ID работы: 1878243

Чего я не ожидала

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 сентября 2018 года

Настройки текста
      Запястье жгло - кора дерева оставит неровные следы на моей коже. Я думала именно об этом, глядя в глаза Росса Линча. Его губы едва касались моих, но это был не поцелуй. Просто так надо было. Я шумно втянула воздух. Своей рукой он еще сильнее вдавил мое запястье в ствол дерева. Больно, я зашипела, возмущенно глядя на него.       - Шшш. - Он отвел взгляд куда-то в сторону. Это все, что ты можешь мне сказать? Мне хотелось выплюнуть эти слова ему в лицо, которое было так близко, что я могла изучить каждый миллиметр кожи. Да за одно мгновение наедине с ним девушки готовы кучи денег отдавать. А я, зажатая между ним и стволом дерева, его почти ненавижу. Мне было холодно, несмотря на куртку, которую он на меня набросил.       - Все, - шепнул он, отталкиваясь от дерева, к которому прижимал меня. Я шагнула в сторону, покачнулась.       - Это было ужасно, - призналась я. - Как я до такого докатилась?       Он промолчал. Я не знала почему - я так задела его своими словами, или он был согласен? - но это не имело значения.       - Раз из тебя не хлещет кровь - они ушли, - равнодушно заключил он. Ну спасибо. Я кивнула, резким движением головы убрала волосы назад. Раз из меня не хлещет кровь.       - Надеюсь, тебе больше не придется меня спасать, - фыркнула я и, скинув с плеч его куртку и сбросив ее на асфальт, развернулась и пошла куда глаза глядят. Лишь бы подальше от этого белобрысого ублюдка.       Я ускорила шаг, а потом побежала.       Когда все случилось, он оказался в этом парке совершенно один, потому что Райкер и Келум, с которыми он был в этот вечер, устали от шума, клубов и баров и отправились по домам. А ему всегда всего было мало. А когда я влетела в тишину парка, он сразу заметил. Ну и почему бы не подвергнуть еще одному унижению. Вернуть его старый долг. Спасти меня таким банальным "киношным" ходом. Понятия не имею, почему это сработало. Хотя все было не так, как должно, но так даже лучше.       Я замедлила бег перед кафе, зашла в него, а потом в дамскую комнату. На улице кошмарно холодно, а я была в платье после очередного мероприятия. Кто же знал, что они доберутся до меня и там. Но я все же была осмотрительней, чем можно подумать. У меня была сумка, в сумке была удобная теплая одежда.       А ведь мне негде ночевать.       Я застегнула молнию черной кофты и поспешно вышла. Мгновенно промерзшая и задеревеневшая резиновая подошва моих кед остукивала ритм моих шагов по мостовой. Все равно холодно. Уже почти ночь.       И мне некуда идти. У меня нет телефона. У меня нет денег. Нет паспорта. Черт возьми. Вокруг ни души.       Я тихо выругалась, развернулась и бегом направилась к парку. Чтож, сейчас белобрысый - мой шанс прожить еще день.       А может за мной и сейчас следят. Скорее всего следят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.