ID работы: 1878324

Как завоевать звезду.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сбылось: Аманда приехала в свою страну мечты - Корею, и не одна, а со своей любимой сестрой Рейчел. У Аманды были длинные прямые волосы, тёмно-коричневые, карие глаза, а у Рейчел вьющиеся рыжие волосы ниже лопаток и зелёные глаза. Забрав свой багаж, они направились к выходу из аэропорта. На улице, о боже, стоял тот самый Чон Ён Хва из группы CNBlue, кумир Аманды. "Это так классно, увидеть своего кумира в городе своей мечты" - подумала девушка.       - Рейчел, смотри, - быстро проговорила Аманда. - Это тот певец, о котором я тебе всё время говорила... А что, если у него будет здесь концерт?!       - Твой Чон Ён и его группа много раз приезжали в Америку, но ты не приходила на их концерты, а тут ты захотела, - с усмешкой ответила Рейчел.       - Ты ведь знаешь, что в Америке я больше уделяю времени песням, - недовольно процедила Аманда.       Они поймали такси, и отправились домой.       - Странно, новый город, а мама даже не подумала нас встречать, - задумчиво, не глядя на сестру пробормотала Рейчел.       - Им наверно некогда - насмешливо улыбнувшись ответила Аманда.       - Ну ты поняла, - её улыбка расползлась до ушей, - Ох уж эти мои пошлые мысли, - в конец расхохоталась девушка.

_________________________

      Наконец-то, подъезжая к дому, девушки с изумлением уставились на громадное здание из трёх этажей, к которому вела мраморная дорожка через большой сад. Резные окна и двери, хрустальные фонари в золотых плафонах, всё говорило о богатстве хозяев.       - Ваау! Такой шикарный дом, видимо он богатый, - сказала Рейчел.       - Я боюсь!,- прошептала Аманда.       – Чего? Тебя что, кто-то грабить собирается? Тем боле мы вместе, а если мы вместе, то это сила, эй - пихнула сестру в бок Рейчел.       – Угу,- тихонько промолвила девушка.       И вот, они позвонили в домофон, длинные протяжные гудки немного басили, заставляя нервничать.       - Нет, ты говори, ты же старше, - сказала Аманда.       - И что с того? Ты мелкая, а мелочь все любят.       - Тоже мне, блин, ответственная, - проборомотала себе под нос Аманда. - На домофон ответить не может.       Вдруг на домофон ответил женский голос.       - Кто там?       - Здравствуйте, мы дочери Кейт,- ответили сестры в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.