ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вижу тебя и злюсь

Настройки текста
       Конец августа. День, совершенно ничем не отличающийся от других. Солнце светило ярко и было достаточно тепло, как для августа. Девушка с рыжими как огонь волосами сидела возле озера, котороя переливалась разными цветами. Она была погружена в свои мысли, обдумывая что-то важное для неё самой.       Эту необычную девушку с огненными волосами звали Милой. Для неё не так часто выдавался шанс, вот так вот, тихо и спокойно, посидеть возле озера и чтобы никто не мешал.       Резко все оборвалось и Мила вылетела из, настолько реального, сна. Один взгляд на будильник заставил расслабиться, ведь в письме, которое Рудик получила от Белки, говорилось, что та приедет днём.        Мила очень обрадовалась новости, ведь, как ни крути, друзья не каждый день приезжают. С самого вечера она ждала этого дня и долго не могла уснуть.       Девушка заранее знала, что Акулина с Гурием уехала во Внешний мир и девушке это было на руку, ведь ей нужно было немного побыть одной.       Не зная, как, Мила сама по себе оказалась на той самой поляне из её сна. Это было действительно необычно.       Собрав свои волосы в хвост, девушка обернулась и заметила довольно неприятную личность, стоящую недалеко от неё.       - Ру-у-удик, чего это ты в такую рань здесь сидишь? Почему одна? - Протянул парень, медленно приближаясь к девушке.       - Лю-ю-ютов, - в той же манере ответила волшебница. - не думаю, что это должно хоть как-то тебя волновать.       -А если мне просто интересно? - Сказал Лютов и резко дёрнул рукой, отгоняя злобного шмеля.        И вот на этом месте Нил видит, как девушка начинает падать, похоже, теряя сознание и, срываясь с места, бежит к ней, чтобы помочь...

Конец 1 главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.