ID работы: 1879017

Весной расцветают сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
114
автор
3 часа соавтор
OWOD бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Нет, я не могу пойти с вами, у меня важные дела. - улыбаясь и смотря в сторону Бекхена, который начал чувствовать себя неловко, проговорил Чанель в телефон завершая вызов. - Извини, из-за меня ты не можешь встретиться с друзьями... - складывая пальчики, виновато произнес Бен, старательно игнорируя столь чудесный аромат крепкого кофе, исходящий от альфы. - Ничего, все в порядке... - почесал затылок альфа неловко улыбаясь.       Бен ни с того ни с сего начал закрывать глаза, отчего Ель быстро подбежал, явно волнуясь. Он коснулся лба парня, а по телам обоих будто током ударило. - Ты коснулся, а я уже забыл, как дышать. - вяло усмехнулся Бек. Но осознав сказанное, быстро одёрнул себя, отстранившись от альфы, слабо ударив себя ладошкой по лбу. - Ты тоже это почувствовал?.. - не совсем доверчиво удостоверился Чан. Бекхен открыл рот чтобы что-нибудь да сказать, однако услышал, словно в тумане, мелодию своего мобильного. - Черт, - вздохнул он, отвечая. - Что, мам? Я в порядке. У друга... Не знаю, - и сбрасывает, не замечая, как его руки мелко дрожат. - Ты чего дрожишь, Бекки? - тихо спросил Ель. - Что случилось? - именно после этого вопроса в голове Бена всплыли недавно случившиеся события, отчего сердце неприятно заныло от боли и возвратившегося чувства неприязни к самому себе. Такую боль и невыносимые воспоминания, которые так и не хотят выходить из головы омеги, причиняя жуткую головную боль - Бен Бекхен еще ни разу не испытывал. Бек будто находился в прострации - он замер, устремив взгляд куда-то вперёд. Всё вокруг этой точки стало расплываться, фокусируясь лишь на этой маленькой, неощутимой, воображаемой точке. Но через пару секунд и она расплылась - Бекхен почувствовал, моргнув, что его глаза полны слез, а тушка прижата в большой, широкой груди Пака. - Все будет хорошо, - тихий шепоток куда-то за ушко омеги. - Что бы не случилось, я буду с тобой, - Ель чмокает заплаканное чудо в макушку, чувствуя, как дрожащие, хрупкие ручки цепляются за толстовку альфы.

***

      Пару недель спустя парни стали вести себя так, будто жили бок о бок всю жизнь.       Бекхен готовил по вечерам, а Ель делал чай и бутерброды утром. Бен порой отвечал на телефонные звонки, поступавшие на телефон Пака.       Иногда казалось, будто они молодожены. Этот трепет при каждом прикосновении, нежность и легкость.       Особенно, когда Ель ревновал Бека к людям в парке, на которых парень часто смотрел. Или когда Бекхен посреди ночи прибегал к альфе на диван (да, Чан не смог позволить ему спать на этом диване), младший уже без разговоров пускал к себе в постель парня - у того вновь кошмары. Однажды Бекхен случайно упал на башенку. Сначала оба хихикали, пока тот не чмокнул омегу в нос, отчего Бен смутился, утыкаясь Чану куда-то в шею, щекоча своим дыханием. - Ель, что-то ты пропал. Давно тебя не... - начал было откуда-то появившийся Чен - хороший друг Чанеля, но остановился на полуслове, застав такую картину на полу. Бекхен, еще больше смутившись, быстро встал и хотел было убежать в другую комнату, но рука Чена его остановила, что не могло не вызвать испуг и мелкую дрожь в омеге. Чан тут же поднялся, бросив другу что-то вроде "Это Бекхен, не обижай его", мило улыбнувшись. Чондэ усмехнулся, рассматривая быстро ушедшего юношу. - И что это сейчас было? - не понял Чен, проходя на кухню за другом. - То, что не подлежит распространению, Ким Чондэ, - спокойно ответил Ель, ставя на газ чайник. - Нашел себе какого-то омежку и теперь скрываешь все подробности от меня, - пустил добрый смешок парень напротив. Тот лишь улыбнулся.

***

      Бек же сейчас был безумно напуган: мысли, что этот парень может быть хоть как-то связан с Мин Хуном, не прекращались.       Бен сидел на краю кровати, прижав к себе ноги, согнутые в коленях, обнимая их и утыкаясь своим носиком. Руки тряслись, будто у наркомана во время ломки, а глаза уже полны слез - Бекхен испугался незнакомого человека, словно ребенок, которого похитили чужие люди.

***

      Альфы же дразнили друг друга, словно дети. - Чен, ты там свою булочку еще не затискал? - улыбнулся Ель, допивая чай. - Нет, и сколько раз повторять, он не булочка! - цокнул друг. - Он похож на булочку и пахнет от него пекарней! - тут же возмутился Чан. Так по-детски. - А не от того ли от него пекарней пахнет, что он работает в ней и запах у него такой? А на булочку Минсок все равно не похож, - фыркнул Чен. - Похож! У него такие щеки пухлые, - Чанель надул свои щеки, чтобы показать, на что друг лишь заливисто рассмеялся. - Чанель, не помнишь, куда я положил книгу, что читал в последний раз? - в дверях показался Бекхен, опустивший взгляд и тихо спрашивающий одного из альф. - Ты ее разве на балконе не оставил? - предположил тот. - Да, наверное, - кивнул Бек. - Так в чем проблема? - не понимает Ель. - Я не могу достать... - смущенно проговорил омежка. - А он у тебя милашка, когда стесняется, - присвистнул Чондэ, но после грозного взгляда друга добавил. - Ты же называешь иногда мою омегу милашкой. - Пойдем достану. - улыбнулся Пак, утаскивая за собой Бена.       Бекхен не оставлял никакой книги ни на каком балконе. Просто ему вдруг захотелось прижаться к Чану, а это вполне воплотимо. Едва парни удалились из кухни, оставляя Кима наедине с печеньками, Бекхен тут же уткнулся своим аккуратным носиком в широкую грудь парня. - Что-то случилось? - тихо прошептал Чанель, сцепляя свои руки в замок сзади парня, на его талии. - Нет, - тихое бурчание исходит от этой хрупкой тушки, которая даже не удосужилась отстраниться, чтобы ответить. - Тогда что с тобой? - все так же шепчет Пак. - Меня к тебе потянуло просто, - альфа чувствует улыбку в его голосе. - Не буду вас отвлекать, короче. Я ушел, - пролепетал прошедший мимо парочки (?) Чондэ, похлопав друга по спине, уходя из квартиры. - Бекхенни, - тихо позвал младший. - М? - откликнулся тот, подняв свою голову на альфу. - Ты знал, что весной расцветают сердца?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.