ID работы: 1878941

Абсурдные истории с неожиданным концом.

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Mad_Red_Love бета
Gogengeim бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы верите в чудо?

Настройки текста
      Рука ласково почесала за ушком. Муррр, до сих пор не могу привыкнуть к нежностям хозяина. Видимо, этим кошачий бог оплатил мне годы скитания и жизни на помойке.       Пальцы мягко опустились на живот .       Оо, мяв, как мне повезло, какой чуткий хозяин. Выгибаюсь, подставляя живот под теплую ладонь. Так бы и лежал, балдея от прикосновений, если бы не этот дурацкий звонок.       Взглянув на высветившееся имя абонента, хозяин обреченно вздохнул. Ну-ка...       Фрр! Звонок от той приставучей подруги, у нее еще такие вонючие духи и холодные руки. Лягушка - и никак иначе! (Не понаслышке знаю этих тварей. Скользкие, холодные и невкусные!)       Вот пока хозяин вышел поболтать со своей лягушкой, я добрался до светившегося монитора ноутбука. Если вы из тех людей, которые считают, что весь кошачий народ — глупые существа, совершенно не способные к обучению - то вы крупно ошибаетесь. Я даже понял как можно перемещать в экране эту белую стрелочку.       Аккуратно подошел к странной продолговатой штуковине (хозяин называет её мышью, вот и жду все время от неё подвоха) и аккуратно потрогал её лапкой. Стрелочка на экране послушно задвигалась, открывая почту хозяина. Тут можно много интересного прочесть.       Ой, я, кажется, забыл заметить, что и читать умею. До того как попасть к нынешнему хозяину, я год прожил рядом со школой и многому научился (диплом мне!).       Так, я отвлекся. В длинном перечне входящих писем и спама меня привлекла одна реклама: "Вы верите чудо? Тогда кликните на ссылку!"       О мое кошачье любопытство! Я просто не мог открыть эту дурацкую ссылку!!! Пытался нажать лапой, носом, хвостом!!! Но она лишь насмешливо выкинула окошко: "Не для животных" ----       Вернувшись в комнату, Тимур застал странную картину: его пушистый питомец, громко ругаясь на кошачьем, бился головой о клавиатуру компьютера. А на экране мигал буклет ветеринарных клиник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.