ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

С тех пор... как я в тебя влюбилась!

Настройки текста
От лица Милы: Нил сделал мне настоящий сюрприз. Я была очень рада. Мы разговаривали очень долго, узнавая друг друга всё лучше и лучше. Я узнала, что с Лютовым у нас много общего. А он не такой уж и кретин, как я про него думала. Я влюбилась в него. Он не такой , как все. Нил другой, и только из-за этого его никто не может понять. Даже целых шесть лет вражды не помешали мне влюбиться в него. А может эта любовь уже давно была, просто я её никак не принимала? Может и так. Иначе зачем бы он меня тогда, на соревнованиях, спас? Нет, не для того, чтобы меня ненавидить, я знаю. Лютов просто также как и я боялся показать, что любит. И тогда возле озера, то заклинание просто усыпило меня, но Нил принёс меня на руках домой. Просто Лютов не мог нормально поговорить, он странный и я тоже. Мы такие разные и такие одинаковые.

***

Мила сечас счастлива. А Нил? А Нил не может разобраться в своих чуствах. После того дня, он когда видит ЕЁ , голову теряет. Да он любит её, но он не хочет этого показывать. Но судьба помешала ему.Что же произошло в этот день , он сам не знает. Но это что-то помешало его планам. Хотя теперь Лютов точно знает, что любовь взаимна. Нил и Мила сидят и разговаривают. Вдруг парень подходит к рыжей и целует. Но кто знал каким будет этот поцелуй. Вот они отрываются друг от друга, и с парнем что-то происходит. У него начинает болеть голова, чернокнижник падает на колени. Мила подбегает к нему. -Нил. Нил , что с тобой?-взволнованая Рудик подбегает и обнимает парня. -Нил... Нил. Успокойся.- девушка уже начинает сильно волноваться за парня. Вдруг Лютов открывает глаза. Осматривается. И замечает девушку, которая его обнимает. -С тобой всё впорядке Нил? - шепотом спрашивает Мила -Рудик? Что ты здесь делаешь? Что я здесь делаю? Почему ты меня обнимаешь? Ану отвали от меня!!!-кричит парень откидывая от себя рыжую. - Нил... я не понимаю-сквозь слёзы говорит девушка. -С каких пор это Я для тебя стал Нилом?-ошарашено спрашивает Лютов -ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛ? ТАК Я ТЕБЕ НАПОМНЮ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ НИЛОМ С ТЕХ ПОР КАК-немного отдышавшись, Мила продолжает-С тех пор как , я в тебя влюбилась. Когда Рудик договорила , она развернулась и убежала со слезами, готовыми в любой момент вырваться наружу. Парень же стоял и ничего не понимал. Ведь последние дни прошли, как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.