ID работы: 1878447

Давай меняться невестами

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангелы!

Настройки текста
Я занесла кулак, чтобы ударить его, как вдруг, чья-то рука останавливает меня. - Я считаю, что таким красивым девушкам не стоит драться, а? Как ты думаешь?- Боже, какой же он красивый! Передо мной стоял парень лет двадцати. Ну, просто неземной красоты! Его волосы были черного, как бархат цвета, слегка вьющиеся. Глаза его были черные, и, кажется, я смогла рассмотреть в них некую грусть. Губы были пухлыми и слегка розоватыми, так и хотелось впиться в них и таять от наслаждения! Я не могла оторвать от него взгляда, я так долго смотрела на него, что, кажется, прошла целая вечность и, вероятно, он это тоже заметил: - Ты в порядке? - Он смотрел на меня уже с беспокойством. - Да… Да, я в порядке, спасибо! - я еле выдавила из себя эти слова. - Эй, Сэхун, чего встали, мы вообще-то на самолет опаздываем!- К нам подошли еще 9 парней. О, Боже, они все такие красавцы! Как будто ангелы с небес спустились. Один из них посмотрел на меня и на мой чемодан, из которого недавно вывалились вещи. - Что здесь происходит? - спросил он. - Это чокнутая фанатка налетела на меня! - сказал этот осел. Ой, а я даже забыла что он здесь. - Я налетела? Кого это ты еще назвал чокнутой! Ты говоришь так, будто ты какая-то суперзвезда!- я злилась. Как он смеет называть меня так?! Единственная жертва в этой ситуации это я! - Стой, стой, ты не знаешь, кто мы?- Кажется, все были в шоке. - Откуда мне вас знать? Я только что с самолета вышла! - Ладно, ребята, я все уладил, можем лететь. - К нам подошел еще один из 'ангелов'. - Прости, Сухо, но мы не полетим, пока Кай не извинится перед... мм, а как тебя зовут? - М... Мина. Ли Мина - голос снова задрожал. Этот парень, кажется, его звали Сэхун, глубоко засел у меня в голове, заставляя мое сердце трепетать. - Кай! А ну быстро извинился перед девушкой! - сказал Сухо. - Но... она же...- начал оправдываться Кай. - Кай! - уже повысив голос, повторил Сухо. - Хорошо хорошо. Прости меня! - Я тебя прощаю, - ответила я. - Ну, тогда мы пойдем, не то опоздаем на самолет! - сказал Сухо. - Вы идите, а я останусь и помогу Мина собрать вещи. – Боже, Сэхун, ты такой классный! Мое сердце уже кричит от счастья! - Давай быстрее, - поторопил его Сухо, и они с ребятами убежали сторону самолета. - Я соберу все сама, можешь идти! - Я же сказал, помогу, значит помогу! - Кумао! - я поблагодарила его, а взамен он одарил меня своей улыбкой, от чего по телу пробежались мурашки. - Надеюсь, мы снова встретимся, Мина? – Боже, он снова хочет встретиться со мной! Что мне делать? - Да, я тоже на это надеюсь! - сказала я, пытаясь скрыть свое волнение. - Что ж мне пора идти. Да, и, кстати, добро пожаловать в Корею! С этими словами он направился к взлетной полосе, где его уже ждали ребята. Через несколько секунд ко мне подъехала машина. Из нее вышел водитель и открыл мне заднюю дверцу. Наверное, отец послал! Я села в машину, и мы поехали. Всю дорогу я смотрела в окно, пытаясь воспроизвести в голове счастливые моменты с мамой и братом. Вот мы проезжаем мимо магазинчика с одеждой, в котором любил одеваться мои брат. А вот в этом кафе мы с мамой любили пить кофе и обсуждать разные вещи. Она давала мне советы или рассказывала смешные истории из ее детства. Как мне этого не хватает. По щеке скатилась слеза. Из мира воспоминаний меня вытащил водитель. - Госпожа с вами все в порядке? - Да, да, все хорошо. Просто вспомнила кое-что,- ответила я. И тут до меня дошло, если магазин и кафе мы уже проехали, значит, уже должны были приехать домой. Но водитель не завернул во двор, а продолжил ехать по главной дороге. - Извините, а куда мы едем? - Я забеспокоилась. - Мне приказали отвезти вас домой. - Но вы ошиблись, мои дом остался позади! - Нет, мне было велено отвезти вас к дому, что находиться не далеко от вашей школы. - Ясно, спасибо. Я помнила этот высокий дом, рядом со школой. Там жили дети богачей. Высокомерные и самолюбивые дети. В нашей школе было правило: кто богаче, тот и правит. Все старались стать моими друзьями, ведь мои отец был самым богатым человеком Кореи! Но я не хотела с ними общаться. Эти девушки вечно расфуфыренные в коротеньких юбочках и с открытым декольте. Меня тошнило от них! В последний год моего пребывания в Корее, в нашу школу перевелась одна стерва по имени Хера. Ее отец выкупил чьи-то акции и тоже стал самым богатым человеком Кореи. После этого она возомнила себя самой главной в школе. Издевалась над теми, кто из не богатой семьи. Как же я ее ненавижу! Надеюсь, она перевелась в другую школу, не хочу чтобы мои последний год в школе испортился! Мы подъехали прямо к входу. Водитель помог мне достать мои чемоданы, после чего сразу же уехал. Подойдя к вахтерше, я назвала свою фамилию, чтобы зарегистрироваться. Как я узнала позже, мой отец уже купил мне квартиру. Взяв ключи, я обнаружила, что моя квартира находилась на пятом этаже. Слава богу, что здесь есть лифт. Поднявшись наверх, я начала искать свою квартиру. - 512, 524, 513, 523, где же 517?- спрашивала я у самой себя. Как вдруг я услышала чей-то голос: - С каких пор в этом доме, начали жить такие нищенки, как ты?- Меня взбесил ее голос. Да кто она такая? Я развернулась, чтобы хорошенько преподать этой выскочке урок, но я увидела ее. Сердце болезненно сжалось, в голове начали всплывать воспоминания. - Ты...- я не могла подобрать слова. Передо мной стояла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.