ID работы: 1879017

Весной расцветают сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
114
автор
3 часа соавтор
OWOD бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      В эту ночь Чанель не спит. Он волнуется, пытается вспомнить хоть какую-нибудь информацию о семье Бекхена, но ничего путного не может припомнить. Это становится невыносимым и до одури глупым, когда парень понимает, что они толком и не разговаривали о родных. Не сказать, что не до того было, но всякие мелочи в роде "сколько ложек сахара Бекхен кладет в чай" или "от чего он смеется, а от чего смущается" были куда более привлекательными, чем спрашивать, какие его мать и отец. Чанель вспоминает, как они допоздна разговаривали о всяких глупостях, как долго смеялись, и... Их первый застенчивый поцелуй. Прямо перед сном, парни разглядывали лица друг друга. Вот так просто, лежали без слов и смотрели друг другу в глаза. Чанель робко потянулся вперед, а Бекхен вовсе не сопротивлялся. Омега смутился, но позволил это сделать; не только поцеловать себя, но и разрешить себе забыться и почувствовать себя влюбленным. От этих воспоминаний хочется умереть.       Чонин и Кенсу, его парный омега, приходят в обед. После вчерашней ситуации возле клуба не совсем понятно, что случилось и кого надо винить. Ведь это выглядело, будто пьяная потасовка, но зачем туда полез Чан, до сих пор никому непонятно. Так что, едва Пак погрузился в легкий сон, где Бекхен лежит перед ним и ласково улыбается, как в квартире противным звуком отразился звонок в дверь. Проклиная все и всех, молодой человек громко выругался и поплелся открывать. Протерев глаза и осознав, кто стоит перед ним, а именно - его друзья, он бросил что-то в роде "располагайтесь" и пошел на кухню делать кофе, ведь поспать уже не удастся.

***

      Вот уже битый час пара парней наблюдает такую картину: Пак Чанель в джинсах и без футболки ходит туда-сюда, не проронив ни единого слова. Они, конечно, порывались завязать разговор в первые полчаса, но потом стало понятно, что говорить Чан не начнет, пока не захочет. Поэтому Кенсу устроился на диване поудобнее и даже попробовал заснуть. Потом, когда ничего не вышло, он перебирал пальцы Чонина на своих коленях. Даже незаметно от Чанеля чмокнул своего альфу в шею. И когда терпеть стало совсем невмоготу, Чонин решил покончить с этой тишиной: - Мы, конечно, знали, что у тебя такой богатый словарный запас, но что бы... - договорить ему не дали, так как Пак широко распахнул глаза и, могло на секунду показаться, что он бодр, как никогда. - Дошло! - воскликнул тот, и пулей ринулся в свою комнату. Друзья лишь, оставаясь в недоумении, прошли за ним, закрывая за собой дверь. Чанель нервно застучал по клавишам ноутбука. Заглянув за спину Пака, парни увидели список самых крупных кампаний Южной Кореи. Непонимающе хмыкнув, Ким поинтересовался: - Зачем? Тот не ответил. Лишь листал список, дрожащими руками крутя на мышке колесо, пока не заметил нужную - «Byun Entertainment». Чанель слышал это название по телевизору в новостях, но ни разу не придал значения. Лишь подумал, "однофамильцы". Как же! Именно это сейчас, по мнению Пака, и спасет всю ситуацию, ну или разъяснит. Когда он находит нужную информацию, а именно адрес семьи Бекхена, которая, как оказалось, владеет данной кампанией, Чанель подрывается с места. - Может, скажешь, что происходит? - возмущается Кенсу, следя за тем, как альфа носится по комнате и роется в своих вещах. - Чан, ты уже начинаешь пугать нас, - добавляет Чонин.       Пак находит самую свежую рубашку и принимается ее надевать. Пальцы не слушаются, но он кое-как справляется с этим, и все же застегивает пуговицы. После берет ключи от квартиры и убегает, бросая что-то в роде "скоро буду". Парни разводят руками, ведь им ничего не остается, как сидеть и ждать. Чтобы убить как-то время, Чонин тянет на себя Кенсу и нежно целует его. Тот сначала отвечает на поцелуй, но все же отталкивает альфу. На немой вопрос "почему", До говорит, что переживает за друга и его омегу. Альфа немного расстраивается, но обреченно вздыхает и плетется за омегой на кухню. «Зато хоть покушаем вкусно».

