ID работы: 1879102

Sans phrases (Без лишних слов)

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
.MiniStreliYA. бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы Ищем.. Встречаем.. Находим.. Теряем.. Имея - не ценим… Попытки и Пытки.. Сошлись – разбежались… Но где же любовь? Чтоб навек и без края.. А может быть эта.. А может другая.. Меняются лица, тела и улыбки.. Но поиском только лишь множим ошибки.. Влюбленность.. Привязанность.. Страсть - как угодно.. Собой и другими играем свободно… Так тяжело на сердце, каждый вздох, который она делает, рождает еще более глубоке вздохи. Сейчас она так слаба, что ей трудно говорить. Она познала всю долю наслаждений и испытала боль. Она никогда бы не могла подумать, что все так обернется. «Он лгал мне! Ему нельзя больше доверять, как я могла? Почему он лгал мне? Он крался, уползал, встречался с другой. Все испорчено! А ведь ты обещал! Обещал, что никогда не обманешь! Это сводит меня с ума… Я думала, ты был честен со мной… Но… Я не подставлю тебе другую щеку для удара и не позволю тебе играть собой. Я думала, ты не такой как все, но ты такой же! В этом вся правда. Поверь мне, ты в последний раз выставил меня дуррой! Второго шанса у тебя не будет…» Девушка хотела кричать от беспомощности, для нее он был целым миром. Она разорвана вся на куски от обиды, которая душит и от слез, что комом, стоят у горла. Как же трудно все это понять, и смириться ей. Смириться с тем, что он больше не любит. Она не могла представить, что он, настолько близкий человек, способен на предательство и откровенную ложь! «Поверь мне, я не сломаюсь, я буду продолжать жить, жить и радоваться жизни, но без тебя! Я буду верь и любить, но теперь… осторожней, чем прежде…» «Ты как всегда, в свое репертуаре, напился на моем дне рождении, я простила, выставил меня дурой-простила, не отвечал на телефонные звонки-простила! Сколько можно прощать все твои промахи? Но заметь, каждый твой промах я прощала! Прощала! Но измена, это то, что я никогда не смогу простить. Уверена, у вас была бурная ночка, хотя, ты ,наверное, ее даже не вспомнишь или убежишь с утра пораньше, как это было у нас… А может быть ты и останешься, останешься с ней… Но это уже меня не касается! Теперь лишь работа… дым сигарет… улыбки маска… все больше фальши… все чаще пофиг… железные нервы… горячий кофе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.