ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Временное помешательство

Настройки текста
      Голова болит и невозможно ничего разобрать достаточно отчетливо. Рудик постепенно просыпается и встает. Какое же было её удивление, когда она очнулась в своей комнате.       - Вот зачем ему нужно было испортить и так не лучшее утро. — подумала девушка и ощутила, как ныл живот от голода. В комнате стоял приятный аромат. Взглянув на стол, девушка заметила горячую яичницу. Ну и конечно же, присев за стол, принялась её есть, даже не на минуту не задумываясь, откуда же взялась еда на её столе?        Вдруг Мила вспомнила, что она забыла о чем-то важном… Она посмотрела на часы и время было достаточно много. И тут Рудик вспомнила, что в 12 часов приедут её друзья.       -Вот блин! Как быстро время летит. — Пробурчала себе под нос Мила — На дилижанс точно не успею. Придётся телепортироваться...       Через некоторое время, взяв нужные вещи, Рудик собралась с мыслями и перенеслась в Транспространственное посольство.       Мила посмотрела на часы, как раз было 11.55. Через пять минут Ромка и Белка будут на месте. Вот подъезжает дилижанс. Из него вышла Белка и с криками бросилась на Милу. А Ромка, эагруженный чемоданами, дружески обнял подругу.       - Какие вы пунктуальные. — с улыбкой сказала Милка и взяла у Лапшина пару вещей, чтобы облегчить его участь.       - И не говори. Ну что, пошли встречать дилижанс? — ответила Беляна и двинулась вперед.       Всю дорогу ребята говорили ни на минуту не умолкая. В основном говорила Векша. Она рассказывала о том, как они всей семьей этим летом на море отдыхали, что творил все это время Берти. Вышло весьма интересно слушать неугомонную Белку. О себе же Рудик решила рассказать после.

***

      Друзья уже приехали в Плутиху. Мила проводила их в комнаты, а позже пригласила за стол. На столе стояли блюда, приготовленные Акулиной, которые все это время стояли в холодильнике.       -Ты думаешь, что это Нил виноват? Если это так, ему не жить. — выставил свой вердикт Ромка после рассказа рыжевласки о том, что случилось утром       - Мила, это же сам Нил Лютов - самая большая сволочь на этой земле. Думаю, он еще получит своё. — сказала Белка похлопав подругу по плечу.       -Да. Мне, честно говоря, уже надоела эта вражда, но прекратить гордость не даёт. Похоже, Лютову это нравится. Ничего, пускай, это его дело. — ответила Мила.       На этом ребята закончили и пошли спать. Ах, забыла упомянуть, завтра им возвращаться в Думгрот.

***

       - Ми-и-и-и-ла-а-а-а! Встава-ай, а то мы опоздаем! — прокричала Белка — Просыпайся! А то вылью на тебя холодную воду!       - Ну ладно-ладно, встаю. — Сказала Рудик, вставая с тёплой постели.       Мила умылась, оделась и вышла на кухню. Вчера, поздно вечером, приехали Акулина с Гурием. Опекунша уже приготовила завтрак и ждала всех на кухне.       - Доброе утро. - сказал ромка, заметив спускающуюся Милу. Рыжевласка кивнула и присела за стол. Завтрак прошел как всегда громко, но надолго они не засиживались и через какое-то время все быстро  пошли собираться на дилижанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.