами все плывет, а в голове ярко пульсирует мысль "спалился!". Пока парень пытается собрать остатки еще действующего мозга в кучу и придумать, что сказать старику, Бён продолжает свою пытку, вновь вбирая в ротик член. Бэкхён начинает двигать головой вверх-вниз, усиленно сжимая губы вокруг плоти и помогая себе уже обеими руками. Чанёль до боли сжимает парту, чуть ли не отламывая краешек от нее. - Хорошо... записываю... я... - Чан говорит сквозь зубы, судорожно вдыхая и сдерживая стоны. Преподаватель как-то странно задержав взгляд на Чанёле, возвращается к лекции. Пак не удерживается, опуская руку на затылок Бэка и зарывается пальцами в его мягкие волосы, оттягивая их. Долго Бёну работать не пришлось, Чанёль кончает, закусывая ладошку. Бэк все проглатывает и довольно облизывает припухшие губы на которых остались капельки спермы, улыбаясь младшему. - Девчонка так не сможет, даже если она в коротком платье, - тихонько хмыкает старший. - Бэкки, я... - Чан все еще тяжело дышит и пытается понять, что только что было. - Вечером повторишь для меня, - ухмыляется Бён, смотря в глаза младшему. - И тогда, я может быть прощу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.