ID работы: 1878243

Чего я не ожидала

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 сентября 2018 года

Настройки текста
      Я догнала его у кованых ворот парка. Куртку он держал в правой руке, левую запустил в светлые волосы. Он шел очень медленно, низко опустив голову. Я не стала окликать его, чтобы не привлекать внимание. Я просто догнала его и подстроилась под ритм его шагов, идя вровень.       - Я сделал недостаточно? - прохрипел он низким голосом.       - Буду должна, - ответила я. - У меня нет ничего сейчас. Дай мне хотя бы день.       - Неделю с моими условиями, - решительно сказал он. Очевидно, он предугадал, что я вернусь, обдумал возможные варианты, решил для себя все что было необходимо.       - Я согласна, - прошипела я, нервно оглядываясь, - но нужно быстрее убираться отсюда.       - Я уже спас тебя, не волнуйся об этом, - самодовольно произнес он. Вдруг он закинул одну свою руку мне на плечи, пошел быстрее, сильно качаясь. - Мне нужно в бар! - закричал он. Голос его прозвучал достаточно пьяным, чтобы ему поверили. Я молча потащила его в сторону от ярких вывесок. - Нет! Не туда! - заорал он, но я упрямо толкала его в бок.       Так мы дошли до его квартиры. Он тихо говорил мне направление, прерывая требования выпивки. Он показал мне комнату с кроватью, на которую я тут же упала. Я не обращала внимания на усталость, пока не увидела кровать, как это всегда и бывает.       Проснувшись, я обнаружила Росса, сидящего на уголке кровати. Он толкал меня, но сон нет желал отпускать меня так быстро. Во сколько мы вчера вернулись? В три утра? В пять? В прочем, это даже не важно.       - Поднимайся, - говорил Росс. - Вставай, у тебя кровь.       Он испугал меня этим. Я резко вдохнула носом и закашлялась. Как я не захлебнулась во сне? Росс помог мне сесть, протянул салфетку, чтобы кровь не распространялась дальше моего лица, которое уже было красным.       Мне стоит вызвать врача? - неуверенно произнес он, но я резко мотнула головой. Никаких врачей. Никого. Я скрываюсь здесь не только от преступников, но и от всех остальных людей.       - Все в порядке, бывает, - ответила я. - Я очнусь и ты выложишь мне свои условия, хорошо?       У Росса была большая квартира. Он сказал, что снимает ее. Современно обставленная, светлая и очень тихая. Я не успела толком рассмотреть ничего, кроме кровати, но теперь он предоставил мне достаточно времени, чтобы мне понравилось.       Я не смогла поблагодарить его, хотя хотела. У меня есть еще немного времени, отсрочка от еще одной бешеной скачки. Я была рада и благодарна, но не могла объяснить это Россу Линчу, сидящему напротив меня в почти абсолютно белой кухне.       - Мои условия, - начал он, вперив в меня взгляд. Я кивнула, чувствуя себя странно в его квартире, его футболке, так как кроме платья у меня не было сменной одежды. Я оставила свои джинсы. - Целая неделя. Не думаю, что ты захочешь отлучаться от меня хоть на секунду.       - Ты просто прикрыл меня своей огромной спиной, - проворчала я.       - Так что ты ходишь за мной, - продолжал он. Мне не нравилась идея.       - Я могу сидеть здесь сколько понадобится, - возразила я.       - Нет. - Он смотрел на меня, не моргая, не отводя взгляд. - Я не оставлю свою квартиру наедине со стервозной и мстительной девицей, которой я крупно задолжал. - Я промолчала, но немного прищурилась, выражая недовольство. - Ты будешь ходить со мной. А я буду пытаться вытащить из тебя улыбку. Это, очевидно, будет означать, что я прощен окончательно.       Я мысленно пообещала себе, оставаться холодной в любой ситуации. Мне хотелось поблагодарить его, но он уже дважды испортил мою жизнь на долгие годы вперед. Кто знает, когда я сумею выбраться? Но я медленно кивнула. Это обещает быть забавным.       - Чтож, это было легко, - тихо произнес он низким голосом. - Твое волшебное путешествие по аттракционам моего стыда начнется завтра. Сегодня у меня есть дела.       Он вернулся поздно вечером, но я еще не спала. Он вернулся пьяным, с разбитых в кровь лицом и хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.