ID работы: 1878243

Чего я не ожидала

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2014 год, февраль

Настройки текста
      - У нас на съемочной площадке, на самом деле, очень крутая атмосфера, - уверенно врал Келум, глядя прямо в камеру и улыбаясь. - Ну, самый лучшие друзья тут это, естественно, мы с Рейни и Лорой.       - А как же Росс Линч? - не снимая с лица пластиковой улыбки спросила девушка-репортер.       -А! Ну и Росс, конечно! - поспешно ответил Келум.       - Ребят, заканчиваем, нам сцену снимать! - прервал неловкую паузу властный голос откуда-то сверху. Келум выдохнул и подошел к Рейни.       - Да, я знаю, - скучающим голосом сказала она. - Но это фан-сервис. Люди должны думать, что тут все друг друга любят. Им совершенно ни к чему знать истинную "атмосферу".       - Люди должны были уже понять, - горячо возразил Келум. - Он творит всякое, а я...       - Келум, фан-сервис, - напомнила я, так вовремя вмешиваясь. Да, Росс Линч отнюдь не ангел. Ему-то как раз плевать на этот самый фан-сервис, он делает абсолютно что хочет. Конечно, на камеру он все равно строит улыбочки и тому подобное, но на самом деле... Он не очень приятный, в общем. Хотя с его братом Райкером я нормально общаюсь.       - Камера! Мотор! Экшн! - возвестили опять же из рубки, находящейся сверху. ____________________________________________________________       Чтобы быть совершенно честной, первые дни съемок Росс Линч был довольно приятным парнем. А потом он начал медленно становиться недружелюбным и грубым. Он стал самовлюбленным. Но, кстати, он хороший актер. Даже очень хороший.       Я не знаю, за что он возненавидел меня, но я с абсолютно уверенностью могу сказать, что именно меня он не любит больше всего. Он старался унизить меня, называл глупой и тому подобное. Это было отвратительно. Со временем, мы все смирились с его характером.       Итого, в день вранья Келума мы закончили снимать третий сезон. Я поспешно отказалась от контракта на еще один сезон, потому что выдерживать столько времени рядом с Россом Линчем я больше не могла. Как я слышала, от следующего сезона он тоже отказался.       Все складывалось как нельзя лучше, не смотря на правила, которые было необходимо соблюдать, и которыми с радостью пренебрегал Росс Линч. Я была уверена, нам придется еще много мероприятий посетить вместе, улыбаясь и обнимаясь, уверяя фанатов и интервьюеров, что мы просто друзья.       Тем не менее, я была рада, что хотя бы в сериале мы не будет больше сниматься вместе. Я не выношу больше присутствия Росса рядом более шести часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.