ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я ждал!

Настройки текста
Спустя месяц... Уже прошёл месяц. Целый месяц я избегаю Нила, а он каждый день пытается поговорить со мной. Мне уже надоело бегать, но чёртова гордость не позволяет остановиться! Сегодня седьмое декабря. Как быстро летит время! Но именно этот день решит мою судьбу! Я пока этого не знаю, но скоро это обязательно случится! Утро. Снова это чёртово утро! Иногда по утрам мне хочется выйти замуж за своё одеяло, а моей свекровью будет кровать. Но не суждено! Я медленно встала и пошла в ванную. Белка уже во всю собиралась в школу. Я тоже умылась, оделась и вышла на завтрак. Внизу уже сидел Ромка. - О, Мила, Белка привет!- сказал он , когда мы подошли. - Угу!- сказали мы, садясь за стол. Мы быстро поели и пошли в Думгрот. Шли мы, беседуя . Заглянув в расписание, я удивилась. Сегодня все уроки были со златоделами. Сегодня должен был быть мучительный день. - Так, первый урок у Альбины . Потом у Воробья. Третий у Гурия и всё! Чего-то странновато.- прокомментировала Белка. - Да. Давненько я не видел, чтоб все уроки ставили со златоделами. Ну, Мила, держись!- сказал мой лучший друг. На это я лишь вздохнула. Друзьям я рассказала всё. Как от них утаишь! Они знают и про разговор, и про встречу и т. п. Да, как никак, друзья у меня самые лучшие. Они меня поняли и до сих пор помогают избегать Лютова. Первый урок прошёл как на иголках. Раз двадцать я получала замечания от Альбины. И Нил меня как всегда прожигал своим взглядом. Ура, звонок! Снова вижу, как Лютов пытается подойти ко мне, и сразу отхожу. Я с Ромкой и Белкой идём к Воробью. Начался урок. Снова всё повторяется. Это просто какой-то кошмар. Хорошо, что Ромка со мной сел. - Ну так, дети. Сегодня лекция по левитации магических предметов! Это непросто. Магические предметы имеют свою сущность, и это может вам помешать. А нам это надо? Нам это не надо! Это не наш профиль! - начал лекцию Воробей. Было немного скучновато. Хорошо, Ромка подбадривал. Вдруг рядом я заметила записку. Сначала я подумала , что это от Нила, но нет оказалось от Ромки.

Ну как? Держишься? Тебя Нил вон как глазами дырявит! Скоро дырку сделает!

Я ответила- "Ну, как-то держусь! Ты думаешь я сама не заметила этот взгляд? Ой, не нравится мне всё это." После этого я снова начала слушать профессора.. - Так как же это сделать. Во-первых, сущность этого предмета надо присоединить к себе. То есть, сделать мысленную ленту и привязать к себе. Потом надо очистить разум, чтобы туда не попадало ни одной мысли. После поднять предмет , как вы это уже делали. - продолжал профессор. - Домой вам изучить весь материал, на следующем уроке - практика! Прозвенел звонок и все вышли из класса. - Так, ну теперь к Гурию ,и этот ужасный день закончен!- сказала я, заходя в класс. Как только зашли, прозвенел звонок и вошёл Гурий. - Так. Сегодня у нас повторение. Разделитесь на группы и начнём.- сказал Безродный, обводя учеников взглядом. Пока все выбирали, я немного замедлилась. Когда я вошла в курс дела, то заметила, что остался только Лютов. "Ну, блин. Как мне не везёт. Почему я так долго думала?" Сказала я сама себе. Пришлось встать вместе с ним. Кажется, мне показалось, что у него пробежала улыбка по лицу. - Все выбрали себе пару? Отлично. Теперь, я думаю вас учить не надо, без меня используем атакующие и защитные заклинания. Все вошли во вкус. Я начала вспоминать заклинания. Вот все тренируются , а мы стоим. Лютов как идиот смотрит на меня, а я на него. Мне это уже надоело, и я его поторопила. Весь урок мы кидались заклинаниями. Хотя было невидно, чтобы Нил кидал в меня сильные заклинания. Все они были очень слабыми, и любой другой назвал бы его слабаком, но не я. Во и этот урок закончился, и я пошла домой. - Это был сложный день!- сказала я, выйдя из Думгрота. -Да.- подтвердил Ромка. -Ой, я тетрадь у Гурия забыла!- воскликнула я, когда вспомнила, что у меня тетради нет. - Ну так, беги! Тебя ждать?- спросила Белка. - Да нет. Идите сами.- ответила я, забегая назад в школу. Зайдя в класс, я взяла свою тетрадь и вышла. Вдруг меня кто-то схватил за руку и повёл в пустой класс. Это был Нил. Он сразу закрыл дверь и опёрся на неё. - Что тебе надо? - Ты знаешь! - Нет! - Я требую объяснений. Месяц, целый месяц я никак не могу поговорить с тобой. Зачем ты меня избегаешь? Я промолчала. -Понятно!- сказал он и поцеловал меня. - Я люблю тебя, понимаешь, люблю! Я снова промолчала. - Да что такое? - воскликнул он. - Я тебя тоже люблю! - сказала я и поцеловала. - Вот этого я и ждал. Так что произошло? И тут я ему всё рассказала, а он меня внимательно выслушал. - Мила. Зачем? Можно было мне сказать! Прости меня за всё! Он снова меня поцеловал. Как мне его не хватало! Я очень скучала! После я опомнилась и дала сильную пощёчину. Дальше, сама не знаю зачем, обняла и прижалась к нему. - За что?- спросил Нил потирая ушибленное место. - За прошлое... Вот на такой прощальной ноте, сейчас скажу я вам Конец. Дорогие читатели. Сейчас я прошу вашего мнения. Писать мне продолжение к этому фанфу или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.