ID работы: 1879546

Boy in luv

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное утро понедельника никого не может обрадовать. Вот и парень, который лежал звездочкой на огромной белой кровати, не был полон вселенским восторгом, с каким по детским площадкам бегают тонсени в легких весенних курточках и шапочках, одетых набекрень. Утро понедельника всегда значило одно - Чон Хосоку надо вставать и идти в студию, чтобы встретиться со своими друзьями и, по совместительству, коллегами, для тренировки нового танца. Прошло всего ничего с дебюта, каких-то там два года, но за это время все устали, даже засыпали во время тренировок. Хосок не стал исключением. Кое-как встав и умывшись, J-Hope решил совершить поход в агентство через парк, чтобы хоть как-то проснуться. Сейчас в Сеуле начала цвести сакура, весь парк был усыпан нежными лепестками этого необычайно красивого растения. Парню казалось, что он словно в раю. Все скамейки были заняты молодыми парочками, которые смотрели друг на друга влюбленными глазами. Они ощущали себя абсолютно счастливыми, несмотря на хмурое утро понедельника. Восемь часов утра, а парк уже полон людей. Джей-Хоуп вздохнул полной грудью - он хотел запомнить этот необычайно сладкий, свежий весенний запах. Но не только легкий аромат свежести почувствовал Джей. Молодой мужчина резко распахнул глаза, цвета горячего шоколада. Такие глаза были у невинных детей, которые ожидали чуда. Перед ним шла девушка. Длинные черные волосы спадали крупными волнами до талии, коротенькая черная юбочка, обтягивающая женственные бедра, сидела на ней идеально, длинные ноги, которые удлинялись еще сильнее благодаря каблукам. Она на мгновение остановилась, подняла один листочек сакуры, её губы что-то неслышно прошептали, и, бесшумно выдохнув на листочек, она пошла дальше. А листочек медленно, плавно, не торопясь летел по направлению к Хосоку. Парень поймал его и, развернув руку ладошкой вверх, посмотрел на листочек. На нем было написано аккуратным женским почерком: "미아". Сказать, что парень был удивлен - ничего не сказать. Он был потрясен, испуган. Он совершенно не верил в магию, но объяснить это логически никак не мог. Волшебство, да и только. Размышления парня прервал мобильный звонок, немного подумав, парень всё-таки достал телефон из темно-синих джинс. Увидев на дисплее номер директора, он спрятал лепесток в кармане и, ускорив свой шаг, поторопился в здание агентства.        "Что такое мечта? Какова моя цель? Это такая моя судьба - быть всегда одному или это и есть, так называемый, рок судьбы?"- такие вопросы не часто посещали молодого человека, который курил сигарету, зажав её между средним и безымянным пальцами. Иногда он ловко вертел ею. Парень стоял на балконе своей квартиры, вглядываясь в яркие, мерцающие огоньки Сеула. Сегодняшний день для него доказал, что волшебство существует, но как найти ту девушку, которая покорила его сердце каким-то обычным поступком? "Такое невинное и глупое чувство", - губы парня искривились в ухмылке. "Влюбленный волк - уже не хищник," - громко на вдохе произнес Хосок. Он потушил сигарету, к которой так и не прикоснулся, об перила балкона. Он решил для себя, что надо действовать. Найти ту таинственную незнакомку с такими манящими для него пухлыми губами и сияющими, как звезды на ночном небе, глазами.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.