ID работы: 187883

По другую сторону грани

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Кирю

Настройки текста
POV Кирю Когда я увидела танцовщиц, сразу поняла, что хочу так же стоять на помосте и притягивать к себе внимание толпы. Моментально составив план действий, стала высматривать лавки с тканями и одеждой. Можно сказать, что мне сегодня везёт, одна из лавок просто притягивала взгляды разнообразием цветов и тканей любой текстуры. В уме прикидывая разные сочетания, не заметила, как Рин подъехал к постоялому двору и уже договорился о съёме пары комнат. Заметила я это, когда Риндиль, уже спешившийся, подхватил меня на руки и аккуратно поставил рядом с собой. С удивлением посмотрела на мальчишку, подхватившего под узды наших коней. Меня мягко взяли за локоток и, проведя через зал, где трапезничали посетители, провели в небольшую комнатку на втором этаже с одной полуторной кроватью и двумя креслами, стоящими у небольшого столика у камина. Как только дверь закрылась, я скинула плащ, от которого уже жарко и нечем было дышать, и с весёлым гигиканьем прыгнула на кровать. Она оказалась на удивление удобной. Сквозь распахнутое окно в комнату заглянул солнечный лучик. Разомлев, свернулась клубочком и обняла мягкую подушку. Незаметно для себя задремала. Очнулась от лёгкой дрёмы, когда под окном особенно громко толпа взорвалась приступом смеха. Оглядев комнату, поняла, что Риндиля здесь нет. Спустившись с кровати и надев сапоги, кем-то заботливо стянутые с ног спящего вампира, выскользнула в коридор, накинув на голову капюшон прихваченного с собой плаща. Подойдя к лестнице, прислушалась к голосам внизу. Голос оборотня я различила очень чётко, так как он был единственным знакомым из доносившихся до моего слуха, и поняла, через зал незаметно выйти не смогу. Понадеявшись на удачу, на мысочках спустилась, остановившись у основания лестницы и осмотревшись, юркнула в приоткрытую дверь недалеко от лестницы. Помещение за ней оказалось кухней, и меня радушно провели через заднюю дверь. «Вот она – свобода!» – немного посмеялась над собой и отправилась в поисках заветной лавки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.