ID работы: 1878447

Давай меняться невестами

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья!

Настройки текста
Передо мной стояла Хера. Девушка с каштановыми волосами, с милыми, похожими на бантик губами, большой грудью, которая, наверное, не раз привлекала парней. Если бы не эти полные злобы и ненависти глаза, я бы ее даже и не узнала. - Хера, а ты изменилась. Похорошела, вот только все еще та стерва. - Мне хотелось рассмеяться, она действительно не помнит меня! - Слушай ты вообще кто такая? Мы знакомы? Хотя нет, не отвечай, я бы не стала общаться с такой нищенкой как ты! - Она пыталась быть безразличной, но ей явно хотелось узнать кто я. - Ты действительно меня не помнишь? А я-то думала, что враги не забываются! Всего лишь пять лет прошло. - Я пыталась поиздеваться над ней, но мне было немного обидно, как она может после всего, что она сделала мне, все забыть! Ах, да, вы же не знаете, что сделала Хера. Так вот когда-то я училась вместе с ней, тогда в моей жизни все было хорошо. Мама и брат были рядом, отец приходил домой чаще. Я училась хорошо, у меня были друзья и ...был парень. Речь, как вы уже поняли, пойдет о моём парне, а точнее бывшем парне! Его звали Су Ен… Дело было так. Как и всегда, мы с Еном договорились встретиться после третей пары, возле раздевалки. Я с нетерпением ждала конца урока. Я действительно любила его. Он был моим первым парнем. Все в нем привлекало меня. Его глаза, которые смотрели на меня с любовью и заботой, его низкий и ровный голос, его губы, которые всегда манили меня. Он был идеальным для меня. Дождавшись звонка, я побежала в сторону раздевалки. Я остановилась прямо у дверей. Ну, где же он? Он никогда не опаздывает! Вдруг я заметила, что дверь в раздевалку была открыта. Наверное, Ен ждет меня там! Улыбнувшись собственным мыслям, я вошла в раздевалку. За шкафчиками слышались какие-то звуки. То ли стоны, то ли крики… не могу разобрать. Подойдя ближе, я начала отчетливо слышать слова: - Ох, Ен! Да, да, вот так, малыш. Быстрее!! - С каждым таким стоном, на глаза наворачивались слезы. Я, конечно, знала, что в школе есть такие шлюхи, но то, что там был Ен, не укладывалось у меня в голове. Нет, этого не может быть. Ен любит меня. Но даже если не любит, разве он стал бы мне изменять? Я услышала голос парня. Несомненно, это был Ен! Но кто та девушка? На какую шлюху он меня променял? Мне было тяжело осознавать, что он предал меня. Во мне кипело столько чувств. Злоба, отчаяние, обида, но в то же время и благодарность. Ведь благодаря ему, я поняла, что я одинока в этом мире. Мне было противно слышать стоны этой сучки, но интерес взял вверх надо мной. Тихо обойдя шкафчики, я подошла к ним сзади. Угадайте, кто же была эта девушка? Ну, конечно, кто же еще. Только Хера могла торговать своим телом, как последняя дешевка! Громко сбросив с плеча сумку, я заставила их обратить на себя внимание. - Ох, Боже, простите, я такая неуклюжая! - Я была зла. Он же знал, что я ненавижу Хера! - Простите, что помешала вам! - я сказала это с сарказмом. Так, что даже идиот смог бы понять намек! Ен тут же вскочил и начал быстро одевать штаны: - Мина, подожди, ты не так все поняла! Вот мудак. Что еще я могла не так понять?! Еще и оправдаться пытается, сволочь! - Нет, нет, продолжайте. Я пойду! - Мина, послушай я... - Не хочу я тебя слушать! Оставь меня в покое! С этими словами я выбежала из раздевалки. Мне было больно. Слезы не переставали литься. За что мне все это? Я потеряла всех дорогих мне людей. Разве этого мало? Каждый раз, когда я вспоминала тот день, я чувствовала эту боль снова и снова. Но сейчас я не могла показывать Хера свое отчаяние. Хера долго изучала мое лицо, пока наконец не произнесла: - Мина? Это действительно ты? -Неужели, ты вспомнила меня! Ну, как там Ен? - Неужели, ты до сих пор не можешь его забыть? Дам тебе совет, забудь его! У него есть невеста, ты ему не нужна! - А как же ты? Разве вы не были вместе? Или ты отдалась ему, как последняя шлюха? Хотя, почему как, ты и есть она. Шлюха и больше никто! - Заткнись, как ты смеешь меня так называть. Да я тебе волосы поотрываю! В следующую секунду послышался хлопок. Моя щека горела, и только через несколько мгновений я осознала, что эта сучка дала мне пощечину! Я на автомате схватила ее за волосы и впечатала лицом в стенку. Но она тоже не растерялась, ударив меня ногой в живот. Было больно. Я, сложившись пополам, отошла назад. Хера тут же развернулась и со всей силы толкнула меня. Кажется, я ударилась головой, лицо Хера начало плыть перед глазами. Веки потяжелели и наконец, сомкнулись. Последнее, что я услышала, это голоса парней, после чего сразу же потеряла сознание. х х х х Я проснулась от запаха еды. Боже, это мои любимые шоколадные мафины? Мамочка, я тебя обожаю! Она всегда знала, как меня разбудить в школу. Стоп, моя мама ни как не могла готовить мне мафины, она умерла! Но тогда откуда этот запах? Подождите, вообще, где я? Осознав, что я не у себя дома, я резко открыла глаза и вскочила с кровати. Я начала разглядывать комнату, шкаф, кровать, но мой взгляд остановился на спине какого-то парня. Услышав шорох, парень обернулся: - Черт возьми, ты чего так пугаешь! Меня же чуть инфаркт не схватил! Никогда больше так не делай! - Боже, вы бы видели его лицо! Как у маленькой девочки! Но даже так он был очень милым. - Прости, я не хотела тебя напугать. - Я виновато опустила глаза. - Да ничего, я вовсе не испугался, скорее, удивился, да, да, удивился! Кстати меня зовут Тэмин, а тебя как? - он так быстро сменил тему, что я не успела среагировать. - Меня зовут Мина. - В этот раз я не волновалась, уверенно произнеся свое имя, я даже улыбнулась ему. - Мина... Очень красивое имя.- Он улыбнулся мне в ответ. - Тэмин, чья эта квартира? Почему я здесь? И кто ты? - Вау, Вау, полегче, к чему столько вопросов. Не беспокойся, мы не маньяки, ты потеряла сознание, поэтому мы принесли тебя в нашу квартиру, так как не знали твоей. И я твой сосед! - Стой, а кто это мы? - Ну, это я, Ки, Минхо, Джонгхен и Онью. Ты с ними скоро познакомишься. Ванная находится вон там, как только приведешь себя в порядок, спускайся вниз. Ки Хен для тебя приготовил мафины. Айщщ, даже попробовать не дает! - С недовольной моськой он вышел из комнаты. - Что ж, Мина, пора заводить себе новых друзей. Кстати, что же случилось? Я была уверена, что Хера изобьет меня до смерти! Да, и где она? Задав себе вопросы, тем самым создавая еще большую путаницу у себя в голову, я все-таки пошла в ванную. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я немного удивилась. Кроме моей прически больше нечего не пострадало. Пригладив их водой, я вышла из ванной. Подойдя к двери, я сделала глубокий вдох. - Что ж, Мина, вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.