ID работы: 1879017

Весной расцветают сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
114
автор
3 часа соавтор
OWOD бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Мам, я не хочу идти на свидание с этим Мин Хуном, - молил парень, родители которого сейчас неимоверно рады, ведь выше сказанный Мин Хун сказал (вернее будет, выдумал), что Бён Бекхён является его омегой. А Бек всего лишь знает, что это все - неправда. Беку не верили, когда он пытался опровергнуть слова новоиспечённого альфы якобы предоставленного ему судьбой. - Бекхенни, ты обязан! Твой альфа мило пригласил тебя, а за пять минут до его прихода ты не вправе отказаться. Да и отказываться не очень вежливо, - мама заботливо поправила воротничок нежно-желтой рубашки на худом теле сына. - Вот помню, как я встретил твою маму, сынок, я был просто очарован ее потрясающим запахом меда, - вернулся в воспоминания отец, стирая со своей щеки выступившую слезу радости. - А вот и твой парень. - дама хлопнула в ладоши, спускаясь вниз, к двери, едва услышала звонок. - Он не мой парень, мам! - закатил глаза Бек, на что отец лишь усмехнулся, спускаясь к жене. - Любимый, ну почему ты все время это отрицаешь? - послышался отвратительный, по мнению Бекхена, голосок с первого этажа. - Потому что так оно и есть, - вздохнул омега, буркнув себе под нос и спускаясь к Мин Хуну. - Цветы? Банальщина. - зевнул он, когда "его" альфа протянул ему букет, - мать радостно улыбнулась, уже ставя цветы в вазу, а отец лишь дал легкий подзатыльник сыну. - Привет, Бекхенни. Идем? - чмокнул в губы омегу парень, от чего Беку стало не по себе - если при родителях он мог язвить Мин Хуну, то, оставаясь с ним тет-а-тет, лишь получал за это. Едва парни сели в машину с тонированными окнами, Бек получил обжигающую пощечину и смешок в свою сторону. - Опять тот же самый ресторан, - цокнул себе под нос Бен. - Могу вообще не покормить! Тогда, правда, сил у тебя будет мало на продолжение, но меня это особо не волнует - сегодня я хочу немного большего, чем обычное ресторан-клуб-дом. - пролепетал Бо, меняя маршрут. Бекхен уже успел пожалеть, что сказал что-либо и что не хватает уверенности попросить обычный план на это чертово свидание.

***

- Ну что, милый, раздевайся, - ухмыльнулся Мин Хун, пихнув омегу на кровать. - Ч-что?.. Не н-надо, - былая уверенность покинула Бека; тот лишь сложил руки на груди, усмехаясь. - Раздевайся, говорю, - с наигранной улыбкой, процедил альфа. Бен испугался, но медленно и нехотя дрожащими руками начал снимать с себя джемпер, а после резкого "побыстрее", неуверенно принялся за рубашку.       Когда Бо это надоело, он закатив глаза расстегнул ширинку парня, буквально сорвав с него эти чертовы джинсы. Приспустив боксеры, альфа опустил свои штаны вместе с трусами до колен, входя в омегу на сухую. По номеру в дорогом отеле раздался не стон, нет, жалобный крик, после которого омегу буквально вдалбливали в постель и не обращали внимание на слезы Бека и кровь, появившуюся из ануса омеги, - кажется, его порвали.       Бекхен чувствовал себя грязным, когда его вот так просто взяли и трахнули. Было очень обидно и больно от осознания этого чувства. Казалось, он становится противен сам себе от этого.       Мин Хун же просто наслаждался узкой, уже не девственной попкой омеги, которой хочется умереть или спрятаться куда-подальше, когда альфа процедил сквозь зубы "Смотри на меня". Бену противно, но он вот так легко повинуется, понимая, что за непослушание ему станет лишь хуже.       Омега ждал, когда это закончится со слезами на глазах, желая поскорее забиться в угол.       Кончив и по инерции толкнувшись еще пару раз, альфа чему-то усмехнулся себе под нос. Выйдя с противным хлюпающим звуком, он пошел в душ. Бек не мог и пошевелиться какое-то время. После к нему пришло ощутимое желание убежать и он, наспех натянув свои вещи, выбежал из номера, после и из отеля.       Юноша бежал не так быстро, как мог бы, из-за боли. Бежал невесть куда и зачем, лишь бы убежать от всего и подальше. Пока не столкнулся с кем-то и не потерял сознание.

***

      Очнувшись, Бек увидел высокого парня в растянутой майке, так соблазнительного оголяющей небольшие мускулы и ключицы. Этот парень буквально пялился на омегу, пялился и улыбался, словно безумец. А очнулся Бекхен только от ударившего в его нос запаха. Такой сладкий, пряный аромат, приятно щекочущий нос омеги. - К-кто ты? - решил-таки подать голос Бен. Да, Бекхёна сейчас не волнует, где он находится, главное - подальше от того Мин Хуна. - Чанель. Пак Чанель. И кажется, я твой альфа, - будто обдумывал, какую футболку сегодня надеть, произнес он, присев на постель, на которой лежал Бен. - Так, ладно. Я все понимаю, спасибо за все. Но... могу я пойти? - неуверенно спросил Бек, сев в постели. - Куда? - недоумевал парень с рыжими кудряшками. И ведь действительно, куда Бекхен пойдёт? К родителям, которые не верят словам сына и лелеют Бо Мин Хуна? Или к тому же Мин Хуну, который вчера его изнасиловал? - Могу я остаться тут какое-то время?.. - смущенно теребя края одеяла, неуверенно спросил Бек. - Как я могу отказать такому милому созданию?! - пролепетал Чан, крепко обнимая такого милого, домашнего Бекхена, из-за чего тот еще больше смутился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.