***

      Бекхен просыпается от боли в голове и плече. Он не сразу понимает, где находится. Больше похоже на тот самый стремный подвал из американских фильмов ужаса. А все эта дурацкая одинокая лампочка на потолке. Он лежит на дорогой постели, но все равно больно так, словно это бетонный пол. Бен переводит взгляд с кровати на себя: шелковая пижама и перебинтованное плечо. Заглянуть под повязку было плохой идеей, потому что он чуть не теряет сознание от одного только вида.       В голове всплывают последние воспоминания перед тем, как его запихнули в машину и дали снотворное. Плохие парни, выстрел, Чанель с разбитым лицом. Бекхену хочется заплакать от одной только мысли, что мог подумать его альфа после той ситуации. Однако сил нет ни на это, ни даже на то, чтобы встать. Дверь открывается, и сразу становится противно от знакомой усмешки.

***

      Нервно теребя подол своей рубашки, Чанель топтался у двери. Было не сложно найти этот дом. Сложней всего будет прямо сейчас, ведь придется объясняться, кто он вообще такой. Пак позвонил уже несколько раз, но только сейчас раздается голос по ту сторону домофона. Милая женщина, видимо работает в этом поместье, спрашивает, кто и по какой причине сюда явился. А у Чанеля будто каша во рту, и слова выронить не может. Едва он решился говорить, раздвижной забор открывается и его пускают. «И всем незнакомцам они так рады?». Он направляется к самому дому, постепенно ускоряя шаг. На пороге уже стоит милая невысокая женщина, придерживая аккуратными пальчиками дверь и презрительно оглядывая юношу. Едва Пак подходит к ней, сразу понимает, что это мать Бекхена. - Что Вам от меня нужно? - стараясь скрыть дрожь в голосе, тихо интересуется она, тут же отводя взгляд. Казалось, еще немного и женщина заплачет. - Меня зовут Пак Чанель. Простите, что наша первая встреча проходит так, - поклонился Пак. Женщина перевела взгляд на юношу, выжидая продолжения. - Я хочу найти Вашего сына. - Кем ты ему приходишься? Что тебе от него нужно? - обеспокоенно спрашивает та. - Я его истинный альфа, миссис Бен, - вновь поклонившись. Женщина прикрыла рот ладонью. Слезы катятся по ее нежным щекам. - Еще один? Хватит с нас! - раздается из недр квартиры. После в пороге появляется мужчина средних лет, которого Пак принимает за отца Бекхена. - Послушайте меня! Я не знаю, что происходит, но... - Чанель вздыхает и не может найти подходящих слов. Он понимает, что и сам ничего в действительности не знает. Это было очень глупо с его стороны, прийти в дом Бекхена и сказать его родителям, что он тоже переживает. - Какой я идиот, - бубнит молодой человек себе под нос. - А мне он уже нравится, - горько усмехается отец Бекхена. - Давай, проходи, - говорит он под удивленное лицо своей жены.

***

- То есть, ты хочешь сказать, что Минхун нам врал про парность и хотел убить нашего сына? - с непониманием уточняет мужчина, сжимая чуть крепче ладонь своей возлюбленной. Она, в свою очередь, всхлипывает и прижимает и без того мокрый платок к лицу. - Я сам понимаю, как это странно звучит. Но подумайте сами, для чего мне лгать вам? - устало вздыхает юноша. - Или Вы думаете, что я сумасшедший альфа, который помешан на Вашем сыне? - чуть ли не кричит Чанель. - Знаешь, очень похож. Не в обиду, конечно, но, - отец Бекхена попросту пожимает плечами. - Этот сумасшедший альфа как раз в этот момент делает невесть что с Вашим сыном, а Вы даже не хотите мне помочь! Я ведь чувствую этот нежный аромат сливок, который осел на всех вещах в моей квартире. Я не могу спать, зная, что с моим омегой что-то случилось. Я понимаю, что Вы переживаете побольше моего, но позвольте мне помочь! - Чанель вскакивает с дивана в гостиной и переходит на крик в то время, как семья Бекхена замолкает. - Позвольте, пожалуйста... - он переходит на шепот от бессилия.

