ID работы: 1879262

Хроники Хентая!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Yukiko Shina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Наруто/Эльза

Настройки текста
Автор: Так что ж, это мой первый хентай, потому ожидая критику но в легкой форме, как ни как это мой первый раз, также говорите продолжить или нет,если да то я напишу еще два или три.Не забудьте это первый раз, когда я описываю подобное.

***

      В школе за соседними партами сидели двое учеников, одним из которых являлся хулиган всей школы, Узумаки Наруто, рядом-же расположилась президент студсовета Эльза Скарлет. Внушавшая страх в сердца каждого ученика мужского пола, но только не в сердце нашего героя.       У неё были настолько шикарнейшие формы, что о ней мечтали ученики, а завидовали ученицы. Но, никто не осмеливался сделать с ней нечто необратимое. А Алая была настолько строга, что даже на метр не подпускала никого к себе. Подобные занятия происходили уже не в первый раз, потому он уже привык выслушивать разные лекции, и просто мастерски игнорировал их. Видя полное безразличие к учебе в глазах блондина, гроза хулиганов решилась на глупейшую в своей жизни ошибку. - Наруто. - Названый, заинтересовавшись, оторвался от созерцания потолка и посмотрел на раскрасневшуюся Эльзу. - Если ты выполнишь все написанные здесь задачи, я выполню любое твое пожелание. - Блондин был на столько ошарашен, что даже брови, подлетевшие аж до потолка, говорили всё за него. - Бугагага. - Рассмеявшись и представив себе разные извращение от которых у него у самого покраснели щеки, он принялся с нечеловеческой скоростью отвечать на вопросы в задании. Эльза видя старания парня, возгордилась собой "Сенсей, я смогла заставить этого обалдуя учиться!". Из-за подобных мыслей, она совершенно позабыла о словах сказанных ей несколько минут назад. Неожиданно ее отвлек звук карандаша положенного на стол.Переведя взгляд на блондина в глазах которого плясали черти, она непроизвольно отошла от него на несколько шагов.Но он встав из-за парты, приблизился к ней и обнял за талию.Обнимая ее он ощущал её формы, трущиеся об его грудь. Придвинувшись к покрасневшему лицу, он укусил её за мочку уха. От подобного действия девушка невольно ойкнула.Ухмыльнувшись как насильник поджидавший свою жертву, блондин страстно поцеловал шею Скарлет, оставив там след от засоса. Попытавшись оттолкнуть парня, она потеряла равновесие и упала на холодный пол. Блондин упал следом. Засунув руку под блузку Алой, Наруто начал нежно поглаживать грудь президента. Укусив свои пухленькие губки, Эльза пыталась сдержать стоны пытавшиеся вырваться из ее губ. Ей было настолько приятно, что она даже прокусила губы до крови но, она больше не могла держать все в себе и весь кабинет наполнился стонами. Блондин видя податливое лицо президента, не переставая мять ее нежную и упругую грудь, нежно поцеловал ее в губы.Высунув язык блондин обвил его вокруг языка Эльзы, впившись в него, не останавливаясь Наруто ощутил как силы покидают ее тело. Глаза грозы хулиганов, смотрели влажно, с поволокой, дышала она не ровно. Извлекая язык из ее рта он провёл им по девственно чистой шее. Наруто от перевозбуждения со всей силы сжал грудь Алой. Заместо стонов, теперь весь кабинет был переполнен криками боли, незамедлительно сменившиеся похотливыми стонами.Выкинув тряпки девушки в сторону блондин начал проводить языком по всему телу девушки, которая вместо того чтоб сопротивляться наоборот манила парня к себе. Он с животной страстью поцеловал узкий багровый след, оставленный у нее на плече красной бретелькой.Придвинув указательный и средний палец левой руки к влагалищу, Наруто принялся стимулировать вокруг его. Осторожно, стараясь не касаться того, что посередке, он вкушал наслаждение, то сжимая холмики вместе, то позволяя им расходиться вновь.Стоны с каждым разом становились все сильнее, а из глаз девушки не прекращаясь текли слезы, то ли от наслаждения, то ли от осознания что ей просто пользуются. Прекратив дразнить девушку, он медленно подвел палец внутрь. Засовывая пальцы все глубже, блондин отчетливо ощущал что оба пальца покрывались чем-то скользким. Видя как оба пальца легко лезут во-внутрь, блондин принялся тереть ими внутри. От подобных действий аловолосая с трудом схватившись за спину парня, обвила их руками.Поразившись выдержки девушки, парень решил заканчивать и раскрыв двумя пальцами ее щель. - Пора заканчивать. - Сказав это блондин ожидал любой реакции, но из губ президента не выходило ничего кроме стонов наполненных похотью и жаждой покончить этим поскорее. При мысли что такая ярая фанатка правил, лежит перед ним в настолько постыдной позе, блондин позволил ухмылке озарить его лицо. Поводив пенисом вверх-вниз и нащупав вход во влагалище, блондин подался вперед.Внезапно он почувствовал как половина его члена оказались внутри девушки.       Скарлет повезло, что всё это происходило после уроков. - А-а-а... - Закричав от наслаждения и одновременно от боли она расцарапала спину блондина. Не останавливаясь он продолжил проникать все глубже, а стоны становились все громче, но теперь к стонам Эльзы, прибавились и стоны со стороны блондина. В голове блондина проскальзывали мысли "Не больно ли ей?" Но остановиться он уже не мог, продолжая входить и выходить, блондин ожидал своего фееричного конца. Заметив что Эльза прекратила стонать, блондин понимая что осталось всего немного времени, вытащил из влагалища свой пенис покрывшийся белой жидкостью. Вытащив его он так же резко вошел обратно, на всю глубину. Шлеп! От соударения тел во все стороны полетели брызги пота. - А-а-а!! – вскрикнула Эльза, широко распахнув свои покрасневшие глаза. - Нет! Если ты… продолжишь, я свихнусь… - … - На слова президента парень остался глух, не выпуская из объятий обмякшее тело Скарлет, он продолжал входить и выходить. Из щели, пронзенным пенисом, разносилось липкое хлюпанье. Эльза еле как двигая своим телом, ощутила как поразительное ощущение вновь разошлось по всему её телу. - А, ах, почему, мне так хорошо?! - Этот вопрос Эльзы остался без ответа.Длинные алые волосы взлетали вверх всякий раз, когда блондин входил в нее. Капельки пота тоже разлетались во все стороны и тут же обращались в свет и исчезали в бликах солнца. - Я, а, ах, кон… кон… кончаю!.. - Вытягивая остаток фразы, Эльза откинулась назад и содрогнулась всем телом дважды. Торчащие вперед груди танцевали в такт. Наруто был не в том положение чтоб восхититься выдержкой аловолосой. Влагалище Скарлет вновь с силой сжало его пенис, и его вновь охватило страстное желание кончить. Поняв, что на этот раз сопротивляться он уже не сможет, блондин инстинктивно вдавился в президента со всей силы. Ухватив ее за бедра, и воткнув свой твердый пенис так глубоко, как только мог. Он ощутил, как вся его раскаленная сперма выплескивается внутрь девушки, трясущуюся в очередном оргазме. Сперма, издавая вязкие звуки, вливалась в аловолосую бесконечным потоком. Почувствовав себя, распустившимся цветком. Блондин в изнеможение упал на пол, прямо на его пресс, упала Скарлет соски которой затвердели.       Эльза не могла поверить, что её лишил девственности ТАКОЙ ученик.

***

Автор: Так что ж, это мой первый хентай, потому ожидая критику но в легкой форме, как ни как это мой первый раз, также говорите продолжить или нет, если да то я напишу еще два или три.Не забудьте это первый раз, когда я описываю подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.