ID работы: 1878540

Любовь с кровавым привкусом...

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Yukiko Shina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
      Райто... Теперь это имя навсегда выжжено в моём сердце. Я - дочь священника, влюбилась в вампира извращенца! Каждый раз проходя возле него я ловлю на себе его прожигающий взгляд. Этот взгляд пронзает душу, и от него становится не по себе. Когда он в очередной раз вламывается в комнату за порцией крови и его нежные пальцы касаются кожи, тело вспыхивает огнём и хочется вцепиться в него и не отпускать!

Я хочу быть с тобой ,я хочу быть твоей...

      Это произошло ,когда Рейджи решил проверить на мне свой новый препарат. Хотелось спросить для чего он ,но зная Рейджи ,я просто промолчала. Я даже подумать не могла к чему всё это приведёт...       - Выпей это.-протягивая мне колбочку с зеленоватой жидкостью ,сказал парень.       - Прости...но ,что это?- всё же осмелилась я спросить.       - Если я сказал выпить это ,значит нужно без лишних вопросов сделать то, что я говорю.       Взяв препарат ,я нехотя глотнула его. Сначала я ничего не почувствовала ,но потом тело онемело. Колени задрожали ,и я упала на пол. Ноги и руки не слушались ,каждый вздох давался с трудом. Я не управляю своим телом!       - Слабовато. Дозу надо увеличить.       - Рейджи...я не могу ды...шать       Слёзы хлынули сильным потоком ,нет сил даже пошевельнуться. Но вот в дверях начал виднеться знакомый силуэт. Это был Райто. Он подошёл к Рейджи и с некой иронией начал что-то говорить.       - Рейджи! Ну ,что же ты так неосторожно...я же говорил ,что это хрупкое ,развратное тело уготовано не для экспериментов ,а для плотских утех!- с воодушевлением в глазах сказал Райто.       - Не болтай ерунды ,а лучше дай ей противоядие.       - А сам не пробовал? Ты натворил ,а мне расхлёбывать.       - Она не контролирует своё тело ,она даже рот сама открыть не сможет.       - А это уже интересно...,-ухмыляясь ,на распев произнёс Райто.       Небрежным движение он подобрал со стола нужную колбочку и присел напротив меня. Глотнув противоядие ,он склонившись над моим лицом ,взял меня за подбородок и плотно прильнул к губам ,не отпуская пока вся жидкость не прошла по горлу.       - У тебя такие сладенькие губы. Рейджи, я отнесу её в комнату.       - Только без глупостей, Райто!       Эта фраза сильно напугала меня ,ведь можно только догадываться ,что ему взбредёт в голову! Постепенно я начала чувствовать лёгкий прилив сил. Райто тем временем взял меня на руки и направился к моей комнате. Пихнув ногой дверь ,он вошёл в комнату и положив меня на кровать закрыл дверь. Прохаживаясь по комнате он остановился возле изголовья постели и демонстративно на неё плюхнулся. Склонившись надо мной ,он тихо начал шептать мне на ухо.       - Ты сейчас такая беззащитная ,было бы глупо не воспользоваться этой ситуацией. Как считаешь?- с ухмылкой произнёс Райто.       - Что.. чего ты хочешь?       - Тебя.       Запустив руку в мои волосы ,он вкусил пьянящий аромат живой плоти. Опускаясь ниже он обнажил мою грудь ,и рубашка с бюстгальтером летели в сторону комода. Я чувствовала его обжигающее кожу дыхание. Райто нежно ласкал мою грудь ,и от каждого его прикосновения всё внутри переворачивалось. Я еле сдерживала стон ,который так и рвался наружу.       Пробегаясь своими длинными ,холодными пальцами по моему телу ,он как будто играл на пианино, только вместо клавиш, моё тело ,а томные стоны ,которые всё же вырвались наружу ,были для него музыкой ,ласкающей слух и душу. Он наслаждался каждым прикосновением ,каждым вздохом и стоном.       Опускаясь ещё ниже он оставил на груди засос ,и неожиданно и жадно впился острыми клыками в разгорячённую плоть. От боли я вскрикнула ,и по телу начало разливаться приятное тепло ,которое подавило боль ,и теперь я уже наслаждалась этой пыткой. Заключив меня в свои пылкие объятья, Райто произнёс фразу ,от которой я смутилась ещё больше.       - Твоё тело горит от непристойных желаний ,только из-за моих прикосновений ,что же будет если я продолжу?       Тело пылало от жажды ощутить его в полной мере. Одних прикосновений мне было уже мало ,хотелось большего. Лаская бёдра и живот ,он перевернул меня так ,что я оказалась к нему спиной. Укус под лопатку. Я ощутила нестерпимую боль и схватила его ладонь ,скрещивая наши пальцы и вонзая коготки в кожу. Его руки ,такие холодные и нежные ,всё ещё медленно играли с сосками и поглаживали живот. Каждый участок кожи горел от его настойчивых и страстных поцелуев. Томно вдыхая запах моих волос ,он тёрся пахом о мои бёдра ,заставляя ещё громче и эмоциональней стонать от каждого движения.       Резко развернувшись он очутился надо мной и склонившись как ворон над своей добычей посмотрел прямо мне в глаза.       - Твоё невинное личико так возбуждает ,что я не могу удержаться.       Его губы прильнули к моим ,и я почувствовала солоноватый привкус крови ,оставшейся у него на клыках. Но то, как он сплетал наши языки и слегка покусывал мою губу ,приглушало этот вкус.       Но вдруг меня резко вытянули из этого мира блаженства и сладкой боли. Чувство эйфории всё ещё не покидало. Сладостный вкус его губ всё ещё оставался во рту и хотелось притянуть его обратно ,не отпускать ,никогда... Райто отстранился от меня и подняв с пола шляпу направился к двери.       - С тебя на сегодня хватит стервочка. Ухмыляясь он бросил на меня игривый взгляд из под ресниц, и ушёл оставив меня одну. Я уже была готова побежать за ним и вернуться хоть ещё на миг в эти тёплые объятья ,ощутить его тепло и услышать биение его сердца. Но тело всё ещё ломило и я осталась в своих мечтах и раздумьях.

Я хочу ,чтобы ты был мой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.