ID работы: 1878324

Как завоевать звезду.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Деверь открыли, и девочки зашли. Перед собой они увидели мужчину лет 46, он был одет в костюм новой коллекции, это был новый муж мамы, и, конечно же, вскоре они увидели саму маму, которая стояла рядом.       - Здравствуйте, меня зовут Кай, я рад нашему знакомству, - сказал мужчина.       - Добрый день, меня зовут Рейчел,- сказала старшая сестра.       - Здравствуйте, а меня зовут Аманда, я тоже рада знакомству, - поддержала сестру младшая.       - Ну вот и познакомились, - сказала мама, подходя к девочкам чтобы обнять их.       - Как доехали? Вы наверно устали? Сейчас вам покажут ваши комнаты, - сказал Кай и попросил горничную, чтобы та показала комнаты нашим героиням. Когда Аманда зашла в свою комнату, сразу же достала толстую тетрадку из своего чемодана, туда она записывала стихи для песен. Рейчел, зайдя в свою комнату, достала ноутбук, чтобы позвонить своему парню в Америку. Их комнаты были очень даже симпатичными: стоял белый мраморный стол, крутящийся стул, двуспальная кровать, кресло мешок. Комнаты были очень похожи. Девушки разложили свои вещи, помылись после дороги.

___________________

      Вот и наступил вечер, горничные накрывали стол. Сестры спустились на первый этаж и зашли в большую комнату: в ней стоял большой диван, а, напротив него, висела плазма, но больше всего внимание привлекала позолоченная люстра со свечами, висевшая посередине потолка.       - О… Девочки, вы уже все разложили? Скоро к нам придут соседи, и мы будем ужинать, - сказала мама. Рейчел и Аманда болтали, смотря телевизор. На столе стояла большая ваза с зефиром.       - Интересно, как мама тут собирается жить, ведь она не знает корейский, - сказала Аманда, засунув несколько маленьких зефирок в рот.       - И что, я тоже его не знаю, - ответила Рейчел.       - Ну... У тебя есть я! Маме повезло что Кай знает английский, хотя английский в Корее считается вторым основным языком, - поддержала разговор Аманда.       Наконец раздался звонок в дверь, горничные открыли ее. - Девочки, уже все готово, садитесь за стол, - подошла к ним мама. Девушки зашли в столовую. Аманда посмотрела по сторонам и увидела парня: высокого, его волосы были черного цвета, а глаза темно- карие. «О боже!! Получается, что Чон Ён Хва, парень моей мечты - мой сосед!!!» - уставившись круглыми глазами на юношу подумала Аманда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.