ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний день хорошей жизни!

Настройки текста
От лица Милы: Я чуствую себя прекрасно! Сегодня среда, а в среду совсем немного занятий. После учёбы я иду на свидание с Нилом. Я так и не понимаю , что с ним произошло. Что его изменило? Я не могу найти ответы на эти вопросы. Хотя, может и могу, но просто не хочется. Я слишком счастлива, чтобы отвлекаться на это. Сейчас шесть часов. На учёбу в восемь, так что есть много времени подумать. Я вспомнила , как на то, что мы с Нилом всречаемся отреагировали Ромка и Белка. Они сначала не могли понять, что произошло, но потом смирились. Я очень рада, что нашла любимого человека. После смерти Гарика , я думала, что больше никого не полюблю. Но нет, как это ни странно , я влюбилась в своего врага! Я так ушла в себя, что не заметила, как прошло время. А ведь уже пол восьмого. Да, время быстро летит. Сейчас Лютов ждёт меня возле ворот. Я быстро собралась , и вышла во двор. Да , Нил и вправду уже ждал меня. Он подошел ко мне, и мы пошли в Думгрот. Почти все уже смирились с тем , что мы встречаемся. С Нилом я забыла про всё. Теперь мне не надо ничего, только чтоб любовь продолжалась.

***

Быстро время идёт, очень быстро. Вот уже и полдня прошло. Сейчас Мила пошла в Львиный Зев чтобы приготовиться к свиданию. Рудик сидит и думает что же ей надеть. Вдруг в комнату заходят Ромка и Белка. Сначала они просто стояли молча, но потом Ромка начал. -Слушай Мил, тут такое дело... Короче я и Белка... мы встречаемся.- еле проговорил он. Мила давно догадывалась , что её друзья встречаются . Она не сильно удивилась. -Я за вас очень рада! - радостно сказала рыжая. - простите, но сейчас мне надо готовится к свиданию. А на это у меня есть меньше часа. Сказала Рудик и начала готовится. Наряд она выбрала шикарный. Лёгкое бирюзовое платьечко доходило ей до колен. Сверху она одела бежевую кофточку. Пока Мила выбирала наряд, прошел почти час. Она быстро выбежала на улицу и увидела Нила. У него чуть челюсть не упала, когда он увидел Милу. И только годы тренировок помогли ему удержать челюсть на месте. Мила, ты великолепно выглядишь!-сказал парень. -Спасибо-ответила рыжая. Нил отвёз девушку в Плутиху. Потом они пошли на озеро. Поляна была украшена свечками, а посредине лежал плед. На нём было много еды. - А, вот что это за сюрприз. Давно я не была на пикниках. - сказала Мила садясь на плед. День был прекрасный. Но закончится ли он так, как начался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.