ID работы: 1879102

Sans phrases (Без лишних слов)

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
.MiniStreliYA. бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Большая любовь переворачивает все с ног на голову – смешивает сезоны, обесценивает прежние ценности, меняет вкусы, направления. Она как-то незаметно, исподволь, как упрямый росток подснежника, прорастает в том уголке сердца, который давно казался отжившим. И никто не застрахован от того, чтобы под влиянием этой любви стать именно тем, кем всегда боялся стать… Неожиданный звонок в дверь застал Викторию Сергеевну врасплох. Посмотрев в видеофон, она увидела букет лилий. Открыв дверь, она увидела Макса. - Привет! О, ты еще спала?! - Не твое дело! - С добрым утром, а точнее уже сказать днем, соня! - Что ты здесь забыл?! - У меня к тебе предложение, - протягивая букет цветов девушке, произнес он,- пойдем, погуляем?! – А почему ты не на работе? - Попросил отгул. У тебя же сегодня выходной. Ну, так что, пойдем? - Ладно, все равно никаких дел у меня нет. Зайдя на кухню, Макс приготовил легкий завтрак, пока девушка красовалась перед зеркалом. -Отлично выглядишь,- констатировал факт поваренок, выглянув из кухни. Ее волосы были сколоты в наскоро собранный хвост, а глаза сияли блеском нового дня. И как было приятно сидеть с ней вот так, завтракая…и совсем не думать о том, что будет завтра! Не строя никаких планов, просто так… Они брели по шумным московским улицам, без цели… Макс держал ее за руку, ни на шаг не отпуская от себя. Она улыбалась всем проходящим мимо людям… Он что- то рассказывал о своей жизни и смешил ее. Ее смех, словно радуга, разливался разными цветами и оттенками, озаряя особым светом все вокруг. Парень лишь улыбался, глядя на нее. А окружающие, смотря на двух влюбленных, излучающих счастье, оборачивались и улыбались им вслед, а на душе становилось теплее.… Прогуливаясь по парку, их застал дождь. Он мелкий, но на удивление теплый. Вика оживленно шагала по направлению парка, тянув Макса за собой. Ее волосы постепенно становились мокрыми, темнели и так причудливо завивались, обрамляя ее лицо. -Ты сумасшедшая! – закричал парень вдогонку девушки. Честно сказать, вся эта ситуация его забавляла, но он переживал за здоровье девушки. - Да, я такая,- смеясь, произнесла девушка, обходя очередную лужу. Макс догнал ее на середине парка. К тому моменту это прекрасное место уже опустело. - Ты вся промокла, - обнимая девушку за талию, произнес парень,- еще немного, и инеем покроешься! Парень сильнее прижал девушку к себе, согревая ее теплом собственного тела. Прильнув к ее губам, он почувствовал прохладу. -Пойдем домой! Весь воздух был пропитан ее ароматом. Ароматом свежести, свободы, стремления и чистоты. -Я не хочу… - честно призналась девушка. - Здесь так хорошо! -Пойдем, я сделаю тебе теплую ванную и знаменитый какао Лаврова! -Ну, раз знаменитый какао Лаврова, то нужно срочно идти домой! – засмеялась девушка. Макс обхватил шатенку за талию и повел в направлении дома. Через несколько минут они оказались дома. Пока Вика снимала с себя мокрую одежду, Макс отправился исполнять обещанное. -Что ты там так долго? – не выдержав, произнесла девушка. -Еще немного, - крикнул из ванной комнаты парень. Не выдержав томительного ожидания, шатенка вошла в ванную. Вся комната была наполнена запахом душистой пены и ароматных мятно - пряных масел, добавленных в воду и создающих для тела эффект расслабления. -Как чудно пахнет! -Я же просил подождать! -Ну Макс… -Ладно, располагайся, а я пойду… - Макс хотел остаться, но решил, что это будет неуместно. Возможно, Вика захочет побыть одна… - Я пойду готовить какао… Направляясь к двери, он почувствовал, как ее пальцы сжали запястье его правой руки -Останься Макс обернулся и посмотрел в ее глаза, которые молча повторяли просьбу. Он присел, а Вика, повернувшись полубоком, не спеша сняла с себя халат. Медленно опускаясь в теплую воду, укрывающую каждый сантиметр кожи, она оказалась в ванной. Приятно тепло окутывало ее изнутри… Она о чем-то думала, глядя на него и улыбаясь… - Спасибо тебе.. -Всегда пожалуйста! Он смотрел, как ее тело в каплях воды и пены блестит, как ее кожу обступают белые пенные сугробы …вся эта великолепная картина сводила с ума. Мучительно сладко было… Чего он хотел сейчас, только ее… это мужское чувство готово было уступить дорогу здравому смыслу. И Макс отводил глаза в сторону или опускал вниз. Когда невозможность бороться подступала совсем близко, он просто опускал руки в воду, набирал теплой воды в ладонь и обливал ее плечи, следя за потоком капель, стекающих обратно в воду, окружавшую ее… Она, закрывая глаза и доверяя его чувствам, молча позволяла все, но он не использовал ничего, по его мнению, не уместного в данный момент… просто наравне с водой, окружал ее плотным кольцом тепла и спокойствия…гладил по волосам и едва касался шеи и плеч. Вика решила завершить приятные процедуры и попросила полотенце, когда вода стала уже совсем ледяной. Он укутал ее в большое белое полотенце и понес в комнату. -Макс, давай что-нибудь посмотрим… - попросила Вика. -Давай, а что? -Может мультики? – с искорками в глазах попросила девушка. Порывшись в дисках, парень нашел лишь один мультфильм под названием «Би Муви: медовый заговор» Макс и Вика смотрели мультик. Макс сидел на диване, а Вика, удобно устроившись, лежала у него на коленях, в кольце его рук, уткнувшись лицом в его грудь. Сидя в таком положении, они и провели остаток дня и всю ночь. Проснувшись от ноющей боли, Макс увидел спящую на его руках Вику. Аккуратно взяв ее на руки, он переложил ее на кровать и укрыл одеялом. Обойдя кровать с другой стороны, он лег рядом с любимой девушкой, притянув ее к себе. Вика заворочалась во сне. -Макс… -Я здесь, я рядом… - тихо сказал парень, обращаясь в пустоту. Девушка повернулась на звук и, обняв парня, продолжила свой сон, который с этого времени охранял Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.