ID работы: 1878153

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
1275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 38 Отзывы 230 В сборник Скачать

Месть Чанёля

Настройки текста
Внеплановый спешл по просьбе одного человека~ Пак Чанёль счастливо живет со своей половинкой уже месяц. Никаких ссор, сплошная счастливая "семейная жизнь", наполненная сексом на всех вертикальных и горизонтальных поверхностях в любое время дня и ночи. Съехаться с любимым и снять квартиру - было отличной идеей, считает Пак. Чанёль взял отпуск в университете и устроился на работу, и должен был восстановиться сразу же, как только Бён закончит учебу и найдет работу. Пара решила, что это лучший выход для совместной жизни. И все было отлично, вот только в голове младшего все еще были свежи воспоминания от маленькой пакости Бэкхёна, когда тот отсосал ему прямо посреди аудитории, наполненной людьми. К сожалению, Чанёль не мог ответить тем же. Под старыми партами в университете ему было не поместиться, да и не учился он там больше. Счастье и семейная идиллия никогда не бывают бесконечными. Пришло время Бэкхёну писать диплом и старший подошел к этому со всей серьезностью, поэтому секса стало куда меньше. А еще Чанёль стал свидетелем частых разговоров Бэка по скайпу со своим преподавателем. И видели бы вы только этого преподавателя - высокий, спортивного телосложения, загорелый. Чанёль как-то столкнулся с ним в университете, когда провожал Бэкхёна. Старший идеально смотрелся с Мистером Скала, и Чанёль всерьез задумался, как бы получше указать на то, что территория "Бён Бэкхён" уже пару лет как занята Пак Чанёлем. И вскоре, Паку такой шанс выпал. Вечером Бэк по своему обыкновению устроился на кровати в паковской огромной футболке и одних боксерах. Ноутбук лежал на животе, поэтому преподаватель все равно ниже не увидит его. Бён нажал на значок вызова и вскоре скайп соединил его с преподавателем. - Привет, Бэкхён, ты вовремя. Я нашел тебе полезную информацию для диплома. Обсудим? - Конечно, - Бэк лучезарно улыбнулся преподавателю и приступил к разговору. Чанёль же выйдя из ванны, услышал уже привычный разговор Бэкхёна и грустно вздохнул - о сексе можно не мечтать, как и о сне тоже. Бэк проболтает с Мистером Скала не менее трех часов, пока Чанёль, словно верный Хатико, будет ждать под боком. Бэкхён продолжает свой разговор на какую-то заумную тему, а Чанёль подходит к кровати, садясь у ног Бэкхёна. Старший краем глаза замечает наклоняющегося Пака, но предпочитает не отвлекаться от разговора. Чанёль, между тем, склоняется к ногам Бэкхёна, и начинает покрывать их влажными поцелуями. Он целует ступни, икры, бедра, поднимаясь к самому желанному. Чан не пропускает ни единого сантиметра кожи, прокладывая сплошную дорожку поцелуев к паху старшего. Бён очень быстро реагирует на ласки младшего. Он поджимает губы и начинает брыкаться, чтобы скинуть Пака с кровати. - Бэкхён, все хорошо? - интересуется преподаватель, видя обеспокоенного студента. - Да-да, продолжайте, - и Бэку этот разговор кажется ужасно знакомым. А когда Чанёль накрывает его пах ладонью, целуя при этом внутреннюю сторону бедра, то Бён сразу понимает, что хочет сделать младший. Но Чанёль не был бы активом в паре с вредным Бэкхёном, если бы не его сила. Младший снимает боксеры с Бёна, освобождая его член и ложится так, что удерживает его ноги. Бэкхён начинает понимать, что пора заканчивать разговор с преподавателем. - А, господин Ли, не могли бы мы завтра продолжить? Уже вечер, не хочу вас загружать, - Бён натянуто улыбается, когда Чанёль проводит языком по мошонке, всему стволу члена до головки. - Придется закончить все сегодня, Бэкхён. Завтра я улетаю на неделю из-за конференции и у меня не будет времени на звонок. Так что продолжим. Как я и говорил... Чанёль усмехается и продолжает свое дело. Сильные руки ласкают тонкие бедра, пока младший вбирает в рот член парня, начиная активно ласкать его языком. Немного усилий и старший перестает брыкаться, входя во вкус. Он закусывает губы, чтобы не застонать, а щеки покрываются румянцем. Преподаватель же продолжает разъяснять новый материал для диплома. Бэкхён не может понять даже слова из того, что говорит старший. Все его ощущения сейчас сосредоточены на языке, что ласкает головку члена и на пухлых губах, которые плотно обхватывают ствол. Младший начинает двигать головой, не забывая обводить языком член от основания до головки круговыми движениями. Он выпускает стоящий член изо рта и обхватывает плоть рукой. Пак ведет плотно сжатыми пальцами вверх, накрывает ладошкой головку, массируя ее, затем вновь возвращается к стволу. Пока рукой он занимается с членом Бэка, языком Чан проходит по мошонке, целует бедра у самого паха. Прикусывает белоснежную кожу. Бэк изо всех сил стискивает челюсти, и рефлекторно подается бедрами вверх, отчего ноутбук дергается. Бёну приходится удерживать его руками. По мере нарастания ощущений, лицо Бэка краснеет все больше. Челка прилипла к вспотевшему лбу, глаза темные от возбуждения, а дыхание участилось. Чан прерывается, чтобы подняться и посмотреть на возлюбленного, который все еще пытается делать вид, что слушает преподавателя и даже отвечает тому. Пак усмехается и возвращается к делу с еще большим энтузиазмом. Поцеловав головку члена, а затем подув на нее, он вновь полностью вбирает плоть в рот, заставляя Бэка задержать дыхание. Чанёль сосет с такой самоотдачей, что Бэкхён начинает поддаваться бедрами в такт движениям уже безостановочно. Младший параллельно ласкает бедра своего парня, а затем, одной рукой проникает между ягодиц, проводя пальцами по колечку мышц, проникая внутрь. И вот теперь у Бэка срывает крышу. Он отбрасывает ноутбук в сторону и стонет во весь голос, как умеет только он - пошло и громко. Тонкие пальцы зарываются в жесткие волосы Чанёля, Бэк сам задает темп, буквально трахая младшего в рот, пока тот стимулирует простату. Никто не замечает, что ноутбук остается на кровати, а не падает с нее. Преподавателю виден весь процесс, и главное, слышен. Потому что стоны Бэкхёна куда лучше вида на то, как он трахает рот Пака. Бэкхён выгибается, кончая с громким стоном прямо в рот Чанёля, который все проглатывает. Пак облизывает член Бёна, а затем отстраняется, счастливо улыбаясь. - Ничья, - хрипло смеется Чанёль, намекая на то, что это месть за бэкхёновскую подставу. Бэкхён не реагирует, он лежит на кровати с довольным видом, чуть улыбаясь и наслаждается послеоргазменным чувством. Напряжение в мышцах уходит, оставляя место приятной слабости. - Кхэм... Бён Бэкхён, пожалуй, об этом мы тоже поговорим, когда я вернусь через неделю, - скайп отключается, возвещая о том, что звонок прерван. Чанёль вмиг бледнеет, смотря на экран ноутбука. - Пак Чанёль, твою же мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.