ID работы: 1878941

Абсурдные истории с неожиданным концом.

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Mad_Red_Love бета
Gogengeim бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Примечания:
Я пью, снова и снова, чтобы забыться и не видеть падение мира. Старые обои, заляпанная скатерть и мутное стекло- осколки привычного устоя. Они начинали медленно, незаметно, прячась за мировыми новостями и мелкими происшествиями, двигая науку на благо...избранного человечества. О да, здесь Богатство проиграла Власти. Тотальный контроль над всеми. А эти глупцы рады: "Новые возможности! Безопасность!". Бараны! Да о их любом чихе известно! Никуда не скрыться: со спутников снимают , везде камеры и прослушки. Напоминает огромный зоопарк, где живыми экспонатами служат люди. Жрут и тра**ся на камеру, и дохнут на объектив. И Те модой назвали обезличивание, навязывают пустые книги и фильмы, чужие законы и мораль. Свобода слова, свобода веры- плацебо для народа, которое уже уходит в прошлое. Интернет поле сужают до полянки, шаг в сторону-расстрел. Я начинаю бояться думать. Мне уже кажется что Они стоят за дверью. В голове раскаленные угли. Тошно. Больно. Тяжело дышу как загнанный зверь. Беру нож и выхожу в коридор. Ну что ж, проверим... ...Конечно же психа поймали и обезвредили, прямо на выходе из квартиры. Реально псих, он как увидел ребят из службы на лестнице начал хохотать...Увидишь, Витька все снял и уже выложил в инет. Мишуль, а я тебе синий комбинезон купила, который ты так хотел. Да, тот с прошлого показа, от Ричарда Мурра. А себе мировой бестселлер "Любовь среди роз"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.