ID работы: 1879074

Двойная сплошная

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Стешка бета
Al_Quiet бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Такая сладкая месть

Настройки текста
POV Эмили Прошло несколько учебных дней, и мы с Зои начали привыкать к своим сокурсникам, я пыталась не попадаться на глаза близнецам, что было крайне сложно, так как каждый урок мы находились в одном помещении, а по вечерам то и дело встречались в гостиной факультета. Еще я умудрилась подружиться с Гарри и Роном, а близнецы частенько крутились рядом с ними. Мы гуляли с Зои каждый день после уроков, а иногда даже сидели вместе на сдвоенных занятиях, это делало мою жизнь легче, и, похоже, усложняло жизнь Фреда и Джорджа, так как я поняла, что они ненавидят слизеринцев. Тем было лучше для меня. Но в один день моя жизнь приняла новый оборот, Уизли решили подшутить надо мной, а это значило лишь одно – Война началась! POV Автор День выдался солнечным, ни единой тучки на небе не было, и все блестело под лучами солнца. Ученики закончили заниматься и сейчас направлялись каждый в свою комнату сбросить тяжелые сумки с учебниками и скорее бежать на улицу, наслаждаться погодой. Зои и Эмили разошлись на входе в замок, Эмили поднялась на восьмой этаж, где находилась гостиная Гриффиндора, а ее подруга спустилась в подзмелье - место расположения гостиной Слизерина. - Эй, Саммер! – крикнул кто-то девушке вслед, она обернулась и увидела перед собой маленького человечка в пестром колпаке, парящего в воздухе. - Что ходишь? Что гуляешь? – призрак не унимался, то и дело кувыркаясь в воздухе, и периодически подлетал потеребить Эмили за волосы. - Пивз! Опять ты? – крикнула девушка и попыталась схватить его. Пивза она уже знала, так как где были ее розыгрыши, там был и он. Призраку было интересно наблюдать за проказами новой ученицы. – Я сегодня не косячу, я сегодня няшка, – девушка улыбнулась и подмигнула Пивзу, он рассмеялся. - Ты? Няшка? Да разрази меня дементор, думаешь, я поверю в это? Не сегодня. Не мечтай! – Пивз не переставал хохотать и, как заметила Эмили, прятал что-то за своей спиной. – Кстати, у меня тут для тебя подарок, тебе просили передать, – с этими словами он достал из-за спины огромных размеров навозную бомбу и кинул в Эмили. Бомба взорвалась, попав девушке ровно по голове. – Это тебе за поезд! – крикнул Пивз и скрылся из виду. За поезд, значит, за поезд. Эмили ни секунды ни раздумывала, она поняла от кого это, и теперь она точно должна сделать что-то более грандиозное, то, что обязательно запомнят. "Ненавижу их, убить готова", – крутилась в голове фраза. Девушка поднялась к себе, взяла чистые вещи и пошла в ванную. Она обязательно проучит их, проучит этих заносчивых близнецов. POV Фред Ох, ну и денек выдался, просто кошмар. Я уже несколько дней обдумываю грандиозную месть для этой девчонки из Шармбатона, за подушку-пердушку в поезде. Пока ничего в голову не приходило, а от Джорджа вообще никакой пользы, только и может, что о Полумне думать, разгильдяй влюбленный. Но сегодня мне явно повезло, я встретил в коридоре Пивза, а так как мне досталось от Филча вместо него, то этот парнишка остается моим должником, самое время ему об этом напомнить. - Эй, Пивз! – крикнул я. – Знаешь девчонку с нашего курса, Эмили Саммер, вроде как? – я не унимался, мне нужно было хоть чем-то ей насолить. - А то не знаю, грандиозный она шутник, Филч уже замучился ее ловить! - он явно был в восторге от розыгрышей девчонки, а это еще больше бесило меня: до сегодняшнего дня грандиозными шутниками в школе были мы с братом. - Ага, она самая. Сделай для меня одну вещь, а? Ты мне вроде как должен! – я усмехнулся, а Пивз только и смог, что скорчить недовольную мину на своем призрачном лице. – Передай это мисс Саммер, и желательно ровно в голову, да как можно скорее. И да, скажи ей, что это ей за поезд, она поймет от кого это. Я засмеялся и представил ее рассерженное лицо, а потом передал Пивзу огромных размеров навозную бомбу. Я сам ее сделал, специально для нее, я старался. Отдав Пивзу «подарок», я быстро зашагал к ждавшему меня у входа в замок брату. Сегодня я был счастлив, это было странно, но я ничего не мог с собой поделать. Сегодня я отомщу ей. Пусть это будет не грандиозная месть, но ее она запомнит надолго. Встретившись с Джорджем, мы пошли к озеру и еще пару часов бродили по берегу, пока не произошло то, чего я и ожидал. Со стороны замка к нам приближалась фигура, лица ее не было видно из-за яркого солнца, но скорость ее походки была настолько большой, что я понял, сейчас что-то будет. И я не прогадал, фигура была слишком зла на меня, чтобы просто так оставить в покое. Мы замерли и стали ждать, ждать, пока она подойдет. И вот, она оказалась рядом и, что-то крича, подходила все ближе и ближе. Конечно это была Эмили, правда с уже вымытой головой, но по ее крикам я понял, что Пивз сделал свое дело. Она кричала, боже, как же громко она кричала, а я все равно ничего не понимал, не слушал ее, а лишь стоял и улыбался, и вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.