ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Привет всем. Наверное было неожиданно узнать про новую часть законченного фанфа. Я и сама не ожидала что напишу ещё хоть главу. Но просто когда я закончила этот фанф я забыла написать одну детальку. Я хочу высказать огромную благодарность всем кто читал этот фанф. Я недавно перечитала фанфик и поняла что это полный бред. Я так смеялась и не могла поверить что это вообще я написала! Как вы вообще могли это читать? Неужели и вправду нравится? Ладно, перейду на другую тему. Спасибо всем кто писал мне отзывы. За любой один отзыв я танцевала и прыгала. Даже если вы там критиковали мои ошибки мне было всё равно. Главное что этокто-то читает. И даже сейчас когда я это пишу у меня проступают слёзы счастья. Мне было очень приятно отвечать на любой ваш вопрос. Вы самые лучшие. Каждый раз когда я вижу что мне поставили оценку нравится, у меня было такое хорошее настроение! И ничто и никогда не мог испортить его. Спасибо всем кто помогал искать ошибки в текстах. Может это было и неинтересно но я же только начинающий автор! Огромная благодарность lizasong. Она у меня работала и за соавтора и за бету. Она так старалась! Для меня было огромной честью иметь такого соавтора как lizasong . Спасибо тебе большое! Я тебе благодарна. Ведь ты всё время приносила вдохновение! Спасибо всем. Я не могу сейчас выбирать лучший отзыв. Не могу написать ещё имя для благодарности, потому что этих имён очень много. Каждый из ваших отзывов лучший Спасибо, спасибо и спасибо! Простите если я вас чем-то обидела. Желаю вам хорошего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.