ID работы: 1879534

Жизнь клана Денали после "Рассвета"

Джен
NC-17
Завершён
36
-Sun Ray- бета
Juli_Richi бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Вот и славно, Трам пам пам

Настройки текста
Глава 4 Вот и Славно, трам пам пам... Прошла, как мне кажется, целая вечность, когда, наконец, я услышала желанные шаги. Это был Гаррет. Именно его я и ждала, однако, странно было, что сестры и брат так и не вернулись. - Кейт, я вернулся! – я была рада слышать этот голос. Я пошла встретить его, и не поняла, что случилось на первый взгляд. - А где мой утренний тушканчик, – пошутила я, - или хотя бы один человек. - Они успели убежать, – он хитро улыбнулся, – без тебя - это не то. Я снова поцеловала его. - Девочки? – как-то остро поставила я вопрос. - Нет, я не видел, странно, что их нет, может, мы негромко кричали. - Ты слабак, – вполне серьезно аргументировала я. - В следующий раз мы доломаем эту кровать, нам пора выбрать новую. Я присмотрел одну, - он посадил меня на плечи и вынес из дома - Гаррет, а как же сестры? – впервые во мне поселился страх, не связанный с позорными аристократами из Италии. - Они не заметят наш уход. Он вылетел в открытую дверь. На улице снова светило солнце и падал снег, такое, наверно, возможно только у нас. Солнце стояло уже достаточно низко. Неужели пролетело еще несколько дней в его присутствии. Кажется, я начала забываться. Я не успела что-либо додумать, так как он крикнул какую-то не членораздельную фразу, типа наподобие «Пригнись лучше» Он влетел в какую-то дверь, вырубил по-хозяйски охрану и скинул меня с рук. Я оглянулась в сумраке и поняла, что мы в магазине, в вообще другом районе нашей северной родины. На Аляске магазины были редкостью, так как чаще всего к народу еду привозили, либо же у нас были мини-ларьки, где люди закупались продуктами. В принципе, для Аляски была еще одна большая особенность, о которой он позаботился ради меня. Мы ворвались в ювелирный магазин. - Это преступление,– шепотом сказала я. - Знаю. Выбирай пока, вам с сестрами будет приятно получить это. - Эх, ради вас я готова даже быть преступником, довели. - Старость, – пошутил он. Я вскрыла витрину и понахватала всяких блестяшек: камни, цепочки из настоящего, 100% золота и серебра. Я услышала, как в соседнем отсеке что-то скреблось, потом раздался ужасный звук рассеченного металла, я уж хотела кинуться в кабинет от испуга, но как раз в этот момент вышел Гаррет. - Ну что, выбрала? – поинтересовался он. - мои глаза блестели, что стало подтверждением его слов. - Спасибо! - Сдачи не надо, – пошутил Гаррет, проходя мимо кассы. – О, нам скидка, вы так добры. Мы сели в машину и быстро скрылись. - Не боишься, что там были камеры? – спросила я. - Нет. Я позаботился об этом, – и он показал мне кучу кассет. – Будет, что внукам показать, – съехидничала я. Когда мы выехали на главную дорогу, я, наконец, перестала бояться и, откинувшись на сиденье, могла наблюдать за ним. Водил он очень хорошо, не сказать прямо, что кочевники - народ, который любит пешие прогулки. - Ну... – потребовала я объяснений. – Что за щедрость такая?? - Просто перед тем как уйти, твои сестры мне кое-что рассказали. Ты была очень милой в детстве? – спросил он. - Это еще причем тут? – удивилась я. – Понятно. Вообще-то тема закрыта, сегодня у нас обычный день. - Значит, помнишь? – он нажал на тормоз очень резко. - Знаю, у меня сегодня день рожденья был бы! – я улыбнулась в душе. - Но это нечестно: про свои они давно забыли, – в душе появилась злая мысль «Буду мстить, и месть моя будет жестокой». Хотя, с какого, кстати, мой день рождения стал поводом воссоединения с моим парнем, и парень ли он мне вообще? - Ну, что, с днем рожденья! – обнял он меня. - Спасибо, – я правда порадовалась, это было искренне. - Знаешь, я думал, что вегетарианство - это не мое, что я не смогу так жить, я шел на это ради интриги, ради азарта, но ты сумела убедить меня, что во всем есть свои плюсы. Может, конечно, раньше во мне билось мое "я" и мне по вкусу была кровь без добавок шерсти, но сейчас я понял, что я глубоко ошибался. Это тебе, - и он потянулся ко мне. - Я не знал твои вкусы, но речь твоей сестры меня подвела к этому. Я протянула ладонь к его руке с коробочкой от кольца. На мою руку одели что-то очень невесомое, я пыталась присмотреться, но так и не поняла. - Извини, – признался он. – Времени мало, но над огранкой я трудился, как мог. На моем безымянном пальце было кольцо, созданное из белого золота и бриллиантов. - У тебя хороший вкус! – похвалила я. - Теперь не только Каллены живут богато. - Они не такие уж и богачи, самое большое для них богатство это – семья и внучка, а потом уж материальные ценности. Теперь им есть, куда держать дальше. – Кейт, а может, ну это все? Плюнем на стереотипы, не хочу быть, как все, – я вопросительно подняла бровь. – Может, правда поженимся? Конечно, как и любая девушка, я многое могла представить себе. Гаррет стал моим, с ним я была под защитой. Я, конечно, представляла нас вместе, какие у нас дальше будут отношения, но про свадьбу я даже и не думала. Я увидела знакомую аллею: вот мы и дома. Дверь была открыта. - Ну что, готова себе признать поражение? - Хорошо, я выйду за Вас замуж, Гаррет Д.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.