ID работы: 1878549

The kids

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      На него смотрел парень, хотя это не удивительно. Он был достаточно широким и высоким, на руках красовались татуировки. Чёрт, а Дэнни думал, что будет один такой. Чёрные волнистые волосы неизвестного были собраны в аккуратный пучок, на лице можно было разглядеть небольшие усы, похожие на второй рот. Вся внешность загадочной особы говорила о том, что, скорее всего, мексиканские корни у него имелись.       Несмотря на насмешливость в голосе, глаза его лучились добротой.       Тем временем, черноволосый уже спускался вниз по лестнице, попутно протягивая руку Дэну. - Дилан Альварез, - он пожал руку своего нового знакомого, который улыбался, как идиот. Но данное наречие можно смело исключать, видя перед собой эту… это лицо. - Даниэль Мурильо, - кивнул он в ответ. - Хах, отлично, я буду тебя звать… пожалуй… - парнишка был готов уже на любое дурацкое прозвище – Ювелиром! Точно! – Дилан радостно хлопнул в ладоши и, по хлопку, челюсть собеседника просто отвалилась, как бы банально это не звучало.       Альварез, откровенно говоря, угарал над парнем, а точнее над картиной, которую он лицезрел: правая бровь медленно ползла вверх, челюсть Дэниэль едва успел подобрать с пола, но уголки губ ползли вниз.       На самом-то деле, Дэн уже жалел, что выбрал этот колледж или о том, что завалил экзамены. - Ладно, чё, - коротко и ясно ответил Дэн-"Ювелир". - Да не ссы, - он всё-таки опознал это выражение – немного недогоняещее, а не просто офигевшее. - Какая у тебя комната, педик? – вновь какая-то глупость, заставляющая Дэна приготовить кулаки. Что бы вмазать этому дебилу, а дебилу вновь дико заржать. - Шестая комната ,- буквально прошипел светловолосый, на что получил воздушный поцелуй. Вполне обнаглевший Дилан обнял его за талию, "эротишно" шевеля бровями. - Какая жалость, с вами будет жить алкаш Джордан, но не огорчайтесь, я живу совсем близко, - кулак Дэнни полетел в нос оборзевшего парня, однако тот резво нагнулся, пропустив приятное знакомство конечности и части лица. Нет, не нос – хозяин носа.       Так вот, кулак пролетел мимо, в глазах Дэна мелькнуло огорчение, а в холле поселился ржач Альвареза. - Всё-всё, вижу, ты человек серьёзный, приставать не буду, - сквозь слёзы смеха пытался сказать недомексиканец. - Эх, пойдём, провожу тебя до комнаты, недотрога, блин! - Окей, - протянул его Дэн, немигающим взглядом уставившись на Дилана – Но ко мне сзади не подходить, - данная фраза заставила Альвареза согнуться от очередного приступа дикого и безудержного ржача. - Как фишка ляжет... - сопли, слюни, слёзы и остальная атрибутика ненормального веселья не давали нормально договорить, поэтому Дилан, грохоча на весь коридор, грохнулся на пол. - Ладно тебе. Пойдём, познакомлю с остальными, чьей заднице ещё целую неделю не сидится дома! - Я слежу за тобой, - уже более дружелюбно ответил Мурильо, подхватывая свои чемоданы и спеша за Диланом, который, как горный козёл, ускакал наверх. - Кстати, друзья называют меня Фанни. Думаю, ты тоже можешь меня так звать,- улыбнулся Дил. - Я тебе не друг, - хмуро буркнул Даниэль, поднимаясь по крутой лестнице.       Да, да, да! Он это сделал! Он смог! Он поднялся на эту чёртову лесницу! Оперевшись на стенку он победоносно возгласил: - Я здесь! – и гордо вскинул голову. - Молодец, а мог бы быть уже в своей комнате ,- сделал покерфейс Фанни. - Иди в жопу! - обиженно буркнул Дэнни. - Вместе пойдём, - хмыкнул Дилан, утягивая нового знакомого дальше по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.