ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вероятность велика

Настройки текста
       От лица Милы:       - Вот он, Львиный Зев . Родной и любимый Львиный Зев. Как я скучала по тебе! - с этими словами я вошла в свой, можно сказать родной, дом.       Сегодня Воскресенье. Сегодня день, когда можно забыть о проблемах и жить себе на радость. Вот я и решила прогуляться по Троллинбургу. Я пошла в Думгродский парк . Когда я хожу по моему любимому городу настроение поднимается. Прогулка выдалась и вправду долгой. Всё было бы хорошо, если бы я не забыла одну деталь...

***

       Вот уже два часа, а Мила всё гуляет. Но есть одна проблема, которая явно не входила в е планы, под названием Купидоны. Да, именно купидоны. С двух до трёх они практикуются в стрельбе, запуская их куда угодно. Действие стрел проходят через два-три дня. С двух до трёх никто не заходит в парк, чтоб не попасть под их шальную руку, кроме этих двоих...        От лица Нила:       Сегодня странный день. Я долго не мог вчера заснуть. Я думал о том, что скоро я окончу школу . И тогда что? Мне надо было подумать , чем я займусь. Да я понимаю, пока что рано, но время так быстро летит, что, не успеешь моргнуть, как и год пролетел. А вот именно в этом и проблема. Остался только год и всё.       Мне нужно было подумать. Я вышел погулять по парку. Я ходил ,отдыхал, но в голову ничего не приходило. И вдруг я что-то почувствовал. Нет, это не боль. Это что-то смешанное с приятным и неопределённым. Я подумал, что схожу с ума. Я закрыл глаза, потом открыл , но чувство не прекращалось. Позже я увидел рыжую девушку . Она меня не видела, но я её - да. Когда я увидел ЕЁ, то сердце заколотилось в груди. Почему-то мне захотелось подбежать обнять и не отпускать.        Сколько я не пытался отогнать эти мысли, у меня не получалось. Как будто они прилипли у меня в голове. И я не сдержался, подошел к Миле и обнял её, а потом невольно поцеловал против её воли. Она отбивалась, но я не отпускал, не понимая, что же происходит.        Потом мы оторвались друг от друга. Я увидел в её глазах блеск. Мила ничего не сказала, она просто оттолкнула меня, а потом ушла. Нет, не убежала, она просто ушла, не сказав не слова! Я так и не понял, что произошло. И похоже, никогда не узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.