ID работы: 1879262

Хроники Хентая!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Yukiko Shina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Наруто/Кана.

Настройки текста
По Конохе прогуливался известный на весь мир Шиноби, блондин. В его чистых словно слезы ангела глазах, не отражалось нечего кроме уныния. "Эх-х, мне сказали жениться, обустроить вою жизнь. Черт! Как я её обустрою, когда вокруг все смотрят на меня как на бога. Мне нужна любовь." Непривычно для самого блондина, но именно этим была занята его голова. Вернувшись в свой особняк, который он получил в знак уважения от деревни. Проходя мимо стеллажей увешанных разными фотографиями, он вглядывался в них. Очередной тяжелый вздох вырвался из уст блондина. Тут до его ушей, дошел звук пружин. Поскольку в его особняке была лишь кровать на пружинах, он мигом поднявшись на второй этаж, вошел в свою комнату. Представленная картина, могла взорвать его мозг в любую секунду. Ну а чтобы-вы сказали, если-бы в вашей кровати лежала красотка с шикарнейшими формами. А из одежды на ней были-бы лишь трусики.Которые уже вот-вот готовы были порваться. Сглотнув свою поступившую слюну, блондин потянулся к трусикам, только он потянул их, как те порвались. Видя перед собой двери в райские кущи, он уже собирался сунуть внутрь свои пальцы. Когда он понял, что поступает как настоящий извращенец, его пальцы уже довольно хорошо проникли внутрь пизды девушки. Резко вырвав их, он что-то задев заставил у нее пойти кровь. Та от боли в своей пизде, открыла глаза. Поднявшись на ноги, она с покрасневшими от выпивки глазами посмотрела на свою задницу, из которой шла кровь. Подняв взгляд на блондин оглядывавшегося в разные стороны в поисках отговорки, она улыбнулась словно неудовлетворенная тигрица. Поманив блондинчика к себе, она раздвинула свои ноги. Показала всю себя, во всей красе. "Что мне делать?!" Неожиданно на правом плече Наруто из облачка появился он, но размером с палец, позади его спины были крылья белоснежного цвета. На голове расположился светящийся солнечным светом нимб. - Не смей даже думать о подобным! - Но... - хотел было воспротивиться блондин, смотря на свою миниатюрную копию. Только он собирался уйти в другую комнату, как на левом плече блондина появилось еще одно облако.Только вместо маленького Наруто, там был Саске с рожками. - Саске! - Воскликнул удивленный блондин. - Тс-с. Давай добэ, отмудохой её. - Верещал маленькая копия брюнета. От слов друга оба блондина покрылись краской. Тут маленький Наруто выкрикнул. - Не надо, пойми мы с тобой герои. Что это за герой который насилует девушку? - Услышав слова своей светлой половинки, он повернул голову к маленькому Саске, и увидел как брюнет сняв штаны дрочит и указывает на девушку. - Я-я - Замялся взрослый блондин, Саске видя это не выдержал и заорал. - Да ладно тебе Наруто, давай она сама тебя завлекает! Перед свадьбой это не плохо, вот я перед тем как с Сакурой поженился переспал с Хинатой и ничего. - От слов Саске, блондина передернуло. - Хината... Ты что я же жениться на ней намереваюсь, это всем известный факт. - Э-э-э... Стихия огня: Огненный шар. - В маленького Наруто вылетел шар огня уничтоживший того. Брюнет смотря на взрослого Наруто, схватился за член и начал дрочить. - Сунь его в само её нутро! - С этими словами он исчез в темном облачке. - Ну что ж! - все решив для себя блондин принялся рассматривать её. У девушки были длинные волнистые каштановые волосы почти до талии, оттенок которых менялся время от времени. Две пряди волос по бокам лица, с левой стороны высоко зачесана челка. На левой стороне живота имелась странная черная татуировка.Только блондин собирался снять с себя одежду, как заметил, что вся его одежда уже находится довольно далеко от него.(Прям второй Грей). Приблизившись к лицу Каны, он раздумывал с чего-же начать. Но как не странно пьяница, открыв глаза обхватила голову блондина руками и прижала к своим соскам. Тот не успев среагировать, шмякнулся лицом об грудь девушки. Высунув язык, он проведя им по ложбинке поднялся. Опираясь обоями руками о кровать, блондин поцеловал девушку в губу. Та видя скромные потуги парня, потянула его на себя. После чего Наруто перевернувшись улегся на кровать а Кана, усевшись на нем, провела языком по своим пересохшим губам. Вцепившись в губы, словно ястреб в свою добычу, она просунула внутрь свой язык. Найдя язык блондина, она начала лизать его, в то время как язык блондина, рыскал по всей полости рта в поисках укрытия. Отцепившись от губ блондина, девушка проведя руками по оголенному торсу, парня, начала целовать его. От её поцелуев на нем оставались хорошо заметные следы. Видя нерешительность в глазах блондина, девушка так перевозбудилась что невольно описалась на него. Перехватив его руку, она притронулась ею к своей огромной груди. - Ах-х! - Вырвался душераздирающий стон из ее аленьких губ. Продолжая удерживать его руку на своей груди, она нежно опустившись к нему на уровень лица, вцепилась в его губы. Оторвавшись она облизав руки провела ими по торсу блондина, вместе с этим она спускалась все ниже. Достигнув конечной цели, она смотрела на член парня стоявший по стойки смирно. Тот стоял прямо у её лица. Она легонечко дотронулась до головки члена, давая парню большее удовольствие. После, она сунула его к себе в рот, просовывая всё дальше. Девушка почувствовала как тот прикоснулся к гортани. Вытащила его из-за рта, проведя по нему языком, она оставляла дорожки слизи. Оторвавшись от этого Кана раздвинув свою пизду, аккуратно вошла внутрь. Только она вошла пенисом блондина, полностью внутрь как из её губ вырвался продолжительный стон. - АХ-Х-Х! - Привставая и снова опускаясь, она продолжала не останавливаясь кричать, блондин смотревший на это уже весь покрылся краской и был краснее любого помидора. Но несмотря на это, он чувствовал себя как в раю. Ощущая как что-то вырывается из его члена, блондин округлил свои глаза. В этот самый момент всю комнату, наполнил запах спермы. А девушка подняв голову к потолку взвизгнула. Она ощущал как теплая сперма блондина, входит в нее, даря небывалые до этого момента чувства. Упав возле лица блондина, она взглянула на свою задницу, из которой текла ручейка спермы. В таком положение они и заснули.

***

На следующий день, Наруто проснулся один в комнате, из которой до сих пор не выветрился запах спермы. Взглянув на кровать он обнаружил там записку. - Привет блонд, это было потрясающе, меня зовут Кана, если мы еще раз пересекёмся, повторим. Пока Наруто читал это, лис запечатанный в нем лишь смеялся до упаду. - Ну ты даешь Наруто, герой четвертой мировой, а оказался просто ребенком в постели! Прим автора: Не поступайте также, не смейте изменять своей невесте.Если вы нашли свое счастья, не надо его рушить. Не проверено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.