ID работы: 1879017

Весной расцветают сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
114
автор
3 часа соавтор
OWOD бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Чан? С тобой все хорошо?.. - после той фразы Бекхен стал вести себя как-то по-другому что ли - постоянно беспокоился об альфе и спрашивал, все ли с ним хорошо, помогал тому. - Д-да... - потягиваясь, улыбнулся Ель. - Знаешь, мне наверное стоит вернутся домой... Я тебя обременяю. - тихо, неуверенно говорит Бен. И Чанель понимает, что этот момент, которого он часто боялся, случился-таки. Бекхен хочет съехать. Такое чувство, будто внутри что-то оборвалось. Сознание самостоятельно подбирает разные ситуации жизни без Бека, из-за чего Чан понимает, что нельзя черт возьми этому чуду уходить. - Нет, что ты! Ты не обременяешь, Бекхен~а. - с лёгкой дрожью, еле заметной в голосе, лепечет Пак, улыбаясь. - И все же... - как-то даже боязливо настаивает омега, обрывая какую-то нитку между ними. Улыбка медленно спадает с лица вируса счастья. - Ну, раз ты так сам решил... - обреченно вздыхает альфа, откладывая ноутбук и пытаясь выдавить из себя улыбку, что плохо выходит.

***

      Идя по тихой улице Бекхен пугался редким машинам, громко и быстро проезжающих рядом с ним. Чанель предлагал его подвезти, но тот отказался, вновь сказав что будет обременять младшего этим. Сам же Пак поехал с друзьями в клуб с некой неохотой, волнуясь за Бека.       Пнув мысом кроссовка камешек, Бен пошел чуть быстрее. Сердце ушло в пятки, когда он услышал позади себя тормоза машины, хлопки дверей и быстрый шаг. Не оборачиваясь и догадываясь, что это за ним Мин Хун, очевидно, послал, омега побежал изо всех сил. Дорога совсем не безлюдная, скорее, в центре города. Но, как и ожидалось людьми, прибывшими за Бекхеном, всем плевать.       Когда Бен совсем не вовремя замечает тонкий шлейф кофе, исходящий непонятно откуда, он хочет, что бы это оказался Чанель.       По закону жанра, сейчас должен прибыть природный альфа Бекхена и, набив всем лица, уйти за ручку с омегой, не оборачиваясь на какой-то взрыв. Если же мы немного изменим это (дааа, немного..), то Бек решает прекратить эти кошки-мышки, неожиданно для преследователей, останавливаясь и оборачиваясь лицом к людям от Мин Хуна. - За мной же пришли? - тихо и обреченно спрашивает омега. Те кивают усмехнувшись. - Так забирайте меня, - хмыкнул он. Те наивные, засобирались подходить к нему, не желая упускать такой шанс, когда жертва сама сдается. Однако, они не учли тот факт, что стоят возле пешеходного перехода. Бекхен бежит на ту сторону улицы, но свет остается гореть красным. Машина его не сбивает, к счастью. Но вот пулю от опешивших преследователей в плечо получает. Губы открылись в немом стоном боли, а глаза широко распахнулись. Те усмехаются, ожидая, как приличные граждане, зеленого света, дабы перейти дорогу, зная, что омега так или иначе не сможет идти - омеги слабые и им слишком больно, что бы еще и идти, после пули в плечо.       В этот же момент из клуба на стороне дороги, где Бекхен падает на колени с немым стоном боли на губах, крепко сжимая плечо, выходит компания парней, в которой Бек уже четче ощущает запах кофе.       «Больно. Почему так больно?..» - проносится в голове омеги, что захлебывается слезами, давя в себе желание закричать. Закричать так громко, сильно.

***

- А вдруг с ним что-то опять случится?.. - в волнении спрашивает у бармена Пак, на что тот лишь усмехается спрашивая повторить ли ему напиток. Тот лишь отрицательно мотает, пытаясь найти друга с Булочкой.       Пробираться сквозь толпу довольно сложно - сейчас поздний вечер и пятница, а именно в это время и день набирается много народу в клубе, в основном- студенты. Найдя-таки парочку что сейчас танцуют (Ну как танцуют? Трутся друг о друга пьяные, смеясь), Пак хотел было попросить уйти, но остановился как вкопанный. Сердце отчего-то забилось быстрее, будто что-то предчувствуя. А потом откуда-то появившаяся боль, что растекается по всему телу. Держась за сердце и заметив волнение друзей, тот просто быстрым шагом идет к выходу. Те побежали за ним.       Чанель с друзьями выходит из клуба, сразу замечая человека на асфальте и сильный аромат сливок, оставляя друзей в смятении. - Бекхен, - выдыхает он, мгновенно подлетая к пострадавшему. Глаза больно щипет от подступающих слез, замечая кровь на плече и боль в глазах омеги.       Едва альфа нежно коснулся тыльной стороной ладони щеки Бека, того, за шкирку утаскивают в подъехавшую машину, предварительно ударив с кулака в челюсть Чана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.