ID работы: 1879239

спустя время

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот прошло уже 3 дня после концерта, а он так и не звонит.Вся моя комната в плакатах ван ди, я стала зависимой. В школе девушки откуда то знали что я ездила с ван дни в машине, у меня сразу стало куча друзей, хотя я знала что они мне не друзья. Мне не нужно было всех этих друзей, мне нужен был только он. И вот, прошло уже 4 дня , и на пятый, утром , раздался звонок. Да да , это был он, я была счастлива как никогда.Найл назначил мне встречу в кафе, я сразу пошла, не просто поша, я полетела на крыльях. И вот настал тот час, та минутка. Я зашла в кафе, и увидела его. Когда я подошла к столику, его глаза поднялись, загорелись. -Привет - мило произнёс Найл. -Привет - тихо сказала я. Мы долго болтали на разные темы. Но потом Найл резко остановился, и так серьёзно смотрел на меня. -Что случилось? - с неувереностью спросила я . -Да ничего, просто ты такая красивая. Я даже понял с кем я хочу провести всю свою оставшиюся жизнь.- сказал Найл Я мило улыбнулась. -Я честно сказать влюбилась в тебя с первого взгляда. - сказала я. -А я сразу заметил тебя среди этой орущей толпы. Ты была особенной, одной такой единственной - сказал Найл и провёл своей рукой по моей щеке. -Будешь ли ты моей девушкой?- спросил меня Найл. Я естественно ответила "Да!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.