ID работы: 1879262

Хроники Хентая!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Yukiko Shina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Наруто/Венди (Эдо версия)

Настройки текста
      Из гильдии Хвост Фей, доносились пьяные ругательства. Каждый веселился как мог, выпивка пропадала на глазах. Среди выпивших была одна, из красивейших и элегантнейших девушек имя которой крутилось в голове у каждого перевозбужденного мужчины. Этой красоткой, была ни кто иная как Венди. В её помутневших карих глазах, не было нечего кроме животных инстинктов. Осушив одним залпом кружку, она увидела красавчика, пришедшего сюда из другого мира. Пошатываясь, она смогла доползти до него. Посмотрев на выпившую, Венди. Блондин подошёл к ней и взяв за руку, попытался оттащить её подальше. Первое время синевласка, сопротивлялась как могла, при этом крича как какой-то пьяница с семилетнем стажем. - Я... Я ещё хочу... Глоточек... Ой смотрите-ка, да здесь появился клон нашего блондинчика! - Не жилая больше выслушивать бред девушки, он прибавив больше усилий потащил её прочь. Они поднялись на второй этаж, блондин отвел синевласку в свою комнату, уложив её в кровать он присел рядом. Только он собирался уйти, как его обвили белоснежные ручки девушки. Не поворачиваясь к ней лицом, блондин ощутил что-то упругое трясущееся об его спину. Глянув в сторону, он увидел как в метре от него валяется одежда девушки. От одной мысли что позади него лежит обнажённая Венди, мечта многих мужчин, блондин начал возбуждаться. Попытавшись отбросить подобные грешные мысли, он замотал головой. - Наруто! - Прямо возле немного покрасневшего уха блондина, прозвучал ангельский голосок синевласки. - Мне холодно, согрей меня! - Заметив как шаловливые ручки девушки, начали пролезать сквозь штаны, к мужскому достоинству блондина, тот больше не сумев сдерживать внутри себя плотские желания отбросил их, отчего девушка упала спиной на постель. Смотря как голодавший волк на свою жертву, блондин разглядывал все изгибы её тела, на её розовенькие соски, на скрещенные ноги. Хрустнув шеей он проговорил, уже иным голосом, совершенно отличавшимся от его обычного. - Ты вынудила меня! - Стоило этим словам прозвучать, как блондин приступил к... Даря всему телу легкие поцелуи, он приближался к её соскам. Проведя вокруг твердевшихся сосков своим языком, он нежно укусил их. - А-а-а! - Остановившись юноша оторвался от укусов сосков, Венди, не удовлетворившись тем что он остановился, схватила его и перевернула. Теперь они поменялись ролями, если минуту назад блондин был сверху, но теперь то, он оказался снизу. Облизнув свои губы, и обнажив свой язык она как дикая тигрица накинулась на него. Засунув свой язык в рот блондину, она выискивала язык Наруто. Найдя искаемое, она начала проводить по нему кончиком своего языка, блондин-же отвечал, но немного медленней. Но понимая что Венди готова на большее, он перевернул её. От переворота, пружины на кровати едва заметно скрипнули. Сжимая аппетитную грудь девушки, блондин заводился каждую секунду. Вскоре он встав и потянув синевласку за собой, поднялся сам. Синевласка усевшись на кровати, увидела как на уровне её лица находиться пенис блондина. Облизывая его словно кошка, она доставляла уйму приятного ощущения блондину. Взяв волосы Венди, он отодвинул её немного назад и сказал. - Открой рот! - Приказ блондина был исполнен незамедлительно. Внезапно он всунул ей в рот свой пенис, двигая голову назад-вперед она ощущала как её соски стали ещё более твердыми. Продолжая блондин невольно кончил прямо в рот синевласки, вынув пенис, он уставился на лицо голой красотки. Сперма разбрызгалась по всему её лицу. На её ярко-розвеньких губках находилась эта белая жидкость, которую, Венди возбуждённо облизала, а в скорем времени, проглотила. - Ещё! - Состроив щенячьи глазки, промурлыкала девушка. Повалив ее на постель парень раздвинул её ноги. Посмотрев на влагалище девушки, в его голове невольно появились мысли. "Многие, хотели бы смотреть на то что сейчас вижу я". Ухмыльнувшись он начал засовывать свой палец внутрь, с каждым разом стоны наполнявшие комнату становились громче, громче и громче. - Я хочу любить! - Выкрикнув это она схватила голову блондина и потянула на себя. Вскоре лицо Наруто находилось прямо перед влагалищем Венди, та дабы не позволить ему сбежать сцепила ноги. Дыша через нос, блондин заставлял девушку вскрикивать от наслаждения. Засунув язык, он ощутил на нем что-то скользкое. Просовывая его все дальше, он ощущал степень возбуждения синевласки. После того, как он вынул язык, он проглотил то что было у него во рту. Расцепив ноги, Венди, тяжело дыша уставилась на блондина. Не успела она ойкнуть, как внутрь неё был засунут больших размеров пенис. Раскрыв глаза, она завопила от страсти и боли. Наруто наслаждаясь криками синевласки просовывал свой затвердевший пенис, дальше и дальше. Видя что дальше просунуть не удастся, он одним резким движеньем вытащил его. Вытащив его он заметил как на его пенисе, расположилась алая кровь. Ухмыльнувшись уже не в первый раз, он снова вошёл в Венди. Слушая крики наполнивший весь второй этаж гильдии, блондин и не заметил как кончил в неё. Вынув свой пенис и посмотрев на влагалище из которого стекала оголенная сперма, он решив закончить все фееричным концом. Начал быстрым темпом мастурбировать, Венди смотревшая за блондином сквозь помутневшие глаза, попыталась подняться, но тот просто отпихнул её обратно в кровать. Ощутив что сейчас он на пике, блондин резким и животным движеньем вошёл в неё. - А-а-а-а! - От подобного крика, Венди ощутила боль в своём горле. Блондин услышав этот прекрасный крик, с умиротворенной физиономией кончил в неё. Обессиленно упав на постель, последнее что ощутила чаровница, это тело блондина упавшего на неё. Не смотря на эти крики, все пьяницы с первого этажа, даже не уловили криков синевласки. Скажите как вам, получше прошлого или нет?!Автор заявки насчет Люси вряд-ли получиться, поскольку я уже раздумывал над этим, но я собирался воспользоваться этим в другом своем фанфике, поэтому предлагайте своих еще одну. Также в моем фанфе, будет все происходит в разных мирах, как например с Эльзой в простом мире, и вот как с Венди в Эдоласе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.