ID работы: 1878549

The kids

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два плюс Два

Настройки текста
      Парни стояли у входа в комнату номер шесть. Следовательно, это была комната Даниэля. Зайдя, они увидели, как на одной из кроватей валялось два тела. - Кажется, они сдохли, - вынес свой вердикт парень, тихо угарающему за своей спиной Дилану. - Да нет, набухались они просто, - вступился за тела вечно ржущий двоечник. - Угадай, чья работа? – он в мгновение ока принял серьёзное выражение лица, выпятив грудь и поставив руки в бока – супергерой, который спаивает друзей. - Ну тогда воскреси этих двух упырей и гони к чертям беличьим из моей комнаты, - уперев руки в боки, грозно рявкнул Даниэль. - Чувак, не хочу тебя расстраивать, но тот, что снизу – твой сосед! - Так они ещё и геи?! – заверещал, как трёхлетняя девочка, Дэн. - Хочешь проверить? – напустил серьёзную мину тёмноволосый. - Кстати, твой сосед Джордан… - Ты уже говорил, - перебил его Мурильо, на что получил подзатыльник. - Не перебивай дядю Альвареза, - Дэн обиженно надул губы. - Сосед Джордан или Чарли. Даже не спрашивай, почему! – заметив вопрос в глазах Дэнни, скороговоркой проговорил Дилан. - Тот, кто на твоём соседе – Джордж или Джонни. - У вас тут у всех кликухи? - Ты опять перебил дядю Дилана?! Не хорошо-о-о, - хмыкнул парень. - Кидай свои чемоданы и оставим этих алкашей, - послушав его совет, Дэнни послушно швырнул чемоданы в угол и слинял из комнаты, следуя за своим предводителем.       Когда парни вошли в седьмую комнату, то удивились. Там никто бухой не валялся. Напротив, сидел вполне трезвый человек, мирно задротя в ноутбук. - Эй, почему у меня в комнате валяется два бухих трупа, а у тебя нет?! – вновь обиделся Дэн. Диланского соседа эта фраза вывела из всемирной паутины. Парень повернулся к Дэнни, хихикая. - Этот дебил, когда напьётся, сам, как два мёртвых бухих тела, - кивнул парень с ноутбуком на своего соседа, после чего получил ботинком по лицу. - Пошёл в жопу. Сам бухаешь, как верблюд, - обиженно пробурчал Дилан, нагло отбирая свой ботинок и надевая его. - Ты чего-о, не обижайся, я же любя-я, - ласково-ржущим голосом проговорил «верблюд» - Я Джорел, Джей, Деккер, но по фамилии меня лучше не называть. Кусаюсь, - подмигнул он, на что сам Дилан пробормотал что-то вроде «Aww». - Дэнни, - совершенно не обращая на этот спектакль внимания, ответил блондин и кивнул. - Остался Мэтт! - заговорил Альварез, про которого уже успели забыть – Но его ты узнаешь из тысячи, -пропел он, ложась на кровать и втыкая музыку в наушниках. – А то мне лень!       Дэн перевёл вопросительный взгляд на мирно сидящего и ничего не подозревающего Джея. Тот был невысокого роста. Ну, может, и высокого, но Дилан был явно выше. Также у Джорела руки почти полностью покрывали татуировки. Жаль, конечно, но Дэн думал, что татуированных окажется хотя бы только двое. Ещё у Деккера в ушах красовались тоннели. Лицо у парня было похоже на мордочку хомяка. - Пива не хочешь? – внезапно, однако. Оказывается, не только Дэнни изучал своего нового одноклассника. - Неплохо бы, - хмыкнул блондин и сел рядом. - Я так понял, у вас всё можно? - Можно, только учителям не спались,- парень протянул жестяную банку. В комнате послышалось два щелчка. - Это вот, - Джей кивнул то ли на спящего, то ли на просто слушаещего музыку Дилана. – Вообще травку курил. И мне предлагал, - Джорел скорчил невинное личико. Дэнни засмеялся. - Надыбал же где-то,- вздохнул Джей, совершенно не обращая внимания на смех Дэна. - Короче, делай, что хочешь, только не пались. - Да, сенсей! - Давай сменим тему? – предложил Джорел, отпивая пиво. - Вот что, например, значит эта татуха? - он посмотрел на левую руку Дэна, отпивая ещё. - Эм-м-м… Это иноплонетное послание, что одному придурку не следует спорить со своими друзьями, - изрёк парень умную мысль. - Совсем всё плохо? - Чуть счёты с жизнью не свёл,- Дэн глотнул ещё пива. - Бывает, - иронично хмыкнул Джей.       Диалог явно зашёл в тупик. Джорел опять уткнулся в экран, потягивая пиво. Даниэль же оставил его, принимаясь рассматривать комнату новых знакомых. Джей переписывался со своей девушкой. Подглядев, Мурильо понял, что её зовут Ванесса. Диалог был противным: слишком много розовых соплей. Прямо фу-фу-фу. - Ещё пива? – блондин и не заметил как выдул своё, хотя и решил его оставить. Он согласно кивнул. Да сколько у него там банок?!       Скучно. Очень. Разговор не завязался, но, как ни странно, атмосферу разрядил Альварез. - Эй, Деккер, изменяешь мне? – укоризненно спросил проснувшийся Дилан, в глазах которого чёртики уже танцевали послесонную ломбаду. Парень уселся на край кровати и, продолжив сверлить взглядом то Дэнни, то, непонятно почему ржущего Деккера. - Ты что-о, я только тебя люблю! - попытался успокоить своего «возлюбленного» Джей, отложив ноут и пересев к Фанни на кровать. Джей обнял друга, протягивая ему пиво. - О-о-о-о, малы-ыш, ты знаешь, что я люблю,- Дилан пытался сдержать смешок, но получалось у него отвратительно. - Ещё бы, - Джорел чмокнул любимого в щёку.       Сказать, что Дэн охренел – это ничего не сказать: глаза его стали с четвертак. До этого он думал, что это всё делается на зрителя. Но теперь… - Эм, парни… - Но договорить ему не дала дверь. Точнее стук в дверь. Точнее человек, постучавший в дверь, а затем вошедший в эту комнату. Это оказался директор. Вроде. Честно говоря, Дэнни с первой их встречи не запомнил полного лица главы школы. Мистер просунул свою голову в дверной проём, а затем втащил своё габаритное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.