ID работы: 187877

Сиротка - Богиня Смерти

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 96 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лед и пламя

Настройки текста
Следующий день начался также обычно, как и все остальные рабочие дни Офелии. Уильям, как всегда, был с головой в работе и почти не разговаривал с девушкой, лишь обменивался парой дежурных фраз. Сатклифф вспоминала вчерашний случай. Как-то Спирс, оторвавшись от своей бумажной волокиты, перевел взгляд на сидящую рядом жницу. Ядовито-зеленый взор прошел по длинной алой косе Сатклифф. -Не могли бы вы расплести свою косу, мисс? - вдруг сказал жнец. Офелия захлопала глазами. Уж чего-чего, но подобной фразы она от начальника никак не ожидала. Однако пререкаться жница не стала. Ловкими движениями пальцев Сатклифф расплела свою косу и распустила красную гриву. Уильям прикрыл рот рукой, чтобы не было видно, как он ахнул. -Очень хорошо. Вам так больше идет, ходите так, - сказал парень совершенно будничным тоном, поправив очки. -Ладно, - пожала плечами девушка и снова принялась за работу. -Так вы еще больше напоминаете мне Грелля... - прошептал Уильям и провел рукой по алым волосам. Жница обернулась. Что это с ним? -Не исключено, - произнесла она, - Сэр, нам не пора за душами? - Офелия взглянула на часы. -Вы правы, - Ти Спирс поднял взгляд на часы и встал, - Ну что ж, пойдемте. Офелия настолько не привыкла ходить с распущенными волосами, что ей было неудобно, когда ее грива развевалась на ветру. Уильям же наоборот мысленно одобрял такую "прическу". Длинные алые волосы - явная черта Грелля. И зубки, которые девушка почти не показывала. Что-то в ней такое было... Закончив сбор, жнецы вернулись в офис. -Запомните, ходите только с такой прической, - сказал Уильям таким голосом, которым обычно отчитывал подчиненных. -Как скажете, - вздохнула Офелия. Что он так привязался к ее волосам?! -Все-таки вы очень похожи на Грелля, - добавил Спирс. -Скажите, вам нравится во мне то, что я - его дочь? - спросила Сатклифф. Начальник фирменным жестом поправил очки. Кошачьи глаза его сощурились. -Не только. Вы мне нравитесь именно как личность, с вами приятно иметь дело, - ответил жнец, слегка оперевшись рукой на стол, к которому присоединилась Офелия. -Спасибо, но меня интересует не совсем это... Вы любили моего отца? Внезапно Уильям выпрямился. -Довольно. Вы задаете слишком много вопросов, юная леди. -Вы его любили? - повторила Сатклифф. Спирс рассвирепел и опрокинул девушку на стол. -Да! Я его любил, и люблю до сих пор! Он парень, и меня всегда это сдерживало! Мне не нужна дурная слава, которую заработал себе ваш отец... Кстати, если бы я не отправил Грелля за ученицей, вас бы вообще на свете не было! Офелия испуганно прогнулась под его испепеляющим взглядом. Выходит, те слухи были правдой. -Но вас я люблю больше... - прошептал жнец и коснулся ее губ своими. Девушка тихо ахнула. -Вы... меня? - пробормотала Сатклифф, - Может, вы любите во мне отцовскую кровь? -Нет же, глупая! - прошипел Уильям и впился ей в губы. Руками он прижал к себе ее тело. Жница обняла шею Спирса. Поцелуй был довольно долгим. -Офелия... - прошептал жнец, напирая на нее, - Прошу вас, не отказывайте мне... Он снова прижал Офелию к своей груди. -Я и не собираюсь отказывать вам, - шепнула ему Сатклифф, - Но... правильно ли это? -Более чем, - Уильям снова поправил очки. Дальше только страсть... Дрожащие пальцы расстегнули пуговицы рубашки девушки. Те же пальцы легли на небольшую грудь... Губы продолжают этот лишающий остатков разума поцелуй. Руки мнут, ласкают, исследуют... Быстрым движением снято нижнее белье. Он пристраивается к ней. В ее глазах испуг. -Я девственница... - прошептала Офелия, смутившись. Уильям лишь усмехнулся. -Я и не ожидал обратного, сладкая... - он продолжил покрывать поцелуями ее лицо и шею. Жница почувствовала прикосновение чего-то твердого и горячего. Она закрыла глаза, словно мысленно приготовившись... Резкий толчок вернул Сатклифф в действительность. -Ах!!! - сбивчивое дыхание девушки перешло в крик. Жнец двигался в ней, временами он оставлял поцелуи на шее девушки или вторгался языком в ее рот, принося той массу новых чувств. Волосы жницы совсем растрепались, превратившись в своего рода пламя... -Офелия... вы... - стонал Спирс, прижимая Офелию к себе, - Я люблю вас, Офелия! -И я вас люблю, Уильям... - прошептала жница ему на ухо в тот самый момент, когда парень кончил в нее. Сатклифф высвободилась из крепких объятий и сползла со стола, поправив одежду. -Что вы наделали... Я же могу забеременеть, - произнесла Офелия, - Как я буду смотреть в лицо родителям? Вдруг она заплакала, прижавшись к груди Уильяма. -Тогда они вас поймут, - произнес он, как всегда поправив очки. Наверное, к счастью, что Офелия все-таки не забеременела. Что там Офелия с ее родителями! Как бы автор смотрел на аватарки читателей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.