ID работы: 1878540

Любовь с кровавым привкусом...

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Yukiko Shina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста

Долго ли это будет продолжаться?

      С того вечера прошло уже три дня. Все эти три дня я избегала Райто. Я боялась... Но я боялась не Райто, а своих чувств. Боялась, что если слишком близко подойду к нему, или слишком долго буду смотреть в его бездонные глаза, то не совладаю с собой. Накинусь на него, как зверь на свою добычу, начну покрывать его нежную кожу своими неумелыми, но страстными поцелуями, буду упиваться его опьяняющим запахом. Я боюсь, что он не примет мои чувства, закроет передо мной дверь, выкинет моё сердце на помойку! Я не вынесу этой пытки...       Сидя в своей комнате, я решила выйти на балкон. Завораживающее зрелище, поджидало меня там. На иссиня чёрном небе сверкали звёзды, но их блеск мерк при виде серебристой красавицы луны. Прохладный ветерок играл с волосами, шелест листвы приятно ласкал слух. На мгновенье я закрыла глаза и просто наслаждалась тишиной.       Но, это продолжалось недолго: Кто-то ворвался в мою комнату.       - Блинчик, я голоден!       - Аято, я...       - Молчи. Я пришёл есть,- в этот момент его лицо помрачнело.       Не успела я и слова вымолвить как он уже оказался возле меня. Резко схватив мою талию, он склонился над моим лицом и буравил своим гневным взглядом.

Неужели я ,что-то успела натворить?!

       Его лицо было буквально в паре сантиметров от моего. Наклонившись ещё ниже ,он прикусил мочку моего уха ,затем языком провёл линию от уха до ключиц. Обнажив одно плечо ,Аято жадно впился в него ,своими острыми клыками. По венам будто пустили разряд тока. Я пыталась вырваться ,но все мои попытки были бесполезны ,у него мёртвая хватка.       -Будешь брыкаться ,только больней себе сделаешь.       -Хватит ,не надо ,пожалуйста!       -Нет уж ,я только начал ,-ухмыляясь произнес Аято.       От этой фразы мне стало не по себе ,ведь он способен на что угодно! Схватив меня за плечо ,Аято буквально протащил меня до кровати. Затем повалив меня на неё ,склонился надо мной. Быстрыми и небрежными движениями ,он снял с меня всю одежду. Я была в одном нижнем белье ,и от стыда всё моё лицо покраснело ,а в глазах застыли горячие слёзы.       Опускаясь всё ниже ,зубами он снял с меня трусики и содрал лифчик. Затем разделся и Аято ,пуговицы и ремень не поддавались ,и он просто порвал и их на себе.       Крепко сжимая мою грудь в своих ладонях ,он терся пахом о моё лоно. Громкие и непристойнейшие стоны вырывались из груди. Всё внутри горело и сжималось. Аято был настойчив и груб в своих движениях ,полная противоположность Райто.       Сердцем и разумом ,я этого не желала ,но тело сгорало от желания! Медленно проводя рукой по по животу он добрался до лона. Играя с клитором ,он ещё больше дразнил и возбуждал меня. Кричать и вырываться было бесполезно ,но я пыталась ,била его по спине ,царапала и просила остановиться. Но лишь потом поняла ,чт этим только сильнее его разгорячила ,и теперь он точно не остановится.       Раздвинув мои ноги ,Аято коснулся языком клитора ,от чего задрожала и сжимала в руках простыни. И в это же время погрузил два пальца во влагалище ,плавно двигая их.       И вот он с торжественным видом поднял голову. Схватив меня за бёдра он ухмыляясь посмотрел мне в глаза. Резкий толчок ,и н уже внутри меня. В эту же секунду ,комнату заполнил оглушающий крик и зверское рычание! За первым толчком последовал второй ,третий ,и его член уже полностью входил во влагалище. Нестерпимая боль сменялась диким желанием не останавливаться. Рывки были резкими и быстрыми ,темп нарастал ,пульс учащался ,дыхание сбилось. И я уже сама помогаю ,в такт двигая бёдрами.       Кровь стекала по его члену и по моим ягодицам ,вокруг меня образовалось алое пятно. Этот запах будто одурманил вампира. Его глаза загорелись искрами безумия. Последний рывок ,и рыча как дикое животное он излил на мой живот и грудь своё семя. Чувство эйфории и полного достижения нирваны ,заглушало боль и частичную судорогу в некоторых конечностях.       Наклонившись ,он начал слизывать кровь с клитора,ягодиц и уже погрузил язык во влагалище. Неожиданно и резко ,Аято Вонзился в бедро ,тем самым выкачав из меня последние силы. В глазах потемнело и я потеряла сознание...       Я очнулась в холодном поту и пребывала в шоке. Лёжа а кровати я не понимала ,что происходит.Простыни были чистыми ,одежда цела ,укусов и синяков не было.

Это был всего лишь сон!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.