ID работы: 1879534

Жизнь клана Денали после "Рассвета"

Джен
NC-17
Завершён
36
-Sun Ray- бета
Juli_Richi бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Обручённые грабители

Настройки текста
Глава 5. Обрученные грабители. POV Кейт - Знаешь, Кейт, я давно понял, что мы с тобой уже давно не только друзья. Может, мы сами обманываем себя. Мы не просто так с тобой, – он убрал прядь, которая выпала у меня из косы. - Я раньше не любила! Но сейчас… Тут до меня дошло, что, кроме нашего с Гарретом запаха в доме, я больше ничего не чувствовала, их еще нет. - Их нет??? – удивилась я. - Да? Странно! - Пойду проверю, все ли в порядке. - Я обойду с другой стороны. POV Гаррет Я мчался вперед, сбивая ветки и пугая животных. Сестер уже несколько дней не было дома, это заставляло задуматься. Кейт не могла найти себе места. Кармен говорила, что Таня отлично чувствует наши взаимоотношения, теперь ведь она единственная осталась одна, и ей больно наблюдать за происходящим. - Она может подумать, – когда-то сказал Елеазар, - что мы перестанем уделять ей внимание. Она обещала матери беречь своих сестер, и что из этого вышло? Ирина погибла, Кейт теперь вся с головой в новых чувствах. Как старшей, ей больно наблюдать за этим. Эх, Боже, они все в душе дети. Саша погорячилась, когда превращала их, они не все еще успели понять. Мы втроем встретились в лесу. Кейт, наверное, далеко отсюда. - Не нашли? – спросил я. - Нет. Таня видимо специально не дает найти себя, все следы исчезают, как будто она пропадает сквозь землю. И следы, и запах. - Кейт очень обеспокоена! - Она девушка, – Кармен посмотрела в глаза своего друга, - она должна успокоиться, все обдумать. Мне кажется, кто, как не сестра, поймет ее лучше всех. Я улыбнулся, глядя на молодую пару. Я не мог смотреть, как моя девушка (слово невеста не шло на язык) мучилась, винила себя, она была вся в противоречиях, боялась. Она успела меня зацепить этим. - Таня думает, что ты уведешь сестру. Она не готова терять еще одну. POV Кейт Я боялась, как бы не было поздно. Если я потеряю ее, я себе этого точно не прощу. Я повернула несколько раз, и опять запах обрывался где-то в дали! Я увидела разорванное тело, которое валялось на земле. Да, похоже на мою сестру. Я поняла, что она ждет меня. Я поднялась на скалу. - Таня! - позвала я, – вернись! Пойми, ты напугала нас. Мы любим тебя и никогда не бросим, - тут до меня и дошло, какая же я была глупая, я вовсе забыла про семью, когда нашла своего человека. Гаррет смог побороть во мне печаль и горе, связанное с потерей сестры. Забыв про сестру, я забыла про все, что с ней связано. Таня была очень близка с сестрой, даже, наверное, ближе меня, получается, что в ее побеге виновата я. - Катя! – услышала я русскую речь. Ничего хорошего это не сулит. Почему-то я это уже знала с детства, когда мама была нами недовольна, она начинала ругаться. Таня, родившись, взяла ее традиции на себя. И мы знали, если Таня начинает ругаться, а тем более на родном нам языке, лучше прятаться! - Таня, – я повернулась к сестре, – Боже, как ты меня напугала, ты почему ничего не сказала? Ты чем думала вообще? Мы уже Бог знает что выдумали себе! - Прости, сестренка, я сама поняла свою ошибку, думала оторвать его от тебя. - Таня, – я надулась как в нашем детстве, – Ты что, ревнуешь??? - А будто бы ты не ревновала на моем месте! Ты скоро навсегда будешь с ним, может, даже уедешь от меня. Ты пойми, я не выдержу, если ты оставишь меня. Ты же знаешь, у меня не будет смысла жить дальше. Я ревную тебя к нему, да. Я такая! - Дурочка, – обозвала я ее, – ты думаешь, я смогу бросить тебя? Она кивнула. - Ты счастлива, а я теперь одна, я же была влюблена раньше, и потеряла все. А теперь я вынуждена страдать, я не могу смотреть на то, какая сладкая у вас любовь, как тебе нравится его голос, его руки, его лицо, его запах. - Сестренка, – я обняла ее, – я никогда тебя не брошу, ни за что! - Он же не сможет тут жить, я же вижу его мучения. - Он мучается, но это ему в радость. Он не садист, конечно, но ради меня он готов, я с каждым разом еще увереннее в нем, и тебя он тоже любит. - Малышка, я не могу смотреть, как ты взрослеешь прямо на моих глазах, я так боюсь тебя потерять, расставание - маленькая смерть, – пропела она. Я обняла ее. - Сестренка! Все хорошо, я не брошу тебя. - Обещай, что не бросишь, – услышала я в ее голосе настойчивость, в ней проснулась старшая сестра, – обещай, что не предашь, как Ирина и Саша! – она крепко обняла меня, и стала неистово сжимать как в тисках. Я услышала, как мои руки угрожающе затрещали. Нет, так рано или поздно меня оставят безрукой. - Обещаю! - Спасибо. Мы взялись за руки и вышли из леса. Дома нас уже ждали. На диване сидели Елеазар и Кармен, рядом с ними стоял Гаррет. - Дарю, – пропела сестра. Сильные и надежные руки Гаррета перехватили меня из других, мягких и заботливых рук Тани. - Я соскучился, – шепнул он. - Может, скажем? - я засветилась как лимон от счастья. - Ну, выкладывайте, – сказал Елеазар, хотя я понимала, что наша семья уже без этого смогла обо всем догадаться. - Я хочу украсть вашу сестру, – сказал Гаррет, – мне показалось, что вы были правы, я не могу ее больше отпускать. К нам кинулась Таня. - Значит, я была права, - я уловила в её речи грустный тон.. - Пойду прятаться от Элис. - Дом она строила, Гаррет! – подхватил его тон Елеазар. - Ну, хочу вас поздравить, ребята, - подлетела к нам Кармен, и по очереди обняла Кейт и Гаррета. - Я уже давно догадывалась! – завистливо обняла Кейт Таня. - Ах да, я тут решил сделать вам подарки. Когда Таня пропала, времени у нас не было, и мы вывалили наши ночные «покупки» на диван. - Разбирайте, – махнула я рукой на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.