ID работы: 1879534

Жизнь клана Денали после "Рассвета"

Джен
NC-17
Завершён
36
-Sun Ray- бета
Juli_Richi бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. До конца,куда угодно..

Настройки текста
- У тебя красивая улыбка, - похвалила девочку одна из амазонок. - Привози к нам ее гостить! - попросила Зафрина. - Хорошо Зафрина, привезем обязательно. - А ты обещай Несс, что приедешь, - Несси положила ладошку на лицо Кошки и они обрадовались. - Мы будем с тобой лучшими друзьями, - сказала дикарка. Потом собрались Ирландцы. - Ты молодец, Шивон, – хвалил девушку за руку Карлайл. - Сейчас они сомневаются в себе, – заметил Эдвард, - а все благодаря тебе. - Если они опять соберутся, опять увидят в нас, - пообещала Шивон, – тогда мы выиграем. Потому что я так хочу. - Она умеет убеждать и делать так, как она хочет, – Объяснила мне Эсми. - Разыщите Алистера, – попросил Карлайл, – Расскажите ему о случившимся, не хочу, что бы он еще лет двадцать скрывался, где то под корягой. - У тебя милый дом, Джаспер, - увидела я, как собирались уходить Питер и Шарлота. Джаспер был счастлив, он смог найти их, и его друзья не отказали ему в помощи, тем более они не виделись уже очень долго. - Приходите почаще, и спасибо что помогли нам, - поблагодарила Элис. Вместе эту четверку можно было спутать, между собой они в чем-то похожи! Все стали расходится по домам. Последними в доме остались мы и Гаррет. Он проявил желание остаться с нами (что вызвало не определенное количество шуточек у других) и полувампир Ноэль с его тетей. Конечно, все радовались, напугать такой могущественный клан стало определенной победой для всех, но мы с Таней остались в стороне от всяких ликований и гуляний, этот день принес в нашу семью большое горе. Уж еще слишком свежи были раны от потерь мамы, брата, и теперь еще и сестры. - Вот увидиш, Кейт, я тебя быстро перевоспитаю! - услышала я голос родного мне человека. Я взглянула на него, что б он замолчал, пока я, еще разок не показала ему свои способности. - Я рад, что теперь я не один такой, – услышала я нежную, протяжную речь Ноэля. - Приезжай к нам в гости, дорогая! - попросила Тетя. Несси прижала к ней свою ладошку и показала что-то. Они засмеялись вместе. Потом Несси прогнулась на руках Беллы в нашу сторону. - Ты хочешь к нам? - спросила я. На что девочка довольно кивнула. Я протянула руки и взяла ее. Она потянула ко мне ладонь, я вздрогнула от неожиданности. Картинка шла не долго, она вспоминала, как мы был у них в гостях и как ей мы понравились. Конечно, и мои прогулки с Гарретом и наша первая общая охота она тоже упомнила. Она довольная убрала ручку. - Приедешь к нам? - спросила Таня. - Конечно, Тетя! - с радостью согласилась девочка. Я обратила внимание, что пока все шло, она успела еще чуть-чуть подрасти. Может это и не было заметно человеческому глазу, но наш вампирский это подметил. - Наверно и нам пора уже собираться, - заметил Елиазар. - Да, здесь хорошо, но я очень соскучилась по снегу! - заметила Таня. - Таня, ты живешь на Аляске более тысячи лет, - подколол ее Эдвард. - Знаю. Просто уже привычка. - А привычек не изменяют - напомнил Гаррет. Я обняла нового друга. - Ну что, Катя, мечтать не вредно?! - обратилась ко мне Таня. - Учти сестра, ты будешь следующий. - Если она его не порвет!- подметил Эдвард. Белла и Ренесми засмеялись за ними и вся оставшаяся семья. Напряжение стало спадать. - Вы на машине?- поинтересовался Карлайл. - Нет, нас привез ваш сын. - Может, мы отвезем вас,- предложила Эсми, – у нас есть дела на Аляске, заодно заедим к вам в гости. - Спасибо! - поблагодарила Кармен. – Вы очень милы. - Не за что, тем более я думаю, вам нужна сейчас близкая рука - и наш «Папа» посмотрел с горем и сожалением на нас. - Я прослежу за ними, Карлайл, - серьезно сказал Эммет и оперся на плече Беллы. - Ты уверен? - засмеялась Белла. - Наверняка сейчас пойдешь в сотый раз выполнять свой брачный долг. Эммета это разозлила, но я слышала от Джаспера, что Эмм поспорил с Беллой и она выиграла, так что теперь он не мог шутить на тему интима у молодоженов, а вот Бел теперь, может вдоволь шутить над братом. - Не снесите нам дом, - умоляла Эсми. Тут мне стало грустно, Гаррет сказал, что он сам придет к нам вскоре, и с нами не ехал, мне стало без него особо печально, душа опять прокрутила смерть сестры. - Катя, - обратилось ко мне Кармен. Хотя она и без того наверно понимала как мне больно и одиноко. Таня, севшая справа от меня прижала меня к себе. Кармен сжала руки, на моей душе опять заработала наковальня, камень то поднимался, то падал, разбиваясь на мелкие куски, наверно в лицо попала снежинка, и покатилась по моему лицу, я всхлипнула, наверно именно так плачут вампиры! - Малышка, – обратилась ко мне на правах старшей сестры Таня, – нам всем сейчас трудно, я понимаю, как ты любила Ирину, – ее голос запнулся на этом имени. – Надо жить дальше. Когда я открыла глаза, на улице уже был день. Видимо я ушла в себя! - Как ты? - побеспокоилась Эсми. Боже, какая она чудесная женщина. Она ведь тоже заменила нам маму, в каком-то смысле, а ее супруг стал нам отцом, росшие без отца, мы сразу почувствовали каково это расти с отцом, что значит полная семья. Ну, для начала он отучил нас убивать мужчин. - Подавлено, - пожаловалась я. Следующие два часа мы проехали в тишине. Мы попросили остановить Карлайла в лесу, так как его ждали на севере Аляски. Мы поблагодарили его и пожелали скорейший встречи. Эсми вышла с нами. Шли мы тоже в гробовой тишине. - Наверно, наконец-то можно будет сделать ремонт, - сказала Таня. - Может быть. Теперь у нас осталось так много… несделанного, несказанного, я уже скучаю по ней. Тут в меня, что-то влетело, и со стуком упала на землю, кто-то затеял игру в снежки? Однако я не поняла, откуда это было, да и играться особо не хотелось. Елеазар открыл дверь и запустил нас вперед, на диване распласталось тело, которое я не сразу узнала, читало модный журнал, я кинулась вперед с ревом. Он убрал журнал, и я увидела Гаррета. - Я вас заждался, мадам! - Гаррет!- я забыла про наше горе и кинулась в его объятия. - Теперь на веке вместе, я же обещал быть с тобой где угодно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.