ID работы: 1878243

Чего я не ожидала

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 сентября 2018 года

Настройки текста
      В общем, да. Делами его были полные бутылки неизвестного виски в баре напротив. Ничего не изменилось, только наркотики исчезли. Хотя мне до сих пор не верилось, что он нашел меня случайно. Я была почти уверена, что он не завязал, не бросил, что похищение никак его не изменило. Я не могла найти доказательства, не стала рыться в его вещах, хотя за последние несколько лет мне приходилось делать вещи и хуже этого.       Ситуация изменилась; теперь я сидела у его кровати с салфетками, а он был весь в крови. После непродолжительного сна он проснулся с головной болью, красными глазами, светобоязнью, но с хорошим настроением. Он рассказал, что какой-то парень в баре узнал его, начал фотографировать, сказал, что снимки попадут в прессу. И тогда рыцарь на белом коне Росс Линч набил ему морду. Я слушала все это, пытаясь приготовить кофе, но вещи валились из рук. Мне казалось, что все возвращается на круги своя. Я уже была в его квартире, уже слушала его монологи. А потом он разрушил маленькую часть той жизни, что я сумела построить заново. Росс Шор Линч уже предал меня дважды, а я понятия не имела, что с этим делать.       Зазвонил его сотовый. Росс болезненно сморщив нос. Я услышала:       - Ты, должно быть, разыгрываешь меня! - Я узнала голос. Райкер. Он всегда был гораздо более ответственным, взрослым. Даже через несколько лет ничего не изменилось. - Только не говори мне, что ты напился, а очередная проститутка требует с тебя деньги, которых у тебя нет!       Я многозначительно подняла брови и отвернулась. Росс отрицал свою причастность к проституткам, заверил, что даже не знает, как их нанимать. Или заказывать. Райкер продолжал разъяренно и монотонно отчитывать младшего брата, на что Росс начал повторять "Райк-Райк-Райк", пока голос в трубке не умолк.       Я слышала, что после похищения Росса, их группа стала популярнее, но они перестали давать концерты и писать песни. Их жизнь тоже изменилась, хоть и не так кардинально, как моя. Популярность "Остина и Элли" тоже заметно возросла. Удивительно, как люди, словно стервятники, набрасываются на трагедии.       Я поставила перед Россом чашку, но его сосредоточенное и раздраженное выражение лица подсказывало, что ему не до кофе. Я с удивлением отметила, что у него была щетина, гораздо темнее высветленных волос. Мне не доводилось раньше видеть его в обычном утреннем состоянии. Да еще и с похмелья. Неужели эта красота достается только мне?       Росс закончил перебранку с Райкером, и теперь он терпеливо объяснял, что в следующую неделю будет занят. Райкер не верил в существование "очень важной девушки". Росс устало опустил руку на стол, и я теперь могла еще четче слышать, что говорит его брат.       - Росс, ты не можешь просто так бросать семью и уезжать жить самостоятельно. Для нашей матери ты еще маленький ребенок, она не смириться с тем, что ты остепенился. Хоть мы и знаем, что с тобой такого случится не могло, у тебя на уме других девушек нет.       Лицо Росса было красноречиво, я услышала то, что не предназначалось моим ушам. Я вышла из кухни, прикрыв за собой дверь, но успела услышать: "Лора погибла, и ты должен с этим смириться". У меня было несколько поправок по этому поводу. Первое, Лора не погибла. Лора преобразилась во что-то невыносимо грязное и отвратительное. Второе, Росса Линча никогда не волновало и никогда не будет волновать погибла я или нет. Ему нужно только лишь отдать долг. А мне нужно только оставлять его в должниках как можно дольше.       Я прислонилась спиной к закрытой двери кухни, в пол уха прислушиваясь к голосу Росса. Несмотря ни на что, мне нужно поверить ему. И не допустить того, что случилось в прошлый раз. Сегодня мы останется дома. Я объясню, что мне нужна одежда, немного других вещей. А так же, чтобы он не пытался помочь потом, или проследить. А я найду квартиру, достану паспорт, найду, где взять деньги... И буду пытаться жить. Возможно, придется уехать в другую страну, возможно, придется остаться. Слава Богу, у меня есть знакомые, которые все же будут рады увидеть меня живой после всего, что случилось.       Росс за дверью вздохнул и повторил в трубку: "Райкер, я буду в порядке и не стану никого опять искать." Я медленно оттолкнулась от двери. Я бы не стала делать поспешных выводов, но значит ли это, что Росс Линч искал меня после того, как предал во второй раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.