ID работы: 1879239

спустя время

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После окончания концерта, мне пришлось самой ехать до дома. Мой дом находился в 15 км от сцены. Я стояла на дороге и ждала хоть какую нибудь машину,которая не отказалась отвезти меня до дома. И вот, в темноте(, концерт был вечером) я увидела фары, фары проезжающей машины, я начала махать рукой,дабы остановить ее.Но чуть ближе, я увидела крутой рендж-ровер, машина претормозила, и из-за темноты я не видела лиц, но , когда опустили стекло, я увидела лицо того самого, белобрысенького парня. Да да, это был тот самый найл. Так как я облодаю английским в совершенстве, я спокойно могла с ними общаться -сможете ли вы , меня довезти до дома?- спросила я. Они были удивлены тому, что я не запищала когда увидела их. -конечно, присаживайся-ответил Найл. Когда я открыла заднюю дверь, то увидела лица остальных участников группы. Сзади сидели : Луи,Зейн и Лиам, они подвинулись когда увидели меня. Я села, и назвала адрес где я живу. Пока мы ехали до длма , в основном только Найл разговаривал со мной, остальные смеялись. И вот, мы приехали к моему дому. -Спасибо - тихо произнесла я. -Всегда пожалуйста, и кстати, Алекс, млжешь ли ты оставить мне свой телефон. - спросил Найл. Я написала мой номер на листке бумаги.и отдала его. Найл же , обещал мне позвонить. Я попрощалась и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.