ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недопонимание или же...?

Настройки текста
      От лица Милы       Я так и не поняла, что со мной произошло. Вроде бы, только что гуляла, наслаждалась замечательным днём и вдруг откуда не возьмись появился Лютов. ОН ОБНЯЛ МЕНЯ, А ПОТОМ ... ПОЦЕЛОВАЛ. Я стояла и ничего не понимала. Я вырывалась, но он не отпустил. Когда всё закончилось, я хотела наорать на него, дать сильную пощечину и убежать, но вместо этого я посмотрела в его глаза и все мысли вылетели из головы. Не было в его глазах того льда. Я увидела лишь горячий, пламенный огонь, который сейчас вырвется наружу. А ещё я увидела ... любовь? Раньше я думала, что Нил не умеет любить, но теперь я вижу это по его глазам.       Я не знаю, что произошло, но мне больше не хотелось его унизить, нагрубить ему. И я просто отвернулась и ушла. Не убежала, а спокойно ушла. Мне надо было побыть одной. Слишком многое произошло и мне надо было подумать.       Чувствую ли я ещё ту ненависть к Лютову? А он? Зачем он меня поцеловал? На эти вопросы я не могла найти ответа. Но думаю, что скоро найду.        Пока я обдумывала все, что произошло за день, не заметила, как пришла в Львиный Зев . Уже много людей приехало и все обсуждали как провели лето. Мне, честно говоря, было не до этого, и я просто пошла в комнату. Как я благодарна Белке за то, что её не было в комнате. Я спокойно смогла всё обдумать, и пришла к выводу, что завтра мне предстоит тяжелый разговор с Лютовым. Но не успела я лечь в кровать, как меня позвали с улицы . Я выглянула в окно , и увидела просто нечто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.