***

      Чанель ходил по квартире какое-то время после того, как приехал из дома семьи своего омеги. Чонин и Кенсу так и не уехали, лишь приготовили обед и прибрались. Юноша же не говорил и слова, лишь напрягал друзей молчанием и своим мельтешением. - Так значит, ты ездил в дом родителей своего милашки, чтобы узнать что-то? - вдруг говорит Чонин. Чан лишь кивает, не останавливаясь. - Узнал? - вновь кивок. - И что ты узнал? - улыбаясь, когда его парень пристраивается рядом. - Бекхен уходил на свидание с якобы его истинным альфой, а после о нем не слышали. Так что, я предполагаю, этот Бо Минхун его похитил, - он особенно выделяет имя лже-альфы, продолжая придумывать, как спасти свое чудо, у себя в голове. - Ты это серьезно? Или ты записался на какой-то квест и не сказал? - Чон садится на диване и серьезно смотрит на своего друга. - Ты пойми, ситуация как из боевика, честное слово, - он разводит руками и получает тычок в бок от Кенсу. - Нам надо придумать какой-то план или еще что-то, - бросает Чанель и садится в кресло рядом с друзьями. - А ты не пробовал ему позвонить? - невзначай говорит Кенсу и понимает, что попал в точку, когда видит ошарашенное лицо Пака. - Только не говори, что у тебя нет его номера! - Да есть, - мнется Чанель, - просто я даже не пробовал, - неловко бубнит себе под нос и медленно берет свой телефон с кофейного столика. Он немного теряется, когда видит подпись своего омеги в телефоне, но взбодрившись, робко нажимает вызов. Медленные гудки кажутся вечностью.       Как только по ту сторону отвечают, Пак бледнеет и встает, удаляясь на балкон. По пути он достает из кухонного шкафчика пачку сигарет и зажигалку. «Он же бросил», - проносится у его друзей в голове. Они понимают, что если Чанель спустя два года после того, как покончил с жуткой зависимостью, вновь берет в зубы табак, все очень серьезно.       Чанель начал курить в старших классах, будучи еще шпаной, которая не хочет оплошать перед крутыми одноклассниками. Он и сам, конечно, был с ними в одной компании, но показать, что ты ссыкло, не очень хотелось. После это как-то затянулось, проблема за проблемой, и вот сигареты стали неотъемлемой частью его жизни. Очнулся он от этой зависимости только тогда, когда умер его школьный друг от рака. Это стало серьезным поворотом для его выбора: недолгая жизнь или покурить после обеда. Конечно, он не мог полностью отказаться, но и от мыслей отделаться тоже не мог. Они пожирали его изнутри также, как и голос матери, которая говорила, что ее сын похож на живую пепельницу. Однажды Чанель зашелся сильным кашлем, точно таким же, как и у его друга, и ровно в этот момент решил для себя, что пора заканчивать убиваться.       Когда Пак возвращается с балкона с тонким шлейфом табака, ему самому становится от себя противно, но он не может ничего с собой сделать. Только как закурить еще одну и, дойдя до половины, на выдохе начать говорить дрожащим голосом: - Кажется, он наигрался. - Что? Ты о чем вообще? - недоумевает Чонин. - Что сказал Бекхен? - разгоняя ладонями дым от себя, говорит Кенсу, отлынивая от своего парня и пододвигаясь ближе.       Чанель сдерживает себя и сжимает свободную руку в кулак, лишь бы перестать трястись. Он поднимает свои черные глаза на друзей и продолжает: - Он хочет убить его. - Нет, ну он переходит все границы! - Ким встает с дивана и сам уже начинает ходить из стороны в сторону. - Может, обратимся в полицию? - пожимая плечами, нервно предлагает Кенсу. - Нам надо убить его раньше, чем он это сделает с моим омегой, - цедит сквозь зубы Чанель и тушит сигарету прямо о стеклянный столик перед собой. Ему сейчас все равно на манеры, на чистоплотность и все в этом роде. Ему даже насрать, если придется действительно убить человека для этого. - Хотя, скорее, мы оба с ним не доберемся до дома, - усмехается он, чем пугает своих друзей.

***

- Бекхен? - Ох, если бы, Чанни, - особенно выделяют его имя по ту сторону телефона. - Где он? - затягиваясь, говорит Чанель и сдерживается, чтобы не усугубить ситуацию. - Уверен, ты скучаешь спать с ним в обнимку и целовать его каждый раз, когда он ранится, но боюсь, вы с моим Бекхенни больше не увидитесь, - Пак даже у себя на балконе чувствует эту ухмылку, по которой так и хочется пройтись кулаком. - Давай встретимся и решим все мирно, - говорит он, затягиваясь больше обычного. - Загородный дом моей семьи, если хочешь получить по щщам. Уверен, у тебя есть возможность поднапрячься и загуглить, - звонок обрывается.       Чанель сжимает в руке телефон и выплевывает сигарету из губ. Он стоит неподвижно с минуту, а затем ударяет по кирпичной стене со всей дури и заходит в гостиную, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.