ID работы: 1879146

Любимая кукла - 2

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
- Брэндон... Брэндон... - уже на третий повтор своего имени я приоткрыл глаза, внимательно посмотрев на Микаэля, который лежал на спине с открытыми глазами. Время было за полночь, а вылет у нас в семь утра. Очередной тихий зов снова выводит меня из полудремы, поворачиваюсь к нему. В комнате темно, но и без света моя рука зарывается в его волосы, нежно поглаживая их, обводя контуры ушек. – Я боюсь, - раздается снова тихий шепот. - Я ни разу не летал. - Все будет хорошо, не переживай. Прости, это моя вина, надо было брать билеты на поезд, - поцелуй в плечо, от которого по телу Мика расползаются мурашки. Я любил летать, а мой любимый только со мной согласился. Самолет быстрее поезда, да и путевка была горящая. Вчерашний день можно вспоминать с улыбкой на губах. Почему? У нас была веселая примерка летних вещей и аксессуаров, например, таких как очки или кепка, которые мы выбирали минут двадцать, кривляясь и представляя себя какими-нибудь знаменитостями. Уткнувшись в бледную шею, я начал шептать успокаивающие слова, заставляя забыть мое сокровище обо всем тревожном. Поначалу его тело еще было напряжено, но после оно сменилось расслабленностью, и мне позволили поспать еще законные несколько часов в крепких объятиях и с мерным сопением. Первый день отдыха - Брось ты эти чемоданы, пойдем уже!!! – Я думал, что после перелета Микаэль будет вялым и немного напуганным, но как же я ошибался. Сейчас от него исходила волна возбуждения, предвкушения всего, что случится с нами здесь в течение недели, казалось, что воздух рядом с ним начинал вибрировать. Что не сделаешь ради него. Хотя, вещи можно и вечером разобрать. - Пошли, - целую мое ушастое чудо в нос, которое хватает меня за руку и тянет на пляж. Давно я не был на море, да и никуда уже не выезжал просто отдохнуть, ни работая, ни учась. Пусть еще и не сезон отпусков, но на пляже народа достаточно, но по моим меркам все равно мало. Я старался выбрать не совсем многолюдные места, думаю, меня поймут многие. В этом солнечном городе N я был еще совсем маленьким, с того времени практически ничего не изменилось, остались ли мои любимые места, где я частенько прятался или прибегал вечером, чтобы насладиться закатом? Самый лучший закат - на море, в этом я тогда убедился. Впрочем, пока я придавался ностальгии, следуя за Миком и не выпуская его руки из своей, мы пришли на пляж. Чистый, горячий песок, который приятно обжигал ноги, шум воды, которая ласкала берег. Я не думал, что по этому звуку можно соскучиться. Следить за Микаэлем, когда он в душе с тобой и жмурится от теплых струй воды, и наблюдать сейчас, как он заходит в воду, чуть вздрагивая – две разные вещи. Но первые вопросы мучавшие его сознание: "Почему ее так много? Куда она потом девается?" Как же я люблю его детскую любознательность. - Ну, смелее, - он явно нуждался в моей поддержке, которую я готов дать в любом количестве, только для него. - Она холодная... - жалобно выдал Микки, аккуратно ступая по песчаному дну. Спустя минуты таких мучений я не выдерживаю, точнее я чувствую, что этого и добивались от меня, плыву к нему, снова переплетая его пальцы со своими и погружаю его в воду. - Так лучше? – на свой вопрос я получаю кивок-ответ и поцелуй в губы. Это будет один из самых наших лучших отдыхов вместе.

~*~

После пляжа, на котором мы провели весь оставшийся день, нас охватил голод. Мы решили поужинать в кафешке при отеле, сидя на веранде, потому как в помещении было ужасно душно. - Никогда не ощущал такого сильного голода и жажды к нормальной воде, а не этой соленой. Гадость! - пережевав кусочек мяса, сказал Микки. Пусть я быстро научил его плавать, но морской воды он прилично наглотался. - Чувствуешь себя хорошо? Нигде, ничего не болит? – он взял меня за руку, показывая, что все хорошо, это радовало. Мы были счастливыми и немного уставшими. Где-то неподалеку играла тихая музыка, создавая еще более интимную и магическую обстановку. Романтика одним словом… Второй день Нет, зря я вчера столько на солнце времени провел. Невозможно в первый день не сгореть на солнце, в особенности этот стереотип касался моей скромной персоны. Теперь я был вынужден лежать на кровати, обмазанный сметаной, потому как лучшего средства, чтобы снять все ожоги и покраснения, я не знал. Крема? Пробовал, они не помогают. - Принести тебе воды? – поинтересовался Микаэль, сидя около меня. – Меня в тень прогонял, а сам... - эту фразу я слышал как минимум уже десять раз за последние два часа. Получив кивок, он налил мне стакан воды со льдом и дал какие-то таблетки, которые я выпил беспрекословно, зная, что любимый хочет только помочь. - Прости, я полный неудачник, – усмехнулся я и сморщился от боли. Порывался ему предложить сходить куда-нибудь, например, в какой-нибудь музей или на выставку, но получил отказ в виде слов: "Полежишь в номере, ничего, сходим завтра. У нас с тобой еще целая неделя", - только вот неделя - это слишком маленький срок, и время летит очень быстро, вне зависимости от нашего желания. - Прекрати, Брэндон. Ты всегда заботишься обо мне, а о себе забываешь. Не смотри на меня так, я говорю правду, - серьезно заявил Мик, а я лишь любовался им. Когда-то я так сидел рядом с ним, а теперь он, круговорот сидения и заботы в природе. Боже, что за чушь я несу... Посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке, попытался встать с кровати, но его рука снова опустила меня на мягкую поверхность. – Лежи, скажи, что тебе принести? - Ну, я хотел пойти смыть с себя сметану, - ответил я, даже и не подозревая о мыслях моего Микаэля, глаза которого блеснули янтарем. - Если ты позволишь, то я сделаю это сам, - его шершавый язык прошелся по моей груди, заставив шумно вздохнуть от неожиданности действий. Он покрывал мое тело невесомыми и приятными поцелуям, не причиняя явного дискомфорта. Возможно, и было немного боли, но за всей этой нежностью, я ее не чувствовал. Любимый действовал без рук, только губами и языком, причем ему явно нравилось то, что сейчас инициатива исходила только от него. Наш номер заполнили тихие стоны, которые издавал я, и приглушенные, которые издавал Микки. - Микаэль... - с моих губ сорвалось это имя, имя самого дорогого мне человека, когда его губы сомкнулись на головке моего члена, целуя ее, слизывая выделившуюся смазку. Я не мог оторвать глаз от этой картины, а он смотрел на меня из-под полуопущенных ресниц. Его язычок прошелся от основания по всей длине моего возбуждения, а затем пухловатые губы полностью обхватили его, начиная посасывать. Мои руки невольно потянулись к мягким темным волосам, где и зарылись мои пальцы, от чего Микки довольно промурчал, напрягая голосовые связки, даря еще большее наслаждение, а я лишь выгибался и тонул в этом возбуждении. Сам Микаэль был возбужден не меньше меня, поэтому его свободная рука быстро забралась под ткань шортов, обхватывая и лаская свой не менее твердый член, подстраиваясь под частые движения головой. От всего этого зрелища я не мог долго продержаться, так что спустя несколько минут, выгнувшись и поддавшись бедрами чуть вперед, излился Мику в рот, после чего он сам простонал и кончил за мной следом. - Теперь нам точно надо в душ, - ухмыльнулся я, наслаждаясь той легкостью, которая разлилась по моему телу. - Ага, – облизнувшись, заявил любимый. Покачиваясь, он отправился в ванную, а я за ним следом, забыв, что несколько минут назад беспомощно лежал на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.