ID работы: 1879262

Хроники Хентая!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Yukiko Shina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Наруто/Мавис.

Настройки текста
К белоснежной кровати, была прикована девушка. Её глаза были закрыты, а руки прикованы наручниками. Волосы достигавшие до ног и приятно пахнущие лавандами, распластались по всей кровати. Из одежды на ней нечего не было, лишь сиреневые кружевные трусики. Напротив бессознательной девушки стоял парень восемнадцати , с волосами цвета пшеницы и шрамами в виде усиков лиса. Он был абсолютно нагим. Смотря на юное тело девушки, парень тяжело дышал. Шмыгнув носом он достал лёгкий кнут, не удосужившись замолвить словечко парень ударил им по лицу девушки. Это оставило на ней ровный след, но девушка пришла в сознание. Первое что она сделала это посмотрела перед собой и с ужасом увидев пенис направленный в её сторону попыталась подняться. Но наручники не только ограничивали её передвижение, но и сводили запястья в судорогах. - Эй Наруто, освободи меня а! - Она не понимала происходящего и просто начала говорить любую чушь взбредшую в голову. Наруто ограничился покачиванием головы. - Не могу! - П-почему? - Осознание происходящего, ужасом откликалось в голове золотоволосой. - Видишь-ли Мавис, я влюбился в тебя когда только увидел. Я подумал ах, вот она моя богиня! - Я-ясно! Мне льстят твои слова но давай я выслушаю твоё признание при других обстоятельствах? - С того времени я всегда следил за тобой и вот мы наконец вместе, больше я не отпущу тебя! - Выпусти мен... - Девушка требовательно вскричала, но увы закончить ей не удалось. Поскольку в губы Мавис вцепился Наруто. Поцелуй, был настолько жарким, что Мавис дав слабину пропустила того, и прекрасно ощущала как Наруто ловкими движениями языка ласкает её. Пока девушка была занята поцелуем, блондин мгновенно снял с той трусики. Придя в себя девушка с красным от стыда лицом закричала. - Постой, ты куда полез? Сними наручники, обещаю никто не узнает произошедшего! - Наруто продолжал с улыбкой глядеть на неё. Вся красная от смущения, и понимания действий блондина Мавис, сцепила свои ноги. С укором взглянув на девушку, блондин от досады покачал головой. Схватив ноги блондинки, тот развел их в стороны и открыл для себя отличный вид. За все время трусики снятые с Мавис, продолжали находиться в руках у блондина. Поднеся их к носу и вдохнув всей грудью, он ощутил как запах словно молния проходит сквозь все его тело. Пенис юноши, становился все тверже, а вздутые вены лишь усугубляли положение. Если минуту назад Наруто еще-бы остановился увидев слезы на лице девушки, о теперь он точно уже не сможет становиться. Только сейчас он заметил один важный фактор, который незамедлительно оповестил. - Посмотри а они мокрые! Что значит ты от одного лишь поцелуя так завелась, ох не могу более сдерживаться! - Х-х-хватит! - Поверь тебе будет больно только начале, а после когда ты почувствуешь мою к тебе любовь. Тебе станет приятно и хорошо! На эти слова блондинка нечего не ответила, лишь отвела голову в сторону. Но у блондина, были иные планы, тот заставив ту смотреть на себя, раскрыл её рот и затолкал туда её трусики. Попытки выплюнуть оказались бессмысленными, поскольку левая рука Наруто не позволяла той их выплюнуть, а правая круговыми движениями массажировала её киску. Чем приводила золотоволосую в неописуемое удовольствие. Он уже хотел войти в столь манящий его рай, но сдержавшись решил для начала поиграть с грудью. Лаская и облизывая грудь девушки, Наруто не один раз присасывался к её бугоркам. Казалось что парень высасывает словно пиявка, все молоко содержащиеся в её груди. Пытаясь оттолкнуть наглеца Мавис била того ногами, но легкие удары в бок только заводили Узумаки. А легкие стоны вырывающиеся из-за рта несмотря на кляп, действовали как топливо для блондина. Наконец прекратив с уже затвердевшими грудями, юноша начал спускать свой шаловливый язычок к киске девушки. Перед тем как войти внутрь, парень хотел взять в руки одну из своих игрушек, но жалостливый взгляд девушки остановил Узумаки. Вместо этого он со всей страстью поцеловал клитор, и просунул туда свой шаловливый язык. Стоило этому произойти как по всему телу Мавис, пронесся электрический разряд заставивший ту выгнуться, а стоны вырвавшиеся из Мавис сбросили кляп. Парень улыбнулся, и продолжил . Оторвавшись от попытался просунуть свой член внутрь, но влагалище девушки было не столько узким, сколько мокрым. Похабно ухмыльнувшись, он с силой вошел внутрь. Мавис заплакала, а крики помощи, начали преображаться в стоны оргазма. Вытащив свой член блондин взглянул на него, девственная кровь Мавис медленно стекала, он уже собирался вновь засунуть его как услышал тихий голос девушки. - Прекрати... П-пожалуйста! - Вид заплаканной и хнычущей девушки, заставил блондина по-умереть свой пыл. Взглянув на часы, и видя что уже десять часов, что значило что он развлекался с ней уже два часа, остановил Наруто. - Хорошо, на сегодня хватит! - Только девушка улыбнулась, как Наруто резким движением вошел внутрь. Это вновь заставило Мавис выгнуться дугой, и забить ногами по-постели. - Только дай мне кончить в тебя! - Последние слова были заглушены стонами двух юных тел, разгорячившихся от наслаждения и похоти. А может быть страсти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.