ID работы: 1879102

Sans phrases (Без лишних слов)

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
.MiniStreliYA. бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока ты тревожишься о том, что подумают другие, ты остаешься в их власти. Хозяином себе ты станешь лишь после того, как лишишься потребности в одобрении окружающих. За окном уже забрезжил рассвет. Парень проснулся первым, он ощущал крепкие объятья любимого человека, Вика обвила его рукой покрепче любой веревки. Макс неслышно встал, девушка все еще спала, размеренно дыша. Стараясь не создавать шума, парень приготовил завтрак и принес его в комнату. Девушка по-прежнему спала. -Викуль, вставай,- парень стягивал потихоньку одеяло. Девушка сквозь сон отвечала «угу» и натягивала одеяло обратно. Поняв, что этот метод не принесет желаемого успеха, парень отогнул одеяло и поцеловал девушку в щеку. Шатенка улыбнулась, не открывая глаз. Тогда парень поцеловал ее плечо. -Кто тут у нас такой соня?! «Ммм» - пробормотала девушка. -Викуль, просыпайся, между прочим, тебя ждет вкусный завтрак. Девушка нехотя открыла глаза. Позавтракав, они начали собираться. -Ты представь, какие глаза будут у шефа! – произнес Макс, сидя в машине. Девушка ничего не ответила. « Я же старше его, что подумают люди? Но я не могу уйти от него, уже не могу…» - размышляла Вика. -Вик, ты меня слышишь. -Да, да было очень вкусно, мне очень понравилось, спасибо тебе еще раз! -Вик, я завтра уеду в Воронеж, там меня невеста ждет, а еще у меня там двое детей и я владелец стриптиз клуба. Если хочешь, я могу тебя туда устроить! -Да, да, конечно! Макс прыснул. -Виктория Сергеевна, вы меня слышите? -Что? Макс, ты что-то сказал? -Нет, ничего. -Давай отсюда ты дойдешь пешком… - остановив машину, девушка произнесла,- будет не очень хорошо, если на работе мы появимся вместе… -А ты знаешь, ты права, это может нанести серьезный удар моей репутации, – с натянутой улыбкой произнес парень. Не дожидаясь ответа, он вышел из машины. -Макс, Макс! Ты уверен, что все это правильно? -Посмотрим. Эти два дня выдались для Виктории Сергеевны очень тяжелыми. Макс постоянно пытался ее обнимать на глазах у всего ресторана, она любила его, но чувствовала себя неловко. Она не знала, правильно ли она поступает, связываясь с мальчишкой. Она просила время подумать, и он, все понимая, не приезжал к ней. Они виделись лишь на работе. Вика уже два дня пытается разобраться в себе, в своих ощущениях, но никак не может перешагнуть себя, побороть свой страх, начать новую страницу в своей жизни. Он увидел ее и подошел к ней. Девушка стояла, нагнувшись, ища что-то в коробках. -Привет, как поживаешь?! А Викторию Сергеевну не видала? Развернувшись, девушка увидела Макса. Сегодняшний день был не исключением, и она была в плохом настроении. -О, Вик, и ты здесь! -Какой же ты все-таки ребенок! -Тогда накажи меня! – притянув ее к себе, произнес парень. -Макс, я не шучу. Я понимаю, что ты молодой и тебе хочется веселиться, но иногда надо быть серьезнее! -Ну че ты переживаешь по поводу моего возраста? Тут не надо переживать, теть Вика! Девушка была возмущена до глубины души. Это стало последней каплей. Не сказав ни слова, она вытянула руку и отвесила ему звонкую пощечину. Грудь ее тяжело вздымалась, глаза метали молнии. Рабочий день подходил к концу, и девушка решила отправиться в клуб. Гремела музыка, слышались счастливые визги. Танцплощадку окутали клубы пара, вокруг толкались празднично одетые люди, вокруг слонялись счастливые влюбленные парочки. Шатенка присела за барную стойку. -Вы точно не хотите закусить? -Нет, спасибо… - крутя стакан, произнесла девушка. -У вас проблемы? -Да. Я встречаюсь с парнем, который младше меня… -Он вас не любит? -Нет, что вы, любит… -Ну, тогда в чем же проблема? Вы не любите его? -Люблю… - шепотом произнесла Виктория, боясь, чтобы кто-нибудь ее не услышал. -Ну что ж, за стойкой этого бара я слышал много ужасных историй… -Но моя самая ужасная! -Нет! -А вот я сижу здесь и не знаю, что делать… -Знаете, мне кажется, сегодня вы заслужили рюмочку за счет заведения! Чего вам налить? Коньяк, виски? -Ой, нет, мне и так гранатовый сок в голову вставляет! Дайте лучше вишневый! -Это, конечно, не мое дело, но причем тут разница в возрасте, если вы любите друг друга? -Да я не знаю, что подумают люди! – не выдержала девушка и залпом осушила содержимое стакана, а затем со всего размаха стукнула дном стакана о барную стойку. -Все ясно! Ваше сознание продолжает сублимировать стереотипы осознанного восприятия! Вика в недоумении подняла одну бровь. -Скажите, все бармены такие умные? -Нет! Ну, только те, кто пять часов к ряду выслушивали пьяного профессора психологических наук! -А знаете что, я, наверное, все-таки выпью! -Чего изволите? -Давайте что-нибудь на ваш вкус… Выпив несколько бокалов алкогольного коктейля, девушка набрала номер парня. -Макс, ты спишь? -Нет, конечно, как я могу спать в три часа ночи?! -А я в клубе, мне так одиноко… -А че, в клубе больше никого нет? Увидев удивленный взгляд только что подошедшего официанта, девушка резко отстранила свой телефон и прокричала в трубку: -И не смей сюда приезжать! И не звони мне больше! – положив трубку, девушка стукнула телефоном по барной стойке. -Еще коктейля! -Ехали бы вы домой, девушка! -Не тебе решать! Коктейль мне! -Как скажете… -А вообще, как ты смеешь, я тут тебе душу изливаю, а ты! -А что я?! -Вот именно ничего! -Единственное, что я могу сказать вам, не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. Важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное — второстепенно. -И что мне сейчас делать? -Звонить ему. Послушав бармена, девушка во второй раз набрала знакомый номер. -Макс, прости меня, прости, прости… Приедь, забери меня, пожалуйста, отсюда… Я не хочу здесь…, - чуть не плача говорила девушка. -Уже еду. Собравшись, парень приехал в клуб, в котором первый раз встретил Вику. Девушка сидела, а точнее уже лежала, опустив голову на руки, на барной стойке. -Сколько я должен? - спросил парень у бармена. - Она уже рассчиталась… -Спасибо. Взяв девушку на руки, он вышел из клуба. Водитель такси помог открыть Максу дверь, и парень аккуратно положил Вику на заднее сидение, а сам сел впереди. Всю дорогу парень наблюдал за спящей девушкой. Она лежала и была так прекрасна, что он не мог отвести взгляда. -Мы приехали, – эти слова вывели парня из раздумий. Расплатившись, парень взял на руки девушку и донес до квартиры. Положив ее на постель, он снял с нее все вещи, оставив лишь нижнее белье. Парень плотно укрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. Раздевшись, Макс лег в кровать. Он прижал ее к груди. -Спокойной ночи, – в тишину произнес Макс. Лунный свет начал тускнеть, а его сменяли лучи восходящего солнца. Наши герои уже спали, но никто из них не подозревал, что их ждет